APP 手机版 繁體
1234下一页
返回列表 发新帖

那个谁,左左,够了,不要再发类似的主题了!

关闭 [复制链接]

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表于 2010-6-3 20:40:11  | 显示全部楼层 | 阅读模式
这几天bbs上有位仁兄,针对pcr事情发了多篇观点,行动类似的贴子,并且在回复中充斥了极左的观点,一副打碎一切重来的样子。 我不是不让他说话,但是类似的主题连篇累牍的发,是会造成视觉污染的,你没有必要强迫其他的tx去被淹没在你“革命”的浪潮中吧。另外,我需要提醒你的有以下几点:
1)不要随便高举民族主义的大旗,这东西会让人丧失理性,很多事情,例如民主,例如自由都会被民族主义轻易淹没,这对大家都没好处,明白?何况你谁都代表不了!!
2)我可以容忍左派的存在,但是我必须批判,你的例如“华人与狗”“八路军子弹”的论调,无不是刻意要把大家推向万劫不复的,几十年前的杯具,已经看的听的感受的够多了,能停止吗? 能不要动不动就把事情上升到意识形态的高度吗?中国人的朴素情感是不应该被这样别有用心的利用的!!
3)bbs是个准公共空间,请你注意措辞,即使别人用词过当,你批评即可,没有人赋予你可以说的更难听的权利,这是规则,同时也是礼貌,明白?

就说到这里,你自己看着办吧。
已有1人评分威望 理由
VICTORYCHINA + 4

查看全部评分 总评分:威望 +4 

白金会员 鲜花(0)

chairmanyy 发表于 2010-6-3 20:50:10  | 显示全部楼层
你说“几十年前的杯具?”哪一年?我知道,60年前,伟大新中国成立了,你说这个事件是什么来着?不会吧?
左是什么?我不清楚啊,革命?谁要搞革命啦?您老兄怎么啦?
民族主义?刘总周末时就下结论了“优悦会的问题已经上升到歧视中国人的问题了”,你今天刚知道?
反对种族歧视就是民族主义,就是别有用心?那韩国人砸日本车也是?曼德拉搞的也是?
我没代表任何人,一直以个人名义发表观点,你又从哪儿出来跳出来代表论坛说话哩?

蓝钻会员 鲜花(12)

tuuttuut 发表于 2010-6-3 20:54:12  | 显示全部楼层
*(^&&(%&%*7%#%^$^*&T%^(*.............................

钻石会员 鲜花(4)

adrien 发表于 2010-6-3 20:56:20  | 显示全部楼层

左左, 满眼的问号以及感叹号真的是让人触目惊心.
咄咄逼人的语气并不能让你的论点更有说服力.
你要革命也可以, 但别连篇累牍地发. 扯起大旗,自然有人跟你去.
还是让我们消停消停吧, 别把IHG这摊子破事扯到你狭隘的民族主义上头去. 谢谢了, 谢谢了, 真的谢谢了.
If you cannot convince him, confuse him.

钻石会员 鲜花(7)

白金会员

cnwuge 发表于 2010-6-3 20:58:25  | 显示全部楼层
温和
淡定 。。
寻求合理的解决方案即可
上纲上线我个人认为也许并不可取

钻石会员 鲜花(0)

mojave 发表于 2010-6-3 20:58:48  | 显示全部楼层
troyliu的结论未必就是完全正确的结论
没有人说反对种族歧视就是民族主义
还有你怎么到了拿韩国人举例的地步了?大家作为爱国者,对口头上无耻侵占我国历史文化遗产的韩国人,不是应该同仇敌忾么?

白金会员 鲜花(0)

chairmanyy 发表于 2010-6-3 21:02:13  | 显示全部楼层
回复 4# adrien

郑重告知您,反对歧视与什么民族主义还是有差别的吧?
   我主张的是反对IHG的歧视,没说中华民族是高贵血统,看不起其他民族澳?是您在扣帽子澳?

IHG的问题 上升到歧视中国人的问题,是刘总周末就旗帜鲜明指出的,你有意见?你不赞同?

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表于 2010-6-3 21:02:46  | 显示全部楼层
关于革命:是你不断在贴子和回帖中提出这个概念,所以我才反驳你,你记忆力差到如此的程度?好,我来提醒你:
“chairmanyy发表于 昨天 00:24 | 只看该作者
我们捐一点,找IHG对手赞助一点。
革命嘛,总要借力打力”
关于民族主义:首先,我不同意刘总的观点和定义;第二是你把别人的话无限扩大,你说的韩国人砸日本车难道不是民族主义?曼德拉针对的是现实的种族隔离制度,明白?现在pcr有人不让华人住他们酒店了吗?他只是针对的个人!
关于代表,我从来就只代表我自己,到是你,想着要代表全体华人在报纸上发言,不是么?

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-6-3 21:02:57  | 显示全部楼层
回复 2# chairmanyy

毛主席要是在,也会批评你的,自己的主张发一次就够了,要百花齐放,百家争鸣,你就只是一家呀,也给别人点发言的空间.

先谢谢了

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表于 2010-6-3 21:07:00  | 显示全部楼层
回复  adrien

郑重告知您,反对歧视与什么民族主义还是有差别的吧?
   我主张的是反对IHG的歧视 ...
chairmanyy 发表于 2010-6-3 21:02

这话真可笑,刘博看了也会觉得可笑,谁规定说他的话语就一定是正确的?就一定没有可探讨性?你这么搞,跟个人崇拜有什么区别?我看你是那个年代没呆够,想旧梦重温是吗?

钻石会员 鲜花(0)

mojave 发表于 2010-6-3 21:08:04  | 显示全部楼层
是刘总周末就旗帜鲜明指出的,你有意见?你不赞同?
chairmanyy 发表于 2010-6-3 21:02

穿越了? 你以为现在是文化大革命,troyliu是毛泽东啊?就是troyliu本人也不会不允许别人不同意自己的看法吧

钻石会员 鲜花(0)

mojave 发表于 2010-6-3 21:09:16  | 显示全部楼层
回复 10# macmini

居然比我快这么多,看来我是很久没有灌水,生疏了

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表于 2010-6-3 21:11:24  | 显示全部楼层
回复  macmini

居然比我快这么多,看来我是很久没有灌水,生疏了
angelo23 发表于 2010-6-3 21:09

哈哈,那谁怎么说来着?xxxxxxxxx要天天搞,月月搞,时时搞自己汗一个,我这话,有些人一定很受用,又勾起了他的美好回忆。。。。

白金会员 鲜花(0)

chairmanyy 发表于 2010-6-3 21:12:01  | 显示全部楼层
关于革命,我只是举历史的例子,而且不光中国革命的例子,还有八路军打日本鬼子的例子呀。
而且不是什么打碎不打碎重来的问题,打算的,是毁坏IHG的品牌,影响其经营业绩。在海外媒体刊广告,特别是财经媒体广告,正是要影响其股价的第一步,让海外投资者明白,有很大一部分中国人不欢迎IHG,该抛该持自己看啊。
一定要PCR不让华人住店才是歧视?把只要象中国人的名字的帐户就可以随意取消就不是歧视?
别人往你脸上吐口痰不是欺负,一定要动了拳头才是?

您有如此精力在国内论坛上批人左批人右,为何不去刘博上支持一下?不去帮刘总一把?或许,你根本不赞同?或许,你特别赞同IHG?

钻石会员 鲜花(1)

qsda 发表于 2010-6-3 21:15:23  | 显示全部楼层
可怜之人,必有可恨之处!

然也!

白金会员 鲜花(0)

chairmanyy 发表于 2010-6-3 21:16:13  | 显示全部楼层
这话真可笑,刘博看了也会觉得可笑,谁规定说他的话语就一定是正确的?就一定没有可探讨性?你这么搞, ...
macmini 发表于 2010-6-3 21:07

没错啊,任何人的主张都值得探讨。

可是你拉起大旗,要我别说话啊

是你在堵塞言论啊

你唐朝没待够,也开始舞钉耙,出演西游记的二师兄了?

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-6-3 21:19:12  | 显示全部楼层
回复 14# chairmanyy

我相信刘总只要个道歉,而且多数人是在帮助IHG和PCR改正自己的错误.

很多PCR会员也要约束自己的行为.不去破坏IHG或PCR.

真正的忠诚会员的利益是建立在IHG,PCR正常公正的运转下的.

我只想说道理,不想破坏PCR和IHG

如果任何一个孩子有错误就要被杀掉,这世界就只有猴子了.

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表于 2010-6-3 21:19:19  | 显示全部楼层
首先,日本鬼子都是八路军打的吗?,歧视这个东西本身是很难定义的,因此我个人并不认为这次是针对性的歧视,我当然也不会去ft随便发言。我只是对你的言论非常的又意见,因此发帖请你安静,请你不要在如此激进的说这个事情,一副唯恐天下不乱的样子,你要真想支持你的观点,你就去ft上发一个理性的贴,而不是说什么中国革命,什么日本鬼子八路军,外国人不会理解,而且会就此认为中国人的思路又问题,拜托你这些观点就不要拿出去露怯了,没有事实依据的东西,说给你听你就信?

钻石会员 鲜花(0)

mojave 发表于 2010-6-3 21:21:27  | 显示全部楼层
回复 14# chairmanyy

我确实不赞同troyliu。
同样我对ihg也素无好感。平生住过两次已经够了。

被封的帐号当中,有几个是完全清白的?注册不应注册的代码,本来就是愿赌服输。ihg是小气,没度量,但并不代表乱注册代码就多么正确;自己不清白,被封了之后还想要把积分拿回来,就有点死乞白赖了,跟ihg半斤八两

钻石会员 鲜花(4)

adrien 发表于 2010-6-3 21:21:46  | 显示全部楼层
我来顶这一句: "首先,日本鬼子都是八路军打的吗?"
If you cannot convince him, confuse him.

发表回复