APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[新闻转贴] 中文版!最新酒店列表A+杂志下载与导读,国内预定中心暂无预定费

爱心勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表在  2010-6-3 18:47:30  | 显示全部楼层 | 阅读模式

最新的中文版酒店列表出炉,三亚伯尔曼更正。中国地区免费房预定暂不收费。点击图片下载大图。

最新的亚太地区酒店列表
http://www.advantageplus-asia.com/uploads/advMembers/Participating/Asia/1.pdf
导读:
本次更新的重点是
1。原来亚太地区很多酒店是早餐不能a+卡打折的。原先是用红色标记的。
这期标记明显减少,除了亚太区的几个大牛酒店,其他度假酒店都开放了早餐对折。
另外从一个朋友那里的消息也证实,普吉岛的酒店也的确是可以早餐对折了。
2。本次餐饮中的除外餐厅标记得特别详细。本人住过的几个酒店大致看了下,都很正确。所以近期如果要查询哪个酒店的哪个餐厅打不打折可以看这张表单。准确率基本上是在百分之99。

最新的A+杂志下载
http://www.advantageplus-emagazine.com/emag/travellerPlus06/Advantageplus_Emagazine.pdf
导读:
1.丽江9月开幕
在CP进入丽江以后,雅高也不甘示弱。品牌是伯尔曼,有雅高券和金卡的朋友可以去体验,一般可以这样玩丽江+香格里拉,两边都有一家雅高的5星级酒店。都很不错。尤其是香格里拉的那家。金卡还能升级。吃饭也能打折还便宜。

2.虹桥美爵吃饭4付2

3.沙巴诺福特免费早餐宽带送机local tour
这个送给之前某位要去沙巴的同学参考。

4.亚洲索菲特4付3,免费picnic
是一个summer deal,相比雅高其它品牌的summer deal(连住送早餐),sofitel的这个算实惠不少。但还没有去年全球3pay2的力度大呀。那个价格还不用预付呢。
已有7人评分威望 理由
simonhoo + 9
jonathonmu + 10 谢谢lz,辛苦了,赞一个
chinglee77 + 10 谢谢LZ整理.分享!
迷离米粒 + 10
houyonglove + 10 不错,有价值

查看全部评分 总评分:威望 +72 

头像是我,不是我儿子

钻石会员 鲜花(7)

白金会员

cnwuge 发表于 2010-6-3 19:08:31  | 显示全部楼层
专业
谢谢LZ

蓝钻会员 鲜花(73)

janny_shen 发表于 2010-6-3 19:31:24  | 显示全部楼层
免费房怎么能收费。。。

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2010-6-3 19:37:13  | 显示全部楼层
免费房怎么能收费。。。
janny_shen 发表于 2010-6-3 19:31

不好意思。刚才又扫了眼,更正下。应该是通过call center预订要收10美元。问了call center他们说不知道。
这个问题待确认。a+卡的销售那边也不知道。他们中文版杂志还没到呢。。呵呵

钻石会员 鲜花(11)

shlonglong 发表于 2010-6-3 19:42:04  | 显示全部楼层
不好意思。刚才又扫了眼,更正下。应该是通过call center预订要收10美元。
edyu 发表于 2010-6-3 19:37

吓了一跳!都准备打电话给销售臭骂她一顿了。

蓝钻会员 鲜花(73)

janny_shen 发表于 2010-6-3 19:46:27  | 显示全部楼层
不好意思。刚才又扫了眼,更正下。应该是通过call center预订要收10美元。问了call center他们说不知道 ...
edyu 发表于 2010-6-3 19:37

就是那个400??

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2010-6-3 21:14:22  | 显示全部楼层
就是那个400??
janny_shen 发表于 2010-6-3 19:46

对的。那个400.进去以后,“免费房预定请按2”的那个。
大家稍安物燥。中国400和卡销售都还没接到这个通知。我一卖卡的朋友听到这个火很大。因为很多客户都是打电话定的。
这个杂志是总部这两天才出的,应该没错。

蓝钻会员 鲜花(73)

janny_shen 发表于 2010-6-3 21:20:09  | 显示全部楼层
那就网站定咯
反正也一样

钻石会员 鲜花(0)

眯眯猪 发表于 2010-6-3 21:24:01  | 显示全部楼层
楼主总结得好,不过我本来也习惯电话订的,如果要收10美金,就太贵了

钻石会员 鲜花(4)

adrien 发表于 2010-6-3 21:35:16  | 显示全部楼层
虹桥美爵吃饭4付2. 倒是便宜, 可是这家的东西实在太难吃了
If you cannot convince him, confuse him.

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-6-3 22:08:34  | 显示全部楼层
edyu确实很bug.....

钻石会员 鲜花(14)

coolsun1980 发表于 2010-6-3 22:10:09  | 显示全部楼层
谢谢,比较详细,就是英文水平太差,看了好累!

钻石会员 鲜花(0)

静默花开 发表于 2010-6-4 00:46:04  | 显示全部楼层
谢谢LZ分享
面朝大海 春暖花开

钻石会员 鲜花(4)

lesliao 发表于 2010-6-4 01:10:08  | 显示全部楼层
谢谢LZ分享

钻石会员 鲜花(6)

hyp49 发表于 2010-6-4 08:46:21  | 显示全部楼层
好东西,多谢楼主!
正好要去BALI的NOVOTEL,能打对折了!
上海PULLMAN,这次没有备注了,所有餐厅都能打折了?
三亚PULLMAN,这次有备注了?是啥意思?

蓝钻会员 鲜花(73)

janny_shen 发表于 2010-6-4 09:07:50  | 显示全部楼层
末页关于三亚PULLAN的消息是一个SPA DEAL,没什么特别的

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2010-6-4 12:42:55  | 显示全部楼层
好东西,多谢楼主!
正好要去BALI的NOVOTEL,能打对折了!
上海PULLMAN,这次没有备注了,所有餐厅都能打 ...
hyp49 发表于 2010-6-4 08:46

三亚伯尔曼貌似杯具了,以前中餐厅,印度餐厅都可以打折的。
现在貌似仅是自助餐餐厅打折。不过名字写的是美国牛排餐厅,不知道是不是自助餐。还是等中文版看详情吧。

本来两个人中餐厅48块钱吃两碗面条也够了~~哎哎~~
其实中餐厅两个人点菜最合算,博鳌吃过一次,才100多。还打包了第二天的午餐。

上海PULLMAN貌似b1的汇巴黎还是不能打折的吧。这次不知道为什么没标注。

钻石会员 鲜花(6)

hyp49 发表于 2010-6-4 12:52:35  | 显示全部楼层
牙膏真是黑。哪里生意好,哪里就不打折 。
现在是淡季,所以红色标注少了,等到旺季了,估计红色又要多了!
有A卡真不容易啊!

蓝钻会员 鲜花(73)

janny_shen 发表于 2010-6-4 13:30:18  | 显示全部楼层
三亚伯尔曼貌似杯具了,以前中餐厅,印度餐厅都可以打折的。
现在貌似仅是自助餐餐厅打折。不过名字写 ...
edyu 发表于 2010-6-4 12:42

美国牛排餐厅是新开的
不是中餐厅

蓝钻会员 鲜花(73)

janny_shen 发表于 2010-6-4 13:43:23  | 显示全部楼层
晕 难道三亚PULLMAN自助餐厅真的不能打折了?我EMAIL问问去

发表回复