APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[Hyatt] 西安凯悦 May 29 - 30 满意 有图

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 发表在  2010-6-3 11:04:41  | 显示全部楼层 | 阅读模式
上周末和同事去西安玩儿,在凯悦住了一晚。

用promotion得来的金护照白金订的。公司的协议价今年还涨了......和直接订差不太多了,还不含早。

订了两间房,一间twin,一间queen。下午三点半多到了酒店,直接被告知没有queen了,twin也要等起码一个小时,原因是酒店太忙!

这是什么话?首先,金护照白金规定只要你成功预订,房型是保证的。而且,我们在规定时间后check in,房间也应该保证。酒店前台态度很差,总之意思就是你住不住吧,如果住,等一个小时再来。投诉,弄了个小老外Assistant Front Desk Manager来,刚开始也挺强硬的,还不承认我预订的房型。非等到我拿出BB打开预订网页给他们看才承认。小老外被我训了一句后态度来了个180度大转弯。先是不停的道歉要让我们等,然后给我们升了行政含全部待遇。每个房间还送了一瓶红酒。伸手不打笑脸人,既然这样,也就不说什么了。其实第二天早上5点多我们就check out去华山了,早餐也没吃,送的红酒也没动。

可能很多朋友觉得我总不满意,总是投诉。其实,投诉绝对不是为了要得到个早餐或者升级。很多时候,酒店做错了事情,又不承认。只要酒店态度好一点儿,我想绝大多数人就不说什么了。毕竟,花那些额外的钱选择国际,对服务的期望当然要不本土酒店高。投诉也是为了让他们更好的提高。不是么。

言归正传。酒店本身相当旧了。房间中规中矩。电视还是CRT的。不过酒店胜在location。西安古城中心啊,走路几步就到了城墙。免费停车。

酒廊的东西还是不错的,食物新鲜,种类也算丰富。喝点儿小酒,聊会儿小天,蛮舒服的。酒廊里基本都是鬼佬~~身边的都在讲英文~~

照片照的一般,大家将就看吧。

最后说一句,这次西安之旅,深切的感觉到西安的服务业还有很长的路要走...我的同事在回北京后跟我开玩笑说,感觉在西安总是被训,和回到了学校一样:导游训你,卖门票的跟你吵,酒店前台不理你,去饭馆吃个饭还被服务员训......我真是笑不出来。唉。

这电视~~~寒一个

这电视~~~寒一个

行政酒廊

行政酒廊

送的红酒,没有动

送的红酒,没有动

果盘

果盘

鲜花

鲜花

果然很西安

果然很西安

蓝钻会员 鲜花(51)

love 发表于 2010-6-3 11:54:37  | 显示全部楼层
这家酒店硬件确实不咋的,服务还是很不错的(至少对我)。
有天晚上11点10分左右到酒店,我估计行政酒廊关门了,直接到前台check in。前台还认识我,远远的就告诉我,让我到行政酒廊去check in,他们在等着,感觉挺好。
SPG P, Hyatt Diamond

蓝钻会员 鲜花(7)

Texan 发表于 2010-6-3 12:53:46  | 显示全部楼层
这家酒店条件不行,服务也一般,要不是因为有2送一,我才不会去住。
喜来登的服务好些

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-6-3 16:31:25  | 显示全部楼层
看到双床的那张照片,HYATT的品质下降了一半。。。。

白金会员 鲜花(0)

heyi_422 发表于 2010-6-3 18:59:55  | 显示全部楼层
凯悦 西安的那间 其实不是很好
住遍全世界的五星!

蓝钻会员 鲜花(21)

jenkin 发表于 2010-6-3 23:01:05  | 显示全部楼层
看看照片和其他凯悦怎么落差这么大

蓝钻会员 鲜花(21)

jenkin 发表于 2010-6-3 23:21:44  | 显示全部楼层
回复 7# prada
弄想法满跳通的,可以把讲酒店提高到城市的层级~~呵呵

白金会员 鲜花(5)

ansonanxin 发表于 2010-6-3 23:41:46  | 显示全部楼层
LZ凯悦住成多少钱?

钻石会员 鲜花(0)

静默花开 发表于 2010-6-4 00:40:46  | 显示全部楼层
去西安建议住SOFITEL,那个不错,REPORT里有西安凯悦的图供参考
面朝大海 春暖花开

白金会员 鲜花(0)

heyi_422 发表于 2010-6-4 15:04:13  | 显示全部楼层
真差。。。。。。。。
住遍全世界的五星!

白金会员 鲜花(0)

jasozha 发表于 2010-6-9 21:42:12  | 显示全部楼层
回复 1# lancelot610

看起来SOSO啊

钻石会员 鲜花(1)

wynn 发表于 2010-6-9 22:02:35  | 显示全部楼层
钻石基本都能升级到套房吗?

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2010-6-9 22:36:34  | 显示全部楼层
回复 6# jenkin

第一,它是凯悦;第二,设施的话,杭州那家和它也好不了多少,同样是爆棚。只能说人家地儿选得真是棒。

蓝钻会员 鲜花(21)

jenkin 发表于 2010-6-10 00:56:26  | 显示全部楼层
回复 14# redcub
昨住杭州那家,入住2间房因故换过间房。
四,六,八楼的某房间都看了,按西安这家照片比那不止好一点点吧~~

黑钻会员 鲜花(222)

iido 发表于 2010-6-10 09:34:32  | 显示全部楼层
这是凯悦?英文是Hyatt?

钻石会员 鲜花(124)

lancelot610 发表于 2010-6-11 12:59:07  | 显示全部楼层
是Hyatt Regency
西安凯悦(阿房宫)酒店
主要是位置好。

钻石会员 鲜花(0)

kuxingsen 发表于 2010-6-21 22:43:36  | 显示全部楼层
太老了,西餐厅的牛排很难吃

发表回复