发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

世博会期间上海最牛的酒店---上海世博洲际酒店

5210 29
因为世博会这家酒店目前牛的不得了。酒店位于世博会4号门,在世博大道延长线上。酒店楼下就是乘坐世博专用车的起点(南码头)。这家酒店的每个房间都能看到美丽的黄浦江,南浦大桥。还可远眺金茂大厦,国际金融中心以及浦西世博园区。皇家大使入住这家酒店会免费升级到行政楼层房间。含行政酒廊早餐,欢乐时光。遗憾的是上网还是要收费的。迷你吧也不免费。这家酒店的公共设施---游泳池,健身中心都不错。行政酒廊在26楼。可以环视上海最美的景观。真可谓风景这边独好。
这张照片是在世博园浦西园区拍的
酒店大堂一角
行政客房
窗外美景
客房夜景
舒适躺椅
可视电话
迷你吧
卫生间
行政酒廊
换个角度
行政酒廊一角
从行政酒廊的宽大露台上看世博园
游泳池
游泳池畔的休息区
健身房
健身设施真不少。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +30  查看全部评分
habtw
+ 30 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

xxyyuu  蓝钻会员  2010-6-2 23:52:32  | 显示全部楼层
等世博结束后去住
叼奶嘴的小笨孩    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老虎  蓝钻会员   楼主| 2010-6-3 00:26:56  | 显示全部楼层
入住时,前台已经很明确的说了付费入住,也不免。我已经将我的遗憾告知宾客关系主任。
老虎  蓝钻会员   楼主| 2010-6-3 00:27:14  | 显示全部楼层
入住时,前台已经很明确的说了付费入住,也不免。我已经将我的遗憾告知宾客关系主任。
20080802  禁止访问  2010-6-3 03:33:37  | 显示全部楼层
哎,洲际啊~~~
MBA  蓝钻会员  2010-6-3 06:12:05  | 显示全部楼层
宾客关系主任怎么回复?
action888  钻石会员  2010-6-3 07:52:26  | 显示全部楼层
可能是因为新酒店
看起来比任何一家都要好
Show  黑钻会员  2010-6-3 09:28:04  | 显示全部楼层
新酒店看上去就是很舒服,我说的是设施
asun  蓝钻会员  2010-6-3 09:33:27  | 显示全部楼层
味道重伐?
鱼鱼  终钻会员  2010-6-3 09:54:40  | 显示全部楼层
如果IHG,唯一一个可以炫耀给朋友的资本都没有了。。。
看来,RA也可以不保级了。。
lastly  钻石会员  2010-6-3 12:49:22  | 显示全部楼层
看来都是因为世博呢
dhcqc  蓝钻会员  2010-6-3 21:16:18  | 显示全部楼层
不错!~~~!
redcub  蓝钻会员  2010-6-3 23:10:09  | 显示全部楼层
这家酒店看得有点心动哦
binbinwolf  钻石会员  2010-6-3 23:17:30  | 显示全部楼层
看上去很奢华的嘛,到底是新酒店..