APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

新手RA的一点看法。

关闭 [复制链接]

热心会员勋章

2万

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2010-6-2 22:01:53  | 显示全部楼层 | 阅读模式
当了三年RA,发现飞客这个论坛却时间很短。虽然没有注册过非邮件收到的Code,但看到很多人被封帐号,也感到非常遗憾。
但有位叫做chairmanyy的同学最近很是活跃,其中很多帖子其实在我看来真的是不堪入目。诸如住客和酒店的关系是主人和奴仆,在酒店房间搞破坏云云,还有很多类似的报复行为。无论各位是自费也好,公司掏钱也好,对人的基本尊重应该有,居然还能把住酒店住出主仆关系来,真的不知道是什么样的封建思想。在酒店搞破坏更是令人齿冷。尽管酒店是服务业,但是你在接受到服务员的良好服务时,对酒店的服务员有没有认真的说过谢谢呢。不要认为你付了15%的服务费,就该当大爷。有些基本的人文素养真的不是随便就该抛弃的。
已有7人评分威望 理由
VICTORYCHINA + 2
newyorker + 4
vanya_han + 2
flyworlddream + 15
青田石雕 + 2 第一次使用评分,表示支持

查看全部评分 总评分:威望 +37 

钻石会员 鲜花(3)

david_king 发表于 2010-6-2 22:07:16  | 显示全部楼层
支持!我当了一个月的RA 看了一些人怎样把迷你吧搬空的所谓攻略 真是汗颜!!有点太过了 RA若都是这 唉
不做也吧 封号固然应该受到谴责 可咱们有些同胞是不是玩的太过火了 自我检讨一下吧

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 发表于 2010-6-2 22:26:49  | 显示全部楼层
楼主说出了我想说的话。

钻石会员 鲜花(1)

qsda 发表于 2010-6-2 22:33:11  | 显示全部楼层
支持!!

钻石会员 鲜花(1)

青田石雕 发表于 2010-6-2 22:33:15  | 显示全部楼层
支持LZ,我们是要抵制IHG,但也有文明
MR/SPG/PCR P

银卡会员 鲜花(0)

auuu 发表于 2010-6-2 22:39:46  | 显示全部楼层
支持,要合理维护自己的权益,也要文明有理智

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 发表于 2010-6-2 22:43:33  | 显示全部楼层
支持!我当了一个月的RA 看了一些人怎样把迷你吧搬空的所谓攻略 真是汗颜!!有点太过了 RA若都是这 唉
不 ...
david_king 发表于 2010-6-2 22:07

迷你吧免费仅限房间内RA本人使用。因而空瓶子是要留下的。我一直非常反对扫货行为。

钻石会员 鲜花(1)

流浪者 发表于 2010-6-2 23:00:17  | 显示全部楼层
支持!文明入住,做大中华文明使者!

白金会员 鲜花(0)

chairmanyy 发表于 2010-6-2 23:18:44  | 显示全部楼层
在第一次国内大革命失败的时候,大多数党人坚持在城市和平抗争,迎来了国民党反动派的射杀,损耗了革命的资源。但是,有一小部分人明白,跟无耻的人讲信用、跟野蛮人讲文明是没用的,只能以蛮制蛮。他们来到了农村,发动了秋收起义,这些人,成为了新中国的缔造者。
文明?礼节?当你眼睁睁看到日军射杀中国同胞的时候,我们也应该按照他们的礼节跟这些外国同胞大声招呼,说声“哈以”?……结果,你也被射杀了。
或许,有人要说把上述现代历史来比喻一个商业行为有点过。没错,我也觉得有点。
但我建议大家仔细再仔细地读读刘博。
http://boardingarea.com/blogs/tm ... %E9%85%92%E5%BA%97/
IHG是在对待个别不理貌、不文明的国人么?不是。他们甄别的标准,是具有中文姓名特征的国人。而且是宁错杀一千,不放过一个。
正是这“宁错杀一千,不放过一个”的手段,完全可把IHG与国民党反动派和日本鬼子联系起来。他们,打得、杀得就是中国人。
那为什么有人主张绥靖政策,我已经说了,他们在PCR还有权益。
我也有。
他们主张要我推掉权益,并说这是义正词严。
对不起。八路军战士拣到日本鬼子的子弹会还给日本鬼子?不会,而是用来射杀他们……

白金会员 鲜花(0)

xiaocaicom 发表于 2010-6-2 23:32:58  | 显示全部楼层
作为一个RA,我还没用过minibar......

银卡会员 鲜花(0)

auuu 发表于 2010-6-2 23:40:42  | 显示全部楼层
在第一次国内大革命失败的时候,大多数党人坚持在城市和平抗争,迎来了国民党反动派的射杀,损耗了革命的资 ...
chairmanyy 发表于 2010-6-2 23:18

你说什么无所谓,不过要是能做点理智的有效的实事,我支持

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 发表于 2010-6-2 23:46:10  | 显示全部楼层

[quote]回复  cowplus

×××××××××××
chairmanyy 发表于 2010-6-2 23:41 [/quot
既然管理员已经删除你的不文明帖,我就不多说了。

白金会员 鲜花(0)

chairmanyy 发表于 2010-6-2 23:48:50  | 显示全部楼层
回复 12# auuu

作为有良知的国人,大家想学知识、想获取优惠信息的时候,大力鼓吹刘博。为什么刘总组织的行动,大家响应寥寥?
   能花几个小时研究外国佬制定的游戏规则参与积分游戏,为什么不能花几秒钟在此留个言?http://boardingarea.com/blogs/tm ... %e6%82%a6%e4%bc%9a/
    这不是实事么?您觉得呢?

白金会员 鲜花(0)

chairmanyy 发表于 2010-6-2 23:53:58  | 显示全部楼层
回复 14# wyz988

人不犯我,我不犯人。人若犯我,我必犯人。
   兄看看是谁先攻击谁?
   兄不屑与我为伍,我曾几何时在各大媒体、论坛鼓吹过要与兄为伍??

蓝钻会员 鲜花(35)

穷人一个..

MBA 发表于 2010-6-2 23:57:22  | 显示全部楼层
和谐。。。。。。。chairmanyy把13楼的帖给删了吧~影响不好~

黑钻会员 鲜花(435)

lngjw 发表于 2010-6-2 23:57:43  | 显示全部楼层
请chairmanyy注意一下自身的修养,不要动不动粗口,否则还就真的符合你的ID了,YY当Chairman?
另外,我相信飞客的绝大多数坛友是能分得清是非黑白的,也能够采用合适的方法去处理目前的矛盾。而不是盲目的高呼革命口号,要搞流氓革命,烧杀掳掠,以暴易暴是正确的方法么?
红军之所以能够区别于之前的农民起义也好,各路军阀也好,就是因为有了简单的三大纪律,八项注意,在我看来,这就是做到了最朴素的自由,平等,民主。既然要学习如何和强权抗争,那么作为有文化的文明人,我们难道连主要由没有多少文化的农民组成的红军还不如么?
我们采用文明的方式有理有节的去和PCR斗争也好,或采用非暴力不合作的方式转投PCR的竞争对手也罢,显然都是非常妥当的,言尽于此,请chairmanyy认真想一下。

钻石会员 鲜花(4)

adrien 发表于 2010-6-2 23:58:33  | 显示全部楼层
please change the words. input device on PSP sucks...
If you cannot convince him, confuse him.

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 发表于 2010-6-2 23:59:04  | 显示全部楼层
国人不都是投机取巧,甚至巧取豪夺的。刘总的账号好好的使用了7年。以前也注册过N多CODE。一直安然无恙。飞茶刚刚半年的时间,坛上就混进几个害群之马。就是因为少数不要脸的人做得太过了。才迫使PCR出手自救。虽然我也不赞同他们的封号理由,以及不让申诉的处理方式。但换位思考,如果是你。可能更是赶尽杀绝。
已有1人评分威望 理由
frankyuan + 2 支持一下,说的不错

查看全部评分 总评分:威望 +2 

蓝钻会员 鲜花(1)

asun 发表于 2010-6-3 00:04:14  | 显示全部楼层
。。。。。。先内讧了

黑钻会员 鲜花(94)

troyliu 发表于 2010-6-3 00:04:42  | 显示全部楼层
请chairmanyy注意一下自身的修养,不要动不动粗口,否则还就真的符合你的ID了,YY当Chairman?
另外,我相 ...
lngjw 发表于 2010-6-2 23:57

破坏也就是随便说说,因为本身这些酒店式无辜的

发表回复