APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

黄金海岸hyatt regency游

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 发表于 2010-6-2 04:48:57  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我也算做了回hyatt的忠实粉丝。早上6点的飞机,晚上9点飞回来,就为了在hyatt regency sancutary cove睡个午觉,仅此而已。。。

长话短说,来个不专业的评价。。。

缺点首屈一指的就是地段很不好!众所周知,gold coast最有名的就是那三千公里的海滩。最著名的是surfers paradise那块,旁边的beach也不错,而这里什么都没有,更像整出一块地方建造的度假村,去哪都能有的地方。旁边没有任何商场之类的东西,完全孤立,开车出哪也要10-15分钟路程我想。。。要去的筒子三思

酒店硬件我觉得一般,没有5星那种感觉,可能是地段度假村的原因吧。大厅(和客服是分开的)我觉得设计的不错的说。。。

优点,ci九点就放我进去了,我觉得是酒店生意的缘故,去那开车是必备。。。前台妹妹感觉挺友好。。。

。。。。其他时间都睡过去了。。。。

综合下来我觉得现在二送一住这还行,否则我还是喜欢住surfers paradise那边能欣赏的酒店。上次住了个gold coast international hotel,楼上就可以看到海景了,晚上吹着小风,喝着小酒,看着海浪,那感觉。。‘盖了’。。
凡事太尽,缘分势必早进

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 发表于 2010-6-2 04:50:35  | 显示全部楼层
凡事太尽,缘分势必早进

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 发表于 2010-6-2 04:51:11  | 显示全部楼层
还有图片过大,不知道怎么改。。。修改中。。。。
凡事太尽,缘分势必早进

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 发表于 2010-6-2 04:54:23  | 显示全部楼层
怎么修改啊???郁闷。。。
凡事太尽,缘分势必早进

钻石会员 鲜花(4)

canonwong 发表于 2010-6-2 05:03:55  | 显示全部楼层
这个其实可以算resort了 ,适合给附近那些大老板小职员渡个周末打个高尔夫球什么的。
各位去gold coast旅游的童鞋还是不要把这当作选择了,一定要住海滨那一段。
然后那家sofitel我觉得算是数一数二的了。

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 发表于 2010-6-2 05:16:19  | 显示全部楼层
呵呵就是resort,为了2送1拼了。。。sofitel那家不参加A+计划。。。继续图片修改中。。。
凡事太尽,缘分势必早进

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 发表于 2010-6-2 05:29:47  | 显示全部楼层

已有2人评分威望 理由
badigao + 8
tuuttuut + 8 不错不错!

查看全部评分 总评分:威望 +16 

凡事太尽,缘分势必早进

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 发表于 2010-6-2 05:36:35  | 显示全部楼层
第一次交作业,手机拍摄。。。请多担待~~
凡事太尽,缘分势必早进

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 发表于 2010-6-2 13:47:10  | 显示全部楼层
再解释一下吧,不知道大侠们是怎么一张图片一张图片贴上还可以解释的。

第一组图片1,5,6是我住的房间,其中5是屋子里用的灯,那种推拉开关的,汉一个。搞了N就才明白怎么用。。。。2是大厅前门,3可能不是我的客房群,我的它们的右下方,我想这个可能是高级客房吧,因为正对着他们的人造沙滩。4是过道。。。
凡事太尽,缘分势必早进

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 发表于 2010-6-2 13:55:39  | 显示全部楼层
第二组图片基本是我住客房图,

倒1hyatt标志,找了很久我才找到,起初还以为不是hyatt呢。。。
倒2是大厅正门view,还不错
倒3是餐厅
倒4是大厅后门,客房和大厅是分开的
倒5是一个游泳池,封着好像不让用,呵呵
倒6是大厅后门view,漂亮
倒7,8就是他们的人工海滩。。。是那么回事
倒9。。。不是我的客房
倒10是从阳台找出去的
倒11是我的房门
倒12走的前一刻刚睡醒,迷迷糊糊觉得应该报告一下mini bar..
凡事太尽,缘分势必早进

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 发表于 2010-6-2 13:57:53  | 显示全部楼层

谢谢tuuttuut加分!

感谢badigao加分!
凡事太尽,缘分势必早进

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 发表于 2010-6-2 20:15:51  | 显示全部楼层
接帖在问一下,我这个官网价格174澳币定的,一般预付价格要191,不知道怎么出的这个价格怎么来的?
凡事太尽,缘分势必早进

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 发表于 2010-6-2 21:15:03  | 显示全部楼层
小B4下hyatt在澳洲分布,怎么凯恩斯这么好的地方没有,连hilton都有一个,sheraton也有。只是在黄金海岸旁边185km的位置又建了一个Hyatt Regency Coolum。。。那去凯恩斯潜水逼的住spg。。。
凡事太尽,缘分势必早进

钻石会员 鲜花(4)

canonwong 发表于 2010-6-2 21:45:03  | 显示全部楼层
回复 13# SydneyGNR

估计就靠澳洲三家PARK HYATT吃了
大洋州那一堆岛国渡假胜地居然一座酒店也没有。
(斐济原来有一家后来卖给WARWICK了)

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-6-2 22:01:10  | 显示全部楼层
我用FFN订了7月悉尼的PARK HYATT, 阳光海岸打算付费去住HYATT REGENCY COOLUM, 看了楼主的照片, 我对要不要去住这家HYATT产生了怀疑, 这家最有名的是MARINA,  应该是一个游艇会的样子, 楼主怎么一张照片都没拍呢?

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 发表于 2010-6-2 22:38:05  | 显示全部楼层
我用FFN订了7月悉尼的PARK HYATT, 阳光海岸打算付费去住HYATT REGENCY COOLUM, 看了楼主的照片, 我对要不要 ...

topchina 发表于 2010-6-2 22:01

不好意思,我miss飞机了,所以这次过去纯为了睡觉,所以没多拍。。。。

您说的不知道和这个东东有没有关系。。。

凡事太尽,缘分势必早进

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 发表于 2010-6-3 14:48:07  | 显示全部楼层
刚看见这地方可以打高尔夫,我说着怎么这么偏僻呢。。。

Additional Charges:

Rate Description:
Sanctuary Cove Classic Options Package Pre-Book All Golf Tee Times This Package Includes A Full Buffet Breakfast Daily in the Cove Cafe and Admission To the Rec Club and Valet Parking. Plus Your Choice of Any One of These Daily Options Per Adult Per Day: - 9 Holes of Golf on the Palms Sanctuary Cove - 9 Holes of Golf at at Gainsborough Greens Golf Course (Tee-Off For Both Courses is Before 8am or After 1pm - Two Course Dinner in the Fireplace Restaurant - Late Checkout Up Until 3pm (Subject To Availability) - Half Hour Massage - Hyatt Polo Shirt; - One Adult Admission To Dreamworld, Movie World or Sea World.

Cancellation Policy:
Cancel By 2pm on the Same Day of Arrival
凡事太尽,缘分势必早进

发表回复