APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

刘总blog最新确认:注册多个codes早晚就会被封

钻石会员 鲜花(10)

testaccount 发表于 2010-6-2 03:57:01  | 显示全部楼层 | 阅读模式
这是负责人的原话!!

大家有什么想法么?
已有1人评分威望 理由
panazhang + 5 看来要多读书,多看报啊

查看全部评分 总评分:威望 +5 

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表于 2010-6-2 04:14:20  | 显示全部楼层
这孩子很狡猾,另一方面,那些说他张口就是针对中国人的同学,你们确定自己没有夸大吗?或者是你们的英文烂到,他认为可以随意说话而你们听不懂?

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 发表于 2010-6-2 04:15:27  | 显示全部楼层
顶刘总,我觉得他们的对话完全可以扩大影响,细节很重要
凡事太尽,缘分势必早进

黑钻会员 鲜花(94)

troyliu 发表于 2010-6-2 05:14:45  | 显示全部楼层
这孩子很狡猾,另一方面,那些说他张口就是针对中国人的同学,你们确定自己没有夸大吗?或者是你们的英文烂 ...
macmini 发表于 2010-6-2 04:14

完全有可能,因为我的英文口语好,所以他绝对不能怠慢和胡说,知道我是美国的

但是口语不好的国人,他知道你拿他没办法,完全可以侮辱你。

黑钻会员 鲜花(94)

troyliu 发表于 2010-6-2 05:16:10  | 显示全部楼层
这是负责人的原话!!

大家有什么想法么?
testaccount 发表于 2010-6-2 03:57

还是那句话,针对国人,虽然他嘴上没说,他也不敢说。

蓝钻会员 鲜花(35)

穷人一个..

MBA 发表于 2010-6-2 06:02:37  | 显示全部楼层
就刘总与他的对话来看,说不出他哪里态度不好,人家也是把自己的point提出而已。

黑钻会员 鲜花(94)

troyliu 发表于 2010-6-2 06:28:49  | 显示全部楼层
就刘总与他的对话来看,说不出他哪里态度不好,人家也是把自己的point提出而已。
frankyuan 发表于 2010-6-2 06:02

说对话态度没用,他的观点全是自相矛盾的理论。大家一看就明白了,一说到我让他闭嘴的话,他就拿出T&C说事。

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2010-6-2 08:21:42  | 显示全部楼层
心存侥幸的人们,大家团结一点吧~~~~~~
那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!
coolcatt 该用户已被删除
coolcatt 发表于 2010-6-2 08:40:41  | 显示全部楼层
团结就是力量,但是,我们又有什么办法呢?罢住?住凯悦和喜来登!?

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2010-6-2 08:44:39  | 显示全部楼层

you get more than you give
早就知道这才是封杀的实质动因。
你赚了它,他干掉你。
它赚了你,就留着你。

赫赫,“忠诚”计划,哈哈。

呵呵,这个人蛮老练的。

违约责任追究权固然可以行使也可以放弃或者说选择性行使,追究你而不追究他。但是长期、普遍存在的PCR会员不适格注册促销代码,获取积分并顺利使用,及代码注册来源或选项包含了来自论坛、朋友等事实,足以推定IHG默示许可PCR会员虽不适格,但可注册代码。
从技术层面看,阻止非收件会员有效注册促销代码,不会是个难题。而IHG应为、能为却长期始终不为,亦可推定所谓的指定收件会员可用促销代码,实为PCR全员共享。即PCR 的T&C包含了促销代码、会员共享这一无形条款。因而,大量注册促销代码不构成违约,不存在所谓的欺诈。如果允许IHG自由解释“代码漏洞”,是对社会衡平的挑战,没有一个拥有良知的法官会允许一家公众上市公司调戏公众,在其因自身亦有过错而受损之时,抛出终结会员资格的实质标准“you get more than you give”。

退一步讲,没有代码漏洞,被封号会员绝不会轻易获取N多积分,诱因来自IHG,但IHG不自我修改规则,却因自身之过反究他人之错。

代码漏洞的存在,IHG有大过。会员为利之所诱而不当使用,只有小错。利之所在,损之所归。IHG作为公众上市公司、制定规则的强势一方应承担更多的合约责任、社会责任。

IHG要么堵上你的“漏洞”,要么承认“漏洞”。最关键的是,你没有选择性行使权利的权利。对所有PCR会员,要一视同仁。

IHG在封号的程序上,不告知、不解释,无证据。可主张消费者知情权将IHG诉至法院,要求对方出示证据材料,围绕“代码漏洞”展开抗辩,并经新媒体广而告之于天下。标题就是“you get more than you give- Terminator IHG ”,中国日报、第一财经、南方周末、经济观察报都会有兴趣。

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2010-6-2 08:48:52  | 显示全部楼层
希望能看到非华人PCR会员因不适格大量注册代码并获取大量积分的行为,而被干掉的事例。

黑钻会员 鲜花(94)

troyliu 发表于 2010-6-2 09:04:42  | 显示全部楼层
希望能看到非华人PCR会员因不适格大量注册代码并获取大量积分的行为,而被干掉的事例。
butterflykisses 发表于 2010-6-2 08:48

这个要从2面看

如果有非华人本干掉了,那么证明打击面大的,人人危险了,能不住就不住了,老外能干了?

如果只是对华人,那么就是歧视,丫日子一样好过不了

如果把code漏洞补上,这个计划和牙膏差不多了

现在他们这么干,最后自己下不来,和他们搞个狗屁code一个道理

黑钻会员 鲜花(94)

troyliu 发表于 2010-6-2 09:05:54  | 显示全部楼层
you get more than you give
早就知道这才是封杀的实质动因。
你赚了它,他干掉你。
它赚了你,就留着你 ...
butterflykisses 发表于 2010-6-2 08:44

我说了,没有实质动机,就是看你不爽。

我爸的账户怎么解释?老吴的账户怎么解释?

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 发表于 2010-6-2 09:23:13  | 显示全部楼层
老刘,这是因为你没有逼他回答。我朋友,都入籍了,口语绝对在国内移民过去的人的英文平均水平之上,之前和他打电话的时候,他也是很客气的。后来,他也是拿Fraud说事,我朋友多次参加quiz,是那个用code参加quiz,然后被audit,后又返还帐户的事情之后,每次quiz参加了4次,4种language。我朋友先是一愣,后来一边和他解释,一边看T&C,看到T&C上没有说这种行为是Fraud,就Challenge他,让他回答,是不是所有参加quiz的人的帐户都会被封?就让他答yes or no。这个Josh很狡猾,不肯正面回答。我朋友也是强势的人,直接问他是yes or no。这个Josh就开始不听我朋友说话,自顾自的说下去了。最后,还没等我朋友说完,就挂了我朋友的电话。当然,他是说了我将挂断你的电话。但是就这个水平来看,他的服务也有够差的。我们说他查,不是指态度,或者语气,而是表现出来的无赖。
在你的对话里,也可以看到这个人说话前后矛盾,不可一世,不给证据,什么我们认为,根据我们的T&C,T&C看都没看,就一派胡言。
对了,在我朋友的对话里,他还强调,this case is not discussable. We have terminated your account.
我朋友问他,那么你问什么还要让我给你电话?他回答,是per your request!天哪!如果,你都不愿意和我讨论我的case,那怎么叫per my request?难道我request的是找Josh Ellerman说话而不是讨论我的case吗?真怀疑他脑残!
好好学习,天天向上

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 发表于 2010-6-2 09:25:44  | 显示全部楼层
你这个电话,他已经被无数人challenge过了,所以已经有准备了。之前,我朋友的case,我朋友说code是open to register的,他屁也没放。就抓住quiz说事,后来我朋友找到quiz的T&C,然后和他说,他就偏题扯,开始说this case is not discussable. We have terminated your account.
好好学习,天天向上

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2010-6-2 09:29:06  | 显示全部楼层
这个要从2面看

如果有非华人本干掉了,那么证明打击面大的,人人危险了,能不住就不住了,老外能干了 ...
troyliu 发表于 2010-6-2 09:04

开弓没有回头箭,IHG应该是急了。
代码漏洞双刃剑,砍了它自己。
当然,最终的结果是要么承认代码漏洞、要么技术上封掉代码漏洞。
要迫使IHG同等对待所有会员,不能被轻易的干掉。
它别想既保全代码漏洞,又干掉GET MORE THAN HE GIVE的华人PCR会员。
作为一家在两地上市的公众公司,对全球会员不能采取N重标准。

总之,这会是个没有胜者的结局。
IHG的PCR计划算是完蛋了。

黑钻会员 鲜花(94)

troyliu 发表于 2010-6-2 09:30:43  | 显示全部楼层
你这个电话,他已经被无数人challenge过了,所以已经有准备了。之前,我朋友的case,我朋友说code是open to ...
StuartWitzman 发表于 2010-6-2 09:25

我逼了,不是说了吗?任何答不上来的都用T&C说事,啥时候都能取消

蓝钻会员 鲜花(1)

asun 发表于 2010-6-2 09:33:43  | 显示全部楼层
俺注册过不少code,坐等封号,告丫的

白金会员 鲜花(0)

iamjoy1999 发表于 2010-6-2 10:20:42  | 显示全部楼层
俺注册过不少code,坐等封号,告丫的
asun 发表于 2010-6-2 09:33

我也是,目前一切正常,按这个趋势,难保!

蓝钻会员 鲜花(1)

asun 发表于 2010-6-2 10:24:39  | 显示全部楼层
我也是,目前一切正常,按这个趋势,难保!
iamjoy1999 发表于 2010-6-2 10:20

俺在考虑是不是发个妹儿去问问,为啥还不封,封了俺好告你
已有1人评分威望 理由
ryan_0411 + 5 你这个有力

查看全部评分 总评分:威望 +5 

发表回复