APP 手机版 繁體
12345下一页
返回列表 发新帖

我的账号也被封了,最新进展,账号已经确认被删除!!!

摄影师勋章

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2010-6-1 19:32:10  | 显示全部楼层 | 阅读模式

金卡会员,无任何小号,差2000分到白金,账号里有62000分,晚上6点左右被封的。没被封杀的别存侥幸心理了,趁早想退路吧!!!

今天(6月2日)早上9点01分,打电话到优越会广东的电话,让他们查为什么我的账号被封杀。客服很职业、官方的回答我,要我等待他们查询。发了一堆牢骚,我就问他们,为什么他们的做法如此类似强盗行径?封杀了也没任何邮件或者通知?还说吸引更多的常旅客,照这种强盗做法,至少从我做起,会在身边朋友宣传抵制入住洲际酒店集团。中午12点左右,客服电话打给我,说总部正在调查我的账号,是被冻结了。我反正也不报希望,就挂了电话~~~封就封吧,就那么回事了!若彻底封杀,从自身做起,不住IHG的酒店~~~

其实IHG的做法是非常侮辱性的,但是真的想让论坛里的同学联合起来抵制我看也非常困难,因为很多人是看热闹围观的心态,都自认为自己的账号挺安全的,,,或者说谴责被封号同学,表态自己是正人君子,,,IHG为什么只封杀中国账户?为什么老外在FT上公开讨论协议价?为什么可以有那么多CODE可以共享?先别想着我们的同胞是多么多么不对,多么多么违反游戏规则,老外这样做的,大有人在。IHG他封杀你连个理由或者通知都不给!!!你给他送了钱,不兑换积分的他都要收回去!!!同胞们,团结点好么?!今天你没被封号,不代表你未来就不会被封号~~~

Dear Mr. XXX,
Thank you for taking time to contact Priority Club Rewards. We would like to inform you that your account is currently under random audit. We will send you an update once audit is completed.Thank you for your patience and cooperation with this matter. Should you need further assistance, please feel free to call us. Attached is the link to the service centers' phone numbers page: http://www.priorityclub.com/contactus
Sincerely, Erika Rosal
Priority Club Rewards
IHG

大家看看、围观一下就好了。呵呵

7.14,,,今天写信告诉我账号已经被删除了,让我联系他们马尼拉的电话,探讨关于我账号的问题,FT~~

Dear Mr. XXXXX, We are contacting you in regards to your Priority Club Rewards account, XXXXXXXX. The status of your account has recently been changed. We would like to inform you that we have deactivated your Priority Club Rewards account. It was found that the points on your account were found to be fraudulently obtained. As per Terms & Conditions, such violation is subjected to cancellation of the account. We are concerned by these activities and invite you to contact our department to further discuss your account.Please feel free to contact our office at +63 2 857 8788 (toll charges apply). We look forward to hearing from you in the future. Sincerely, Bez Martinez Priority Club Rewards

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-6-1 19:34:37  | 显示全部楼层
你近期做啥了?
鄙姓“

蓝钻会员 鲜花(1)

asun 发表于 2010-6-1 19:34:38  | 显示全部楼层
多少个stay?

钻石会员 鲜花(308)

环球旅行家协会会长

chonetsao.co.uk 发表于 2010-6-1 19:37:55  | 显示全部楼层
请一定帮忙填写调查表,这样我们社区才好统计有多少人受到影响,有多少积分被没收,这样在河IHG接触时我们大家才有底。谢谢!

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2010-6-1 19:38:20  | 显示全部楼层

我没有做啥,我今年到现在也就10个STAY。。。也没兑换任何积分!!!我曾用过北美地址。注册过那个北美推荐得5000分活动,但没有得到过5000分。既然封杀这么彻底,肯定不会再去住了。
那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

白金会员 鲜花(0)

chairmanyy 发表于 2010-6-1 19:41:08  | 显示全部楼层
IHG这么绝
他封帐号,我们封他经营。让他经营不下去,滚出中国

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2010-6-1 19:45:53  | 显示全部楼层
我只是想说,,,注册论坛CODE的,都得小心些。现在是太公开化了,积分来的太容易。IHG估计吃不消了。去年的PB,,,大城市的很多都是要很久才会被抢光,到今年,PB一出,大城市的酒店不出3个晚上就被抢定一空,这就说明一个现象了。

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-6-1 19:47:17  | 显示全部楼层
人人自危,

洲际做得真绝啊!

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 发表于 2010-6-1 20:00:02  | 显示全部楼层
天啊!这样也被封啊!

蓝钻会员 鲜花(63)

正宗花农

xyz_999 发表于 2010-6-1 20:04:48  | 显示全部楼层
回复 1# jiajia_yu

原来不只我是差几百分到白金给封的,莫非,这里有阴谋。。。。。

钻石会员 鲜花(5)

smthnodog 发表于 2010-6-1 20:06:03  | 显示全部楼层
我觉得可能是北美地址的原因

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2010-6-1 20:07:22  | 显示全部楼层
呵呵,大家别留太多的积分就是了,这样至少放心些~~~

蓝钻会员 鲜花(1)

asun 发表于 2010-6-1 20:12:50  | 显示全部楼层
。。。。。。我30多个stay才6万分,亏大了

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2010-6-1 20:16:21  | 显示全部楼层
。。。。。。我30多个stay才6万分,亏大了
asun 发表于 2010-6-1 20:12

呵呵,看你有没被封咯。,没被封至少比清零好,是吧~

蓝钻会员 鲜花(1)

asun 发表于 2010-6-1 20:21:25  | 显示全部楼层
呵呵,看你有没被封咯。,没被封至少比清零好,是吧~
jiajia_yu 发表于 2010-6-1 20:16

没觉得,现在这样没有安全感,不敢再住了,俺这30多个stay浪费了,早晓得用在其它人家了

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 发表于 2010-6-1 20:29:47  | 显示全部楼层
是啊!现在最关键就是不知道他们为什么封!
早知道那么烦人就不住他家了!
当时我朋友让我去住SPG我没听,现在他都到白金了!
如果我住今年也差不多白金了!

蓝钻会员 鲜花(7)

Texan 发表于 2010-6-1 21:23:10  | 显示全部楼层
如果注册过code,那赶紧把积分用光吧,迟早会被关账户

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-6-1 21:24:15  | 显示全部楼层
现在倒向SPG也不晚。。。
是啊!现在最关键就是不知道他们为什么封!
早知道那么烦人就不住他家了!
当时我朋友让我去住SPG我没 ...
jet54251438 发表于 2010-6-1 20:29

蓝钻会员 鲜花(2)

xxyyuu 发表于 2010-6-1 21:44:58  | 显示全部楼层

最近用过积分么?
最近上过Flyertea么?我严重怀疑和FLyertea有关系!呵呵,希望不是这样的。
SPG Platinum
A|Club Platinum

钻石会员 鲜花(1)

connanshek 发表于 2010-6-1 21:50:39  | 显示全部楼层
太气愤了,换别的酒店计划住,谁又不是没优悦会活不下去。

发表回复