APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

实践出真知之三亚篇:pullman雅高实录

钻石会员 鲜花(10)

迷离米粒 发表于 2009-12-16 17:54:57  | 显示全部楼层 | 阅读模式

1.60刀券好,还是40euro好:

pullman选择现钞买入价,也就是说:美元6.75左右,欧元9.58左右,换算下来,60刀=405元,40欧等于383元,差价显而易见

更新:最近汇率下跌,60刀只有398左右的价格,请大家注意!

2.挂账:

只要在前台入住的时候,提供信用卡一张,额度高一点够提供整个酒店用途的花销就没有问题。在酒店消费时,我没有遇到任何着方面的障碍

3.房价:

因为朋友关系,拿到了一个能用券的不错价格,哈哈,这点很重要,但是不可跟9折优惠同享

4.临时卡:

我用的就是临时卡,在中餐、自助餐、印度餐、水吧都留下偶刷过的痕迹,呵呵,总体来说
soda吧最严格,还问我为啥是临时卡,其他ms使用上面都无障碍  

3/28消息:某tx经历:A+有名字的卡挂房账时,比对房间名字,因为名字与实际入住tx名字不符,A+半价被拒绝使用!

2010/4/7:正卡需核对身份证,临时卡仍然可以使用!

2010/6/27:临时卡仍可使用,但是不可签单挂房账,只可付现钞享受此优惠!

5.早餐:

如果在官网订购的话,因为很多价格里面未含早餐,如果加早餐的话,大概要120+一位,建议可以用A+卡作为吃饭使用,能省一半的票子

6.升级:经过同学的不断实践,现汇总一下升级的情况

高级房: 可以升级池畔房(但是只有6间池畔房,可能有困难)
池畔房: 有一位tx成功升级高级泳池别墅
高级泳池别墅: 可以升级豪华泳池别墅 (多位)

2010/6/27新增:

7.餐券:酒店最近推一些几天几夜的套餐,所以有餐券赠送,2010年6月以后为200餐券,可直接抵扣餐费,但不可与临时卡同时使用,所以最近策略为:任意消费挂房账,使用临时卡部分直接现钞结清。

8.其他:关于要买雅高券的朋友,如下言论仅供参考:

以我入住时候(2009年)为例,如果大家在230左右入手60刀券的话,折扣率为57折左右,雅高官网价格为1700++不含早,从旅行社走正常渠道价格为1500左右含早,也就是说从雅高官网走的价格+使用A+卡的,支付在1700+120的早餐(2人半价)+税(大概200左右)=2020+入住高级泳池别墅。用券全额抵扣后为:1150左右。也就是说,如果购券价格高于面值的7折或者75折的话,可以直接向旅行社(TB)购买比较划算或者要求其他特殊要求。

具体照片类别请参考本人另外一篇,有图有真相,呵呵

http://www.flyertea.com/viewthread.php?tid=2416&extra=&page=1

其他tx信息收集:
http://www.flyertea.com/thread-10133-1-3.html      

看过的同学们,觉得有用记得加分啊!~~
已有8人评分威望 理由
gelinwo + 5 这下心里有谱了
小屁孩0571 + 3 好帖
janny_shen + 20 迟到的支持!
wxyml + 8
butterflykisses + 3

查看全部评分 总评分:威望 +60 

蓝钻会员 鲜花(10)

你是我的太阳 发表于 2009-12-16 18:49:46  | 显示全部楼层
pullman应该都非常好。就是隔了一条马路,旺季人太多的时候,电瓶摆渡车不够用,大厅门口表演泳装秀。o(∩_∩)o...哈哈!

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2009-12-16 19:05:47  | 显示全部楼层
他问你为什么是临时卡是因为她业务水平不到家~~
办好卡前两周是制卡,所以雅高才会提供临时卡。。所以没啥好问的,要问也是雅高的原因。谁让他们制卡比较慢,而且要在亚太总部制呢。

很喜欢pullman的,用了卡自助餐在亚龙湾性价比是最高的。

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2009-12-16 21:12:59  | 显示全部楼层
好贴要顶

蓝钻会员 鲜花(18)

badigao 发表于 2009-12-16 21:34:01  | 显示全部楼层
下次会去住,关注下!!

钻石会员 鲜花(10)

迷离米粒 发表于 2009-12-17 09:35:19  | 显示全部楼层
pullman应该都非常好。就是隔了一条马路,旺季人太多的时候,电瓶摆渡车不够用,大厅门口表演泳装秀。o(∩_∩)o...哈哈!
你是我的太阳 发表于 2009-12-16 18:49

现在是有价无房啊,n贵n贵的房价呀,旺季,旺季到啦

钻石会员 鲜花(10)

迷离米粒 发表于 2009-12-17 09:36:24  | 显示全部楼层
他问你为什么是临时卡是因为她业务水平不到家~~
办好卡前两周是制卡,所以雅高才会提供临时卡。。所以没啥好问的,要问也是雅高的原因。谁让他们制卡比较慢,而且要在亚太总部制呢。

很喜欢pullman的,用了卡自助 ...
edyu 发表于 2009-12-16 19:05

要原谅别人,soda吧人比较少吧,用个卡都不太利索,换了2个人来弄

钻石会员 鲜花(10)

迷离米粒 发表于 2009-12-17 09:37:07  | 显示全部楼层
好贴要顶
freepoint 发表于 2009-12-16 21:12

谢谢加分,哈哈

蓝钻会员 鲜花(13)

冰之世界 发表于 2009-12-17 09:38:45  | 显示全部楼层
LZ透露一下你的房价多少?什么房型?

钻石会员 鲜花(10)

迷离米粒 发表于 2009-12-17 13:00:32  | 显示全部楼层
LZ透露一下你的房价多少?什么房型?
冰之世界 发表于 2009-12-17 09:38

高级泳池别墅,不过刚刚问过,房价现在这个时段有点贵,都1800+了在周末的时候,水涨那个船高啊~前一阵还比较便宜,要有兴趣我也可以再问问

钻石会员 鲜花(10)

迷离米粒 发表于 2009-12-17 13:02:00  | 显示全部楼层
下次会去住,关注下!!
badigao 发表于 2009-12-16 21:34

挺好滴地方,里面那个开5号电瓶车的小伙超有礼貌

乘务长 鲜花(85)

flyworld 发表于 2009-12-17 17:22:03  | 显示全部楼层
三亚用卡要签名字吗?
喜欢新的飞客茶馆app

蓝钻会员 鲜花(10)

你是我的太阳 发表于 2009-12-17 18:13:05  | 显示全部楼层
三亚用卡要签名字吗?
flyworlddream 发表于 2009-12-17 17:22

实际使用时,并未核对卡的名字和信用卡的名字是否一致。我在三亚使用的就是别人的卡,信用卡是用自己的。最好是朋友的雅高卡和信用卡全部交给你,省得到时尴尬。就像我在上海使用雅高卡,服务费有的收,有的不收。看他们的心情。

蓝钻会员 鲜花(10)

你是我的太阳 发表于 2009-12-17 18:16:17  | 显示全部楼层
三亚中餐厅使用a+卡时,服务员都比较可爱,很友好。

钻石会员 鲜花(2)

fatfishzizi 发表于 2009-12-17 20:55:16  | 显示全部楼层
赞扬三亚的帖子必定要顶一顶

钻石会员 鲜花(10)

迷离米粒 发表于 2009-12-17 22:04:52  | 显示全部楼层
因为是临时卡的缘故,背后是我自己的签名,所以不知道是不是实际使用人与卡面需要相符

但是我看了一下,左岸西餐厅结帐迅速,技术熟练,没有看背后就结帐了

中餐厅,看了一下背后,因为我没签名,要我签名,然后对讲机确认我信用卡有钱,挂房账,签字走人

soda吧,用铅笔在白纸上刮出卡号留用

印度餐,服务员业务熟练

钻石会员 鲜花(10)

迷离米粒 发表于 2009-12-17 22:05:51  | 显示全部楼层
12# flyworlddream

全部都挂账,肯定要签账滴咯,呵呵

钻石会员 鲜花(3)

miutse 发表于 2009-12-17 22:55:49  | 显示全部楼层
我的A+卡月底到期了我还没在卡后签名,用的时候一点问题都没有啊,用的时候也没叫我签上。这个月还借出两次给人在三亚用也没问题。我在巴厘岛用的时候就在帐单刮上卡号,然后随便一个人签名就可以挂帐。

蓝卡会员 鲜花(0)

xixiandyzh 发表于 2009-12-20 14:35:28  | 显示全部楼层
楼主你写错了。是40欧等于383元.

元旦去曼谷定的PULLMAN,而且跟那边EMAIL沟通了是度蜜月,所以期待一下PULLMAN的服务。回来再报告。

钻石会员 鲜花(10)

迷离米粒 发表于 2009-12-20 16:43:33  | 显示全部楼层
楼主你写错了。是40欧等于383元.

元旦去曼谷定的PULLMAN,而且跟那边EMAIL沟通了是度蜜月,所以期待一下PULLMAN的服务。回来再报告。
xixiandyzh 发表于 2009-12-20 14:35

果然仔细啊,真滴写错啦,哈哈

pullman的honeymoon布置也非常不错哟,在床上放鸳鸯洒花瓣,浴缸撒花瓣,可以要求是晚上开夜床时候布置,也可以要求入住就布置

发表回复