发表主题

咱们的社区间接的导致了封号事件

钻石会员 鲜花(3)

VICTORYCHINA 2010-5-31 12:22:39  | 显示全部楼层 | 阅读模式

现在IC的封号, 已经进入了疯狂的状态, 不知道是否有其他酒店集团看中了这个商机, 之前IHG不是还针对HILTON推出了最幸运的倒霉鬼的活动吗? 我看了现在这个情况, 已经都不住IHG了. 但IHG本身就臭, 你拿RA去MATCH其他酒店集团的精英会员都不被认可. 我现在帐户里还有20万分, 想换掉后退出, 不跟他们玩了.

通过这次刘博被封的事件, 仔细的回顾了一下, 从不同的角度去推敲这事. 发现可能是咱们社区本身加大了封号事件的扩延, 其实当初我们用FT的时候都没事的, 我本人就用了3年.但咱们有些TX过于热心, 非把北美优惠活动的注册号翻译成中文, 引导了很多本来不是常旅客群体的坛友的学习, 发现了很多优惠的方法, 进来学习了很多方法, 加上自己的实践后又再次发表经验, 结果很多坛友走歪了, 被优越会发现了, 才封号的. 如果没有咱们当初社区起到的宣导作用, 还是保留在一个小群体的范围, IHG也不会动真格的.  就连刘博咱们很多TX的启蒙导师自己的号都被封了, 这事就真够讽刺的了. 其实IHG真应该好好感谢刘博, 他当年大力宣导IHG, 带来了不少的顾客. 其实我们这里可以统计一下, 哪些TX是通过刘博接触到IHG的? 他无私义务的为IHG宣传最后却换来的是封号的结局?

这次封号事件, 给咱们社区敲了个警钟! 某种程度上应该会限制了咱们社区的发展. 希望引起各位超版的重视啊.

黑钻会员 鲜花(192)

simonhoo 2010-5-31 12:39:27  | 显示全部楼层

说来好笑,上周刚收到一张优悦会的普卡,名字地址都是对的,但根本不是我自己注册的。

幸亏我的账号已经被封好几个月了,要不我又被多个账号了!

蓝钻会员 鲜花(2)

asun 2010-5-31 12:42:56  | 显示全部楼层
说来好笑,上周刚收到一张优悦会的普卡,名字地址都是对的,但根本不是我自己注册的。我的卡已经被封好几个 ...
simonhoo 发表于 2010-5-31 12:39

俺也收到过,吓死俺了

蓝钻会员 鲜花(5)

duhuinor 2010-5-31 12:43:55  | 显示全部楼层
说来好笑,上周刚收到一张优悦会的普卡,名字地址都是对的,但根本不是我自己注册的。

幸亏我的账号已经 ...
simonhoo 发表于 2010-5-31 12:39

这个不是自己注册的帐号存在,不会是你封号的罪魁祸首!?

蓝钻会员 鲜花(26)

lange 2010-5-31 12:45:56  | 显示全部楼层
换的时候当心点,一下子用这么多免房容易被封

蓝钻会员 鲜花(2)

asun 2010-5-31 12:47:23  | 显示全部楼层
这个不是自己注册的帐号存在,不会是你封号的罪魁祸首!?
duhuinor 发表于 2010-5-31 12:43

要封你号,用不着这么麻烦的吧

黑钻会员 鲜花(192)

simonhoo 2010-5-31 12:52:25  | 显示全部楼层
爱封不封吧,就算不封也不会再住他们家的酒店了,公司出差没得选除外。

蓝钻会员 鲜花(2)

freepoint 2010-5-31 13:11:04  | 显示全部楼层
酒店前台的员工有要求客人加入PCR的计划的任务和指标,他们每从前台填表方式加入一个会员到pcr,他们个人的员工帐户将增加100pcr点数。

所以很多人本来就有了pcr帐户,却被酒店前台员工再重复加入pcr就非常可以理解了,而且地址还是对的,就是你的身份证地址或者名片地址,很多时候当你受到了卡片,才知道这一切已经发生。

蓝钻会员 鲜花(8)

Texan 2010-5-31 13:11:53  | 显示全部楼层
最近最好别用分,或者就一下用光

银卡会员 鲜花(0)

2010飘过 2010-5-31 19:57:30  | 显示全部楼层
说的有些道理。

白金会员 鲜花(0)

chairmanyy 2010-5-31 20:11:08  | 显示全部楼层
酒店前台的员工有要求客人加入PCR的计划的任务和指标,他们每从前台填表方式加入一个会员到pcr,他们个人的 ...
freepoint 发表于 2010-5-31 13:11

HYATT很热心,但IHG和雅高似乎不太热心,至少我最近几次只看见有会员表,但前台没主动让我填

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 2010-5-31 20:47:36  | 显示全部楼层
楼主说的有理。

终钻会员 鲜花(445)

正宗瓜农 2010-5-31 21:21:24  | 显示全部楼层
回复 1# victorhochina

IHG真的应该对刘总进行招安,封刘总为中国区网络客户关系代表,根据点击数给刘总发POINT. 还有发现漏洞CODE给刘总加POINT,给飞客开协议价,刘总能提出改进意见也发奖金,还是POINT.

蓝钻会员 鲜花(2)

freepoint 2010-5-31 21:31:28  | 显示全部楼层
不要说招安的话了,不可能,还我也不会接受。

钻石会员 鲜花(1)

jonathonmu 2010-5-31 21:54:51  | 显示全部楼层
也不知道他们是怎么想的

钻石会员 鲜花(2)

青田石雕 2010-5-31 22:03:19  | 显示全部楼层
这是一个具有十分讽刺的事情

银卡会员 鲜花(0)

auuu 2010-6-3 02:15:13  | 显示全部楼层
楼主说的有理

来到这个社区,非常感谢刘总等前辈分享的资源,但是有些“空子”被一些不要脸面的人无限的钻,把肉分吃了不说连汤都要喝光。本来是非常鄙视IHG的野蛮行径的,但是看了某些会员的行为,我有点同情IHG了,不关那些人的账户,真的要赔钱的。无奈很多老实的飞友也被连累了。

恳请刘总等各位超版,分享优惠要适当吧,一些不太严谨的code啦,协议价啦,BRG等等,能不能少让人看到点呢?不然全中国的飞客都来分一杯羹的话,哪个酒店也禁不住,到时候可能又有哪个酒店要收拾会员。把人家玩死了,就再也没得玩了,得有点发展眼光。