返回列表 发新帖

[求助问答] miss了飞机,预付的房咋办?

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 发表在  2010-5-31 10:01:30  | 显示全部楼层 | 阅读模式
预付的hyatt的房,说明了不能改不退钱。。。。这个我忍了
可是前台说,要QUALIFIED STAY的话,就必须有CI/CO。。。等于不去连stay都没了?

这如何是好?

求救?谢谢!!

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 发表于 2010-5-31 10:02:57  | 显示全部楼层
无解,只能争取酒店同意改期。
淡泊淳真

蓝钻会员 鲜花(8)

Texan 发表于 2010-5-31 10:04:08  | 显示全部楼层
必须要C/I C/O才能算stay,否则就是no show

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 发表于 2010-5-31 10:07:57  | 显示全部楼层
如果不幸no show,可以要求邮寄扣款银行单和收据(发票)。
这就是为什么航空公司高价机票能卖出去和客人愿意用更高的价格预定酒店;
大公司经常要做行程调整,所以会要求预定可以更改和退票的机票,要求可以更改或者取消的酒店预定。
淡泊淳真

蓝钻会员 鲜花(8)

Texan 发表于 2010-5-31 10:37:00  | 显示全部楼层
跟酒店好好商量一下,让他们帮你改期,很多酒店都同意的

钻石会员 鲜花(12)

gaomingx 发表于 2010-5-31 10:37:27  | 显示全部楼层
打电话给酒店,也许会有满意解决,但是打给客服基本没戏,等着扣钱吧。

乘务长 鲜花(390)

admin

大飞 发表于 2010-5-31 11:01:17  | 显示全部楼层
打电话去酒店的预订部改, 或者取消(看RP了), 不要跟前台和预订中心的人说。

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 发表于 2010-5-31 11:17:06  | 显示全部楼层
和预订部说明情况,告诉他们你的航班号
一般都没有问题的

蓝钻会员 鲜花(25)

jyjwqx 发表于 2010-5-31 11:32:04  | 显示全部楼层
发生过几次,酒店都很友好的改期了。还有一次更夸张,我在机场打电话给某假日酒店说估计今天飞不了,帮我把订单取消了,结果到了半夜居然能飞,到达目的地机场后,我又打电话给酒店问说能不能把取消的订单恢复,前台查了一下说没有我定的房型了,上一级的房也仅剩一间,酒店就友好的帮我免费升到上一级了。另外说明一下,我还不是白金卡。

白金会员 鲜花(0)

babypig0801 发表于 2010-5-31 11:37:41  | 显示全部楼层
先去航空公司开个飞机误点证明
我上次顶的酒店, 提前付了所有钱的, 因为是圣诞节, 还包括圣诞大餐
后来12点飞机才飞到上海, 跟酒店联系好, 酒店说他们做好记录了, 如果我能开好飞机误点证明, 他们就把押金还我...后来去的时候拿到了钱, 人家态度很好的
身无彩凤双飞翼, 心有灵犀一点通

蓝钻会员 鲜花(21)

jenkin 发表于 2010-5-31 11:45:24  | 显示全部楼层
这个可以和酒店协商的,大多数的都可以接受修改日期~

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 发表于 2010-5-31 14:19:53  | 显示全部楼层
谢谢大大们回复。
打电话给酒店不能改期,前台试图给改,但是说了预付票系统改不过去。我只能买第二天早上的票过去,早上CI下午CO,去换那个stay....

看来我RP上不行啊,上次被鸟屎击中然后迅速买了彩票,结果也没中。。。
凡事太尽,缘分势必早进

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 发表于 2010-5-31 15:27:49  | 显示全部楼层
请记住:酒店如果愿意,没有不能做的。
淡泊淳真

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 发表于 2010-5-31 15:35:38  | 显示全部楼层
谢谢楼上大大,那就是被坑了,黄金海岸的那个,唉
凡事太尽,缘分势必早进

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 发表于 2010-5-31 15:38:42  | 显示全部楼层
你英语怎么样?如果可以准确表达,建议致电酒店GM,说明情况要求改期,通常会被容许。
淡泊淳真

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 发表于 2010-5-31 17:17:41  | 显示全部楼层
我打了两次电话,第一次说系统不让更改,第二次直接说根据取消条款,不能更改。。。

澳洲这地方,什么都是T&C。。。
凡事太尽,缘分势必早进

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 发表于 2010-5-31 17:24:27  | 显示全部楼层
直接打电话给hyatt美国客服
我上个月就改过一次,而且是我自己订错了时间,电话过去告诉订单号要求改成下一天的,马上就搞定了

蓝钻会员 鲜花(8)

Texan 发表于 2010-5-31 20:45:00  | 显示全部楼层
这个客服够死板的,方脑壳

白金会员 鲜花(0)

luckyjack 发表于 2010-6-1 11:43:31  | 显示全部楼层
老外的客服好多都是死脑筋,跟他们掰扯不清

发表回复