12下一页
发表帖子发布求助

marriott beijing金卡2010优惠明细

1万

蓝钻会员 鲜花(2)

freepoint 2010-5-30 17:58:52  | 显示全部楼层 | 阅读模式

收到销售给我的邮件,见附件,价格2888/套,可以10套送1套。
7个免费房于7家北京不同的MARRIOTT酒店,平均价格大约为400RMB
如果长期要用的话,拼成几个同一家酒店的连续住宿的房券还不错的。
7 cluster flyer0001.jpg
标签: 北京
上一篇:  下一篇:  请删

终钻会员 鲜花(449)

正宗瓜农 2010-5-30 18:17:45  | 显示全部楼层
看起来不错,如果能把住宿券变成通用的就好了,总体比PP强

钻石会员 鲜花(7)

LOST 2010-5-30 18:21:59  | 显示全部楼层
和之前的消息相符啊 反正比上海的厚道

钻石会员 鲜花(7)

白金会员

cnwuge 2010-5-30 18:26:09  | 显示全部楼层
那是
目前北京万豪的金卡年卡是全国最好的条款
厚道啊

黑钻会员 鲜花(84)

管理管理员的管理员

Show 2010-5-30 19:25:48  | 显示全部楼层
团购应该可以打个折扣,北京7个晚上还是相当不错的了

钻石会员 鲜花(14)

kerrzhang 2010-5-30 19:51:26  | 显示全部楼层
可惜不在北京,希望上海还有7晚免费房得

蓝钻会员 鲜花(2)

freepoint 2010-5-30 19:57:54  | 显示全部楼层
团购就是10送1而已,也许还有空间,北京的卡卖的不怎么样,无论如何,北京的FLYER朋友有GOLD或者白金的,过去享受这些benifit还是不错的,哈哈。行政房升级 with 400RMB/PER night的成本,算是不错了。
飞乐客

钻石会员 鲜花(0)

眯眯猪 2010-5-30 21:43:25  | 显示全部楼层
sb结束后,上海万豪金卡还能恢复原来的待遇就好了

蓝钻会员 鲜花(27)

star 2010-6-1 21:38:59  | 显示全部楼层
就是有一个问题 4.5月份必须提前很长时间订房间 否则没房
人济万怡这样的店我提前10天订都没房间
不过当时正好是赶上冰岛火山灰时候
大量欧美客人回不了国
但以后券发的多了 难保不会象牙膏A佳卡订三亚铂尔曼那样
<-sina_sign,1453025292,796ea597,10->

开始恢复锻炼!

钻石会员 鲜花(7)

action888 2010-6-2 10:05:36  | 显示全部楼层
版主组织团购吗

钻石会员 鲜花(5)

Kevin 2010-6-2 21:30:43  | 显示全部楼层
条款貌似比较优越
版大组织团购吗?

钻石会员 鲜花(2)

青田石雕 2010-6-2 21:43:03  | 显示全部楼层
看起来还不错,毕竟有7个免费房
MR/SPG/PCR P

蓝钻会员 鲜花(2)

freepoint 2010-6-3 16:35:26  | 显示全部楼层
我不组织团购,我只是告诉大家这个信息,抱歉。
飞乐客

白金会员 鲜花(21)

nadpplus 2010-6-3 17:43:35  | 显示全部楼层
为啥我看不了附件?

黑钻会员 鲜花(13)

Texan 2010-6-3 23:27:19  | 显示全部楼层
经常到北京出差的可以买这个

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 2010-6-4 11:09:29  | 显示全部楼层
能短消息我一个销售的联系方式吗?我有兴趣买

或者有同学有兴趣组织团购的,算上我一个吧。

钻石会员 鲜花(4)

VICTORYCHINA 2010-6-4 13:01:13  | 显示全部楼层

回复 16# Yolanda

这个是非常合算的, 我昨天刚买了套旧版1988的, 不过只能换5晚, 说是最后一本了, 我已经买了5套了, 还想买多2,3套. 我希望是能组织团购, 我可以去谈谈, 估计可能也就是10送一了. 如果是10送一, 我们找5人, 一人买2本, 多送的那套里面的7张免房和餐卷, 可以大家讨论好, 按抽签方式分了. 抽到什么是什么, 凭运气不会有争议, 最差的都多一晚上啊. 如有兴趣, PM我联系方式. 我来组织团购. 大家一起买是有好处的, 里面的酒店房卷可以换, 整合资源, 免得7家不同的都要去住, 可以换家里附近的, 我对酒店不是特别在意, 只要是能连续住, 别老搬来搬去就行. 我现在比较偏向金玉万豪和国航万丽的房卷.

蓝钻会员 鲜花(112)

dimsage 2010-6-4 15:48:59  | 显示全部楼层
我也可以组织团
我偏JW

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 2010-6-4 16:27:03  | 显示全部楼层
那不管你们谁组织,反正算上我,楼上的,你偏啥我就偏啥,你肯定要占我便宜。

钻石会员 鲜花(4)

VICTORYCHINA 2010-6-4 16:52:43  | 显示全部楼层
回复 18# dimsage

JW我没什么用, 我想要金玉和国航的, 你想要几套?

钻石会员 鲜花(4)

VICTORYCHINA 2010-6-4 16:53:39  | 显示全部楼层

回复 19# Yolanda

我不占你们的便宜, 我的JW可以全部贡献出来, 还有2张而外的JW可以换, 我需要2套, 有需要团购的, 请跟帖或PM

钻石会员 鲜花(4)

VICTORYCHINA 2010-6-4 17:23:01  | 显示全部楼层

咱们10套就够了, 5个人, 一人买2套如何? 今年买这个卡真的特别合适的.
2011保级成功: Marriott PLT, SPG PLT, Hilton Gold; 不打算保级IHG RA; CA*G 变成了 A3*G

dimsage 2010-6-4 17:39:39  | 显示全部楼层
回复  dimsage

JW我没什么用, 我想要金玉和国航的, 你想要几套?
victorhochina 发表于 2010-6-4 16:52

我手里有赋予的2国航和1金钰 先换这个吧
我顶多要一套目前,先报名.
我也可以组织 但是要2周后了吧

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 2010-6-4 20:40:54  | 显示全部楼层
我也要一套!

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 2010-6-4 21:45:54  | 显示全部楼层
我也只要一套……

蓝钻会员 鲜花(2)

asun 2010-6-4 22:09:12  | 显示全部楼层
不错啊,我也预定一套

钻石会员 鲜花(5)

Kevin 2010-6-6 23:33:24  | 显示全部楼层
有兴趣,要一套
不用非得“5个人,2套/人”吧。只要凑够11人次就OK,省得抽签

钻石会员 鲜花(4)

VICTORYCHINA 2010-6-7 12:45:48  | 显示全部楼层
那里面的免房卷只有7张, 每人两套的目的是大家都能够得到最少1张的房卷. 10人分7张, 不抽签怎么分啊
2011保级成功: Marriott PLT, SPG PLT, Hilton Gold; 不打算保级IHG RA; CA*G 变成了 A3*G

dimsage 2010-6-7 13:33:59  | 显示全部楼层
可以拿餐饮换
或者餐饮也参加交换
反正如果我要的话我就要东边的.西边的酒店我不怎么去

钻石会员 鲜花(4)

VICTORYCHINA 2010-6-7 15:37:20  | 显示全部楼层

是的另外三份只能是搭配其他卷了, 原则上免房卷一晚7份, 三份拿1925的餐卷来平分, 合600多一份外加其他类型的卷. 如果得到的酒店卷不适合自己可以和其他TX对换. 本人的JW, 海航, CITYWALL, 富力万丽卷可以贡献出来, 其实抽签方式不但公平也很有乐趣, 就当是个游戏. 这次的活动, 不仅仅是团购, 也可以是咱们万豪版的一个聚会, 期间大家可以互相切磋一下经验, 光这点可能就比团购带来的利益要大的多了.