发表帖子发布求助

[见闻闲聊] 刚查账户,通知我白金会籍时间被延长了~~

1万

蓝钻会员 鲜花(22)

jenkin 2010-5-29 23:19:20  | 显示全部楼层 | 阅读模式
欢迎加入凯悦“金护照”白金会籍
即日起至 2012 年 2 月期间,您可享受上宾级礼遇,其中包括免费因特网接入、每完成三次认可入住后可获得的独享“白金优惠奖赏”以及 72 小时客房预留保证。 此外,您还可将积分兑换为任何现有标准客房的免费住宿奖赏,我们已取消日期限制,以期能更好地满足您的出行安排。 这些都是凯悦所推出的更丰厚优惠项目的一部分,一切均旨在带给您更加宾至如归的入住体验。
上一篇:  下一篇: 

蓝钻会员 鲜花(16)

tuuttuut 2010-5-29 23:20:23  | 显示全部楼层
完成5次stay了?

蓝钻会员 鲜花(22)

jenkin 2010-5-29 23:30:47  | 显示全部楼层
回复 2# tuuttuut
没有呢

蓝钻会员 鲜花(16)

tuuttuut 2010-5-29 23:32:31  | 显示全部楼层
呵呵,那看来Hyatt很厚道啊.....

蓝钻会员 鲜花(22)

jenkin 2010-5-29 23:50:52  | 显示全部楼层
回复 4# tuuttuut
我觉得HYATT游戏规则弹性很大~~

蓝钻会员 鲜花(16)

tuuttuut 2010-5-29 23:53:33  | 显示全部楼层
回复  tuuttuut
我觉得HYATT游戏规则弹性很大~~
jenkin 发表于 2010-5-29 23:50

感觉他们现在是在抢市场份额,政策都很宽松.......

蓝钻会员 鲜花(41)

richsh10 2010-5-30 00:04:38  | 显示全部楼层
欢迎加入凯悦“金护照”白金会籍
即日起至 2012 年 2 月期间,您可享受上宾级礼遇,其中包括免费因特网接入 ...
jenkin 发表于 2010-5-29 23:19

楼主你看错了,这个不是你的会籍时间,你看的内容,每个白金会员都能看到

Through February 2012, premium level of benefits including complimentary Internet access, exclusive Platinum Extras Awards after every third eligible stay and 72-hour guaranteed availability. Plus, you can now redeem free night awards for any available standard room – we have eliminated blackout dates to better accommodate your travel schedule. This is all part of Hyatt’s commitment to making you feel more than welcome.

这个意思代表,白金会员所享受的以下优惠,只在一段时间内有效,过了2012年2月,优惠项目会调整的

会籍时间,请到帐户资料里看

蓝钻会员 鲜花(22)

jenkin 2010-5-30 00:05:04  | 显示全部楼层
回复 7# prada

HYATT因你而改变~~

蓝钻会员 鲜花(41)

richsh10 2010-5-30 00:05:36  | 显示全部楼层

害的我白开心一场

姓名:      积分结余: 0
“金护照”会员
编号:     *本年度至今认可的住宿次数: 0
级别: 白金会籍    *本年度至今认可的住宿晚数: 0
级别有效期限: 31 十月 2010    所赚取的终身积分: 0
IATA:

蓝钻会员 鲜花(22)

jenkin 2010-5-30 00:14:49  | 显示全部楼层
回复 10# richsh10
是伐,白金在凯悦里意义也不大。为了奔钻石要花点本钱。

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 2010-5-30 00:29:53  | 显示全部楼层
LZ,我没注册到都。。。。。。。。。{:3_60:}
凡事太尽,缘分势必早进

蓝钻会员 鲜花(22)

jenkin 2010-5-30 00:57:12  | 显示全部楼层
回复 12# SydneyGNR
你是多久没来这看看了~~呵呵

钻石会员 鲜花(1)

言芳行洁

yanfangxingjie 2010-5-30 02:18:53  | 显示全部楼层
大家都是这么显示的,那个页面是统一写着12年2月的。实际上我的钻石会籍只到11年2月!
IHG: CLUB   SPG: PLATINUM   HYATT: 月底将降为PLATINUM   HILTON: DIAMOND   MARRIOTT: PLATINUM

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 2010-5-30 14:01:57  | 显示全部楼层
如果是完成5次住宿,有啥通知吗?

蓝钻会员 鲜花(22)

jenkin 2010-5-30 14:15:16  | 显示全部楼层
回复 15# cowplus
正式变白金,会籍延长~

钻石会员 鲜花(2)

nuo5218 2010-5-30 14:25:17  | 显示全部楼层
對於HYATT來說 只有鑽石才是真的

钻石会员 鲜花(232)

travelmate 2010-5-30 21:51:55  | 显示全部楼层
看来我要努力保住我自己的钻石会籍了

禁止访问 鲜花(7)

castine 2010-5-30 22:03:08  | 显示全部楼层
6个月15 nights应该还是应该可以实现的.不过我4月参加的白金6个月的试用,现在才3个night,6月份看能不能弄4个night.

钻石会员 鲜花(0)

kuxingsen 2010-8-24 00:12:06  | 显示全部楼层
10楼的太有才了