APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[洲际] 深圳富苑皇冠假日套房酒店住店报告 (N多大图)

摄影师勋章 美女勋章

钻石会员 鲜花(0)

Tampo 发表在  2010-5-29 13:52:23  | 显示全部楼层 | 阅读模式

本月已经飞了六个航段,从北京金融街洲际跑到了深圳,先是在经常住的罗湖快捷假日住了四天,今天早上闲来无事,想到有一个住三个Brand得10,000 Bonus的Code,决定搬到皇冠假日再住三天,因为是周六到周一,所以顺便激活了周末连续两晚5,000 Bonus的Code,争取能最大限度获得积分。
联想到优悦会坛子里最近封杀了很多Account,我也注册了一堆Code(没有小号,非北美推荐),不知道会不会也被杀,忐忑中...... 但是我办了浦发优悦会联名卡,信用卡上有我的优悦会会员号,对于持有联名卡的Account不知道是不是有“免死金牌”的效果?了解的大侠请不吝赐教!
深圳富苑皇冠假日套房酒店的大堂还行吧,前台效率和态度也不错,可能是周末客人比较少的关系。估计周末都去香港了吧,哪像我还等着周日凌晨两点去客户那里Support Cutover,只想赶快洗洗大睡一觉。
虽然这样还是在第一时间拍片发帖,各位版主大侠多加威望,大大鼓励啊!
订了个48M2的豪华大床房(酒店主推的是64M2的Studio Room),感觉没有那么大,跟携程上说的一致,可能是建筑面积吧。  因为目前还是金卡会员,没有升级待遇,公司协议价约530元(含单人早餐和服务费,据说早餐还不错,明早凌晨工作回来要好好吃一下),还算可以吧,如果早餐很好的话,比起北京金融街洲际的580元不含早可能更超值一些,有早餐还是蛮重要的。(当然如果变成RA,享受行政待遇的话,就不同啦!)
闲话少说,上图了。

Kingsize大床

书桌和液晶电视(26寸的,小点,据说Studio Room是42寸的,而且有无线键盘,无线鼠标,VGA线提供),挂架可以拉出来转角度,床上可以看到,但是可能更小了。这个LCD只有DVI接口,我带的VGA线又用不上啦,不能躺床上看笔记本里的高清电影了。

沙发和衣柜,沙发没有扶手,不太舒服,但是可以拉出来变成一张简易床的,如果有朋友借住的话还是不错的,不用加床啦。

打开的衣柜。深圳酒店的拖鞋为啥都那么小?北京的就比较大。难道南方人的脚小?我的脚已经够小的了(40码),还是觉得太紧。

床头柜上的水疗中心宣传卡。入住的时候门卡套里有张150元现金的抵用券,但是注明只适用于500元以上的水疗套餐,随手就扔了。

另外一边的床头柜

窗打不开,这个房间在顶头了,应该是比较差的房间吧。

书桌特写

Minibar 还有小糊涂仙,RA是不是能全部喝光啊?

Minibar 全景

赶快到卫生间拍一拍,洗澡睡觉啦。
浴缸全景

浴缸+冲淋房

冲淋房特写。龙头都是科勒的。

洗手台+座厕

洗手台特写。左侧的细龙头是直饮水,联想到携程网友有反映直饮水放出来是黄色的,打开龙头放了足足5分钟,没有发黄的现象,但是还是不敢直饮,放电水壶里煮开了泡茶吧。

梳妆镜

从卫生间看卧室

浴缸龙头。左侧黑色罐子里是浴盐。有空泡一下。

拉开浴缸前面的窗帘可以看到深圳街景。

左侧的床头灯特写。床头灯下面最右边靠近窗台的按钮盒是控制窗帘开合的。

酒店提供几种特别的枕头。打电话要了一个太空零压力枕和一个乳胶枕,先洗个澡,等枕头送来就睡觉啦!

报告完毕。努力攒分,努力RA中......

已有1人评分威望 理由
harryliang2010 + 3 发帖分享要鼓励

查看全部评分 总评分:威望 +3 

蓝钻会员 鲜花(35)

穷人一个..

MBA 发表于 2010-5-29 14:15:09  | 显示全部楼层
友情提示,RA的待遇只apply to 洲际酒店

钻石会员 鲜花(0)

Tampo 发表于 2010-5-29 14:17:51  | 显示全部楼层
多谢楼上提醒。如果成为RA的话,至少也是白金了吧。白金就可以升级啦!

蓝钻会员 鲜花(108)

dimsage 发表于 2010-5-29 14:36:17  | 显示全部楼层
看样子又是一个伪I记的 低调点吧
count (CA*L MU*S CZ*S SK*G HGP*D SPG*P100 MR*P HH*D) = 8
LIFETIME: HGP*D 30% CA*L 150% SPG*P 88% MR*P 34%
作家 国航终白
黑名单: Thinair
LIFETIME: 28%?

钻石会员 鲜花(0)

Tampo 发表于 2010-5-29 14:40:08  | 显示全部楼层
怎么判断是伪的?不要妄下断言么。

蓝钻会员 鲜花(7)

Texan 发表于 2010-5-29 15:06:29  | 显示全部楼层
580的金融街洲际,太便宜了

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-5-29 15:59:46  | 显示全部楼层
这房间的房型是我看过所有报告帖里最烂的了
我以为一些斜着看电视的房型够烂了,这个房间连电视都不能看

钻石会员 鲜花(0)

Tampo 发表于 2010-5-29 16:24:38  | 显示全部楼层
这房间的房型是我看过所有报告帖里最烂的了
我以为一些斜着看电视的房型够烂了,这个房间连电视都不能看
Show 发表于 2010-5-29 15:59

Show老大请注意看帖:液晶电视......挂架可以拉出来转角度,床上可以看到
描述可能不太清楚,补图说明:

躺在床上看电视的效果。液晶尺寸小点,但还是可以看看。

挂架特写

蓝钻会员 鲜花(12)

harryliang2010 发表于 2010-5-29 16:34:01  | 显示全部楼层
这个房型应该是走廊最末端的房型,我的同事也住过,要比中间那些大房间小不少。

钻石会员 鲜花(0)

Tampo 发表于 2010-5-29 16:38:11  | 显示全部楼层
这个房型应该是走廊最末端的房型,我的同事也住过,要比中间那些大房间小不少。
kenny_qiu 发表于 2010-5-29 16:34

大侠说的一点没错,的确是走廊末端的房间。中间应该就是64M2以上的房型了,比这个48M2的肯定大不少。但是64M2的房间价格要将近1,000RMB了。

白金会员 鲜花(0)

无所求 发表于 2010-5-30 18:13:07  | 显示全部楼层
这个房间相当小,感觉很不舒服

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2010-5-30 21:20:43  | 显示全部楼层
回复 4# dimsage

点心哥,八一下,啥叫做伪I记啊?

钻石会员 鲜花(7)

action888 发表于 2010-5-31 14:33:18  | 显示全部楼层
我觉得这个户型好奇怪....

蓝卡会员 鲜花(5)

jet54251438 发表于 2010-5-31 19:33:28  | 显示全部楼层
你们公司协议价真便宜!羡慕啊!呵呵!
感觉酒店还行,特别是你这个价格!

钻石会员 鲜花(14)

ak_3274 发表于 2010-6-3 11:53:54  | 显示全部楼层
这个房间比中间的小不少呀

我住过中间的,很大,很爽,不过装修就一个风格了,没啥特色,这点我不喜欢

枕头有好几种可选,这个我喜欢

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 发表于 2010-6-3 13:39:09  | 显示全部楼层

这个房间是个无比诡异!变态!风水极差的房间。

我住且仅住过一次,感觉极差,再也不会住这个房型了。

1、卧室极小,床几乎卡在房间中间,而且头朝窗,脚正对门,这在风水学里,就是要被“抬”出去的……极其的晦气!

2、有了1的说明,你躺在床上,看看面对你的那个做旧的厚重的仿红木的大衣橱,简直就在一个立在那里的King Size的棺木……仿佛随时门打开就能跳出两个穿着清朝官服的僵尸兄弟……

3、有了1和2的说明,你再从右边的小门走进洗手间,妈呀~~那简直就是一个比卧室还大的停尸房(楼主的照片拍不出全景,你身临其境就知道了!),冷冰冰、空荡荡,透着一股子寒气,什么碎尸啊……解剖啊……在这个地方fulfill简直就是再合适不过了!

总而言之,设计这个房间的人脑子不是一点点的出问题了,打死我都不会去住这个房间了!

楼主要是心理承受能力不好,我在此先不好意思了

钻石会员 鲜花(0)

Tampo 发表于 2010-6-4 15:21:39  | 显示全部楼层
呵呵,楼上说得好啊。我在左边床头柜上放了串五帝钱,卫生间门口挂了个狮咬剑,衣柜里放串黑曜石手珠,右边床头柜放捷克陨石,绿幽灵,红发晶各一块。

钻石会员 鲜花(0)

Tampo 发表于 2010-6-4 15:26:46  | 显示全部楼层
好在也就是住3天,为了3个Brand,下次不会再住啦!下次去深圳想去万豪住,优悦会最近似乎不太平啊。

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 发表于 2010-6-4 16:30:09  | 显示全部楼层
呵呵,楼上说得好啊。我在左边床头柜上放了串五帝钱,卫生间门口挂了个狮咬剑,衣柜里放串黑曜石手珠,右边 ...
Tampo 发表于 2010-6-4 15:21

哟~感情是同行啊,pm个联系方式,咱切磋一下紫薇命盘麻衣神相啥的?

钻石会员 鲜花(23)

rekim 发表于 2010-9-9 14:46:39  | 显示全部楼层
难怪我感觉不好,原来是风水的问题,现在正在这个房间郁闷。不合理的价格,特差的房型。和大中华的反差太大了。

发表回复