12下一页
发表帖子发布求助

[求助问答] BGR 案例分析

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 2010-5-28 20:02:41  | 显示全部楼层 | 阅读模式

学习了很久BRG,想具体练习一下,刚找的。
首先想问一下,BRG可以做5天6天一个stay的吧?

案例如下,
(Hyatt官方)
Fri June 4 thru Thu June 10, 2010
Advance Purchase   Rate Details
Full prepayment required, non-refundable, no date changes.
Lgoon View Twin
Room Details            275.00          275.00          275.00          275.00          275.00          275.00           
Total Price Per Room: 1650.00  AUD 1         Book

(Hotel.com)
Gold Coast, Queensland, Australia; 04/06/2010 - 10/06/2010; 1 room 2 adults
Lagoon View-2 Twin - Advance Purchase
Accommodates 2 guests
Breakfast not included
Available bed types:
2 Twin Beds only
A$1,540
Price Match guaranteed
total
incl. taxes & fees
Cancellation policy
We are offering an exceptionally low rate on this property. In order to do so, we must make this a non-refundable rate. If you choose to cancel this reservation, you will not be refunded any of the payment.

这个可以么?同房型,同时间,预付,应该可以吧
BRG后1540*.8

谢谢
标签: 柏悦
上一篇:  下一篇: 

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 2010-5-28 20:10:14  | 显示全部楼层
include tax的是不能做BRG的,这个我电话过去试过,被挡回来了,T&C里面写明了的。
好好学习,天天向上

蓝钻会员 鲜花(16)

tuuttuut 2010-5-28 20:23:54  | 显示全部楼层
看人品看运气,include taxes rate我成功过.......

黑钻会员 鲜花(13)

Texan 2010-5-28 20:28:27  | 显示全部楼层
应该可以的吧,打个电话就知道了

蓝钻会员 鲜花(16)

tuuttuut 2010-5-28 20:30:52  | 显示全部楼层
应该可以的吧,打个电话就知道了
sxbxlibo 发表于 2010-5-28 20:28

T&C明确说了不可以,实际是要看人品的......

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 2010-5-28 20:45:11  | 显示全部楼层
估计是有些客服业务不是很熟才会这样的吧。
好好学习,天天向上

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 2010-5-28 20:45:35  | 显示全部楼层
不好意思,这个价格就是BGR下来也不便宜。所以只是做个案例分析,学习一下。
凡事太尽,缘分势必早进

黑钻会员 鲜花(79)

topchina 2010-5-28 21:07:09  | 显示全部楼层
这一家, 也是我看好的酒店, 我7月份也想去住, 能做成BRG, 也算我一份...

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 2010-5-28 21:11:00  | 显示全部楼层
7月份去住的话,可以用你的住2送1,你在杭州应该有不少stay吧。
好好学习,天天向上

黑钻会员 鲜花(79)

topchina 2010-5-28 21:33:20  | 显示全部楼层
不要意思, 我现在HYATT住得少, 哪里都没有什么STAY...

蓝钻会员 鲜花(16)

tuuttuut 2010-5-28 21:52:58  | 显示全部楼层
不要意思, 我现在HYATT住得少, 哪里都没有什么STAY...
topchina 发表于 2010-5-28 21:33

那你还不如去西安刷,赚分赚stay外加免费房.......

蓝钻会员 鲜花(112)

love 2010-5-28 21:59:28  | 显示全部楼层
国内比较适合刷分的地点,应该主要有西安、广州、天津。价格都在650以内。
MR LP, Hyatt Diamond

蓝钻会员 鲜花(16)

tuuttuut 2010-5-28 22:02:03  | 显示全部楼层
国内比较适合刷分的地点,应该主要有西安、广州、天津。价格都在650以内。
love 发表于 2010-5-28 21:59

广州没协议价享受不了如此可爱的价格.......

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 2010-5-28 22:10:43  | 显示全部楼层
疯了,我现在明白hyatt官网是不含税的价格了,可是我在飞客上又找到一个低价格的,但是都含税的,怎么找不含税的价格呢。

官网
Hyatt Regency Sanctuary Cove
Manor Circle Sanctuary Cove Resort
Gold Coast, Queensland, Australia
Tel: +61 7 5530 1234
Maps & Directions

Lounge in traditional 1940s homestead style at this colonial paradiseAverage Daily Rate per Room        191.00   AUD 1
Total price per Room        191.00   AUD 2

飞客 $189 AUD
Hyatt Regency Hotel Sanctuary Cove Gold...

详细信息 >>
$189,包括税收和费用
Advance Purchase - King Room
显示所有房间类型         $189.40        0         $189.40

这怎么算啊
凡事太尽,缘分势必早进

蓝钻会员 鲜花(16)

tuuttuut 2010-5-28 22:17:58  | 显示全部楼层
并不是所有的网站显示的价格都是不含税,有相当部分是显示含税费价格........

但是基本所有酒店集团的官网和国外主流预订网站的价格都是不含税的.........

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 2010-5-28 22:19:40  | 显示全部楼层
飞客比价系统里面有些网站是含税的,有些是不含税的。你要仔细进去看了。一般不含税的,在税收和其他费用这一块是大于0的,少数网站这一块很少,不是service charge,而是网站收取的订酒店费用。你看一下比例就清楚了。国内一般15%,国外10%-15%都有。
好好学习,天天向上

蓝钻会员 鲜花(16)

tuuttuut 2010-5-28 22:21:28  | 显示全部楼层
飞客比价系统里面有些网站是含税的,有些是不含税的。你要仔细进去看了。一般不含税的,在税收和其他费用这 ...
StuartWitzman 发表于 2010-5-28 22:19

巴厘岛21%,......真是贵......

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 2010-5-28 22:27:57  | 显示全部楼层
谢谢你们的回复。

这T&C。。。不含税比含税的贵,还叫什么BGR啊。
凡事太尽,缘分势必早进

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 2010-5-28 22:30:05  | 显示全部楼层
这个确实是不合理,不过既然T&C里面写了,也没办法。没有BRG,酒店也是要住的,有住2送1,我已经很知足了。
好好学习,天天向上

蓝钻会员 鲜花(16)

tuuttuut 2010-5-28 22:36:25  | 显示全部楼层
谢谢你们的回复。

这T&C。。。不含税比含税的贵,还叫什么BGR啊。
SydneyGNR 发表于 2010-5-28 22:27

试试无妨,兴许有好运气.........

黑钻会员 鲜花(192)

simonhoo 2010-5-28 22:37:43  | 显示全部楼层
同样的条件申请BRG,运气好的就批了,不好的就不批。
SPG Platinum

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 2010-5-28 22:56:35  | 显示全部楼层
hyatt这个酒店的官网价格经常浮动,我最初看的价格AUD191预付价格(提前7天,non-refund),然后看过205,daily rate好像是225,可第二天我就发现了个174的预付价格,我就马上定了。
完全不知道为什么会有如此浮动。

6月30日前,如果可以再定的话就一定试试BRG,就用这个含税价格,成功了就像组织报告。
凡事太尽,缘分势必早进

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 2010-5-28 22:59:08  | 显示全部楼层
还想问一下,上边AUD$189的价格是飞客按美金转换的,这个汇率hyatt会接受么?或者hyatt的汇率标准是什么?
凡事太尽,缘分势必早进

黑钻会员 鲜花(79)

topchina 2010-5-28 23:00:43  | 显示全部楼层
hyatt这个酒店的官网价格经常浮动,我最初看的价格AUD191预付价格(提前7天,non-refund),然后看过205,da ...
SydneyGNR 发表于 2010-5-28 22:56

澳大利亚的这家酒店你什么时候去住?  说不定我们还能遇上? 我7月18,19在那里,
另外你澳大利亚还去哪些地方? 住哪些酒店?  我们多交流交流?

蓝钻会员 鲜花(16)

tuuttuut 2010-5-28 23:08:35  | 显示全部楼层
还想问一下,上边AUD$189的价格是飞客按美金转换的,这个汇率hyatt会接受么?或者hyatt的汇率标准是什么?
SydneyGNR 发表于 2010-5-28 22:59

官网的价格有不同币种显示,你看看对应的美金价格是多少就可以了......

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 2010-5-28 23:27:22  | 显示全部楼层
澳大利亚的这家酒店你什么时候去住?  说不定我们还能遇上? 我7月18,19在那里,
另外你澳大利亚还去哪些地 ...
topchina 发表于 2010-5-28 23:00

我定的5月31的,174澳币。
我人在悉尼,很久以前去过猫本,不过住的ibis和一些不出名的motel,当时没研究常客。其他时候偶尔自驾游过。。。呵呵

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 2010-5-28 23:27:50  | 显示全部楼层
官网的价格有不同币种显示,你看看对应的美金价格是多少就可以了......
tuuttuut 发表于 2010-5-28 23:08

大恩不言谢!!

黑钻会员 鲜花(79)

topchina 2010-5-28 23:30:48  | 显示全部楼层
那你还不如去西安刷,赚分赚stay外加免费房.......
tuuttuut 发表于 2010-5-28 21:52

去西安刷房是不错, 可惜我人不在西安,
你有打算去吗?

蓝钻会员 鲜花(16)

tuuttuut 2010-5-28 23:54:16  | 显示全部楼层
大恩不言谢!!
SydneyGNR 发表于 2010-5-28 23:27

言重了,何恩之有......

蓝钻会员 鲜花(16)

tuuttuut 2010-5-28 23:54:54  | 显示全部楼层
去西安刷房是不错, 可惜我人不在西安,
你有打算去吗?
topchina 发表于 2010-5-28 23:30

........................