APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

[Hyatt] May/28/2010/Grand Hyatt shenzhen

爱心勋章 热心会员勋章 美女勋章

2万

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表在  2010-5-28 16:12:41  | 显示全部楼层 | 阅读模式

为了积分,为了支持飞客。推掉威斯丁的预定,在28号下午,鱼鱼选择了最近比较频密入住的Hyatt.当接到嘉宾轩MM致电鱼鱼,房间准备好的信息后,便出发。拖着行李来到君悦酒店,比较顺畅来到到嘉宾轩办理手续。

老话,我的确没有特别的词来表达君悦的环境了,大家就将就点。周围的环境很好,主要是深圳的最旺,最贵的店铺的地方。在万象城附近,人游人很少,楼下就是LV,Hermes之类的名店,其实,我很好奇,它们会有生意吗?来回晃荡经过那么多铺位,都是服务员多过行人。相隔一河的香港,对面的物质就便宜nnn多。

酒店第一层顶吊得很高很高,大概三层楼高。心里想:太浪费空间和资源。。。或者这也是HYATT的一个装修特色。

预定的是普通房间,用了一张升级卷,再用了三寸不烂之舌,升级到行政楼层的行政豪华套房。
看图片,外面阳光太好,我的手机照相水平太烂,将就一点,委屈你们眼睛了。{:3_51:}
客厅跟鱼鱼现在的家平方数差不多,只是酒店的装修豪华很多,冷调装修,窗外风景好比较多,开扬的视觉。。。

客厅设施是高科技设备一应俱全,包括数码音响及投影机。带来了张学友的CD和杜拉拉升职记的正版碟片,晚上的节目就有了。不逛街,也就节约一笔。又充分利用时间在付费的酒店里面窝着。电脑及联网功能,在房间之内均可接通互联网,这不,就即时照相,及时发出给各位观看了。

HYATT 行政套房 026会客.jpg
HYATT 行政套房 005.jpg
HYATT 行政套房 006.jpg
HYATT 行政套房 012.jpg
HYATT 行政套房 025.jpg
已有3人评分威望 理由
spgplat + 10 客厅很大,我也想去住住看
badigao + 10
simonhoo + 15 需要这么多分吗?

查看全部评分 总评分:威望 +35 

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-5-28 16:15:03  | 显示全部楼层
客房跟豪华客房没有区别。浴室格局也是一样。浴室有一扇神奇的会变身的玻璃门。自由开敞和闭合的卫浴间也大行其道。当玻璃门完全拉上时,玻璃会在瞬间由透明的变成朦胧不透明的磨砂玻璃状态,而把拉门打开,玻璃又自动变成透明的了。实在是很奇妙,除了新鲜感外,的确还给了我一些妙想。。。
HYATT 行政套房 房间.jpg
HYATT 行政套房 019房间.jpg
已有3人评分威望 理由
Show + 4 小说家
butterflykisses + 12 玻璃会在瞬间由透明的变成朦胧不透明,南京洲 ...
chengjq + 15 好大。。

查看全部评分 总评分:威望 +31 

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-5-28 16:17:10  | 显示全部楼层
窗外的风景。。。

楼下的房屋对面就是香港的大山。。。。

一片绿油油。。。
HYATT 行政套房 窗外.jpg

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-5-28 16:17:58  | 显示全部楼层
好大的套啊。。。

钻石会员 鲜花(0)

mojave 发表于 2010-5-28 16:18:07  | 显示全部楼层
的确还给了我一些妙想。。。
鱼鱼 发表于 2010-5-28 16:15

蓝钻会员 鲜花(11)

巴斯滕 发表于 2010-5-28 16:18:38  | 显示全部楼层
抢沙发,我来坐

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-5-28 16:19:23  | 显示全部楼层

厨房洗手台边上就是一个迷你的吧台,2人高脚座位。倒也颠覆得挺让人惊喜。厨房的用品还是很齐,咖啡机,烤炉,冰箱,碗碟,刀叉。。。该有应有。你准备下厨吗?可以来深圳HYATT体验。厨房的咖啡机,还真的搞不懂操作方法。为了使用这个咖啡机,致电酒店前台,找人来协助,教鱼鱼怎么使用,结果,一个接一个服务人员,来了3人,总算明白,怎么泡出咖啡,不容易不容易。内部的人员都不会使用,难免鱼鱼我也不会。。。。

HYATT 行政套房厨房 033.jpg
HYATT 行政套房 020厨房.jpg
HYATT 行政套房 028厨.jpg
HYATT 行政套房 030厨.jpg
HYATT 行政套房 厨.jpg
HYATT 行政套房 厨房.jpg
已有1人评分威望 理由
大飞 + 30

查看全部评分 总评分:威望 +30 

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-5-28 16:19:29  | 显示全部楼层
台北的grand hyatt 22楼的行政楼层套房 没有投影 客房装修也很老气 :(
楼主在深圳居然还用那么大的行李箱 汗...

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-5-28 16:21:24  | 显示全部楼层
回复 8# 正宗菜农

我一天到晚都在酒店游荡,女人嘛,瓶瓶罐罐又多。。。。

这也不算多吧。。。。

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-5-28 16:23:24  | 显示全部楼层
{:3_46:}感谢CHENGJQ超版。。。。

次次都奖励,眼泪又哗哗流。。。。。感谢感谢

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-5-28 16:26:44  | 显示全部楼层
美女嘛。。。。
台北的grand hyatt 22楼的行政楼层套房 没有投影 客房装修也很老气 :(
楼主在深圳居然还用那么大的行李箱 ...
正宗菜农 发表于 2010-5-28 16:19

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-5-28 16:30:56  | 显示全部楼层
那个咖啡机很简单啊 很easy 跟我office用的一样的好像。

另外,请问一下楼主和各位,从这个饭店打车到罗湖过关,中间是否全程有无障碍通道可以推BB车的?
我知道福田口岸是OK的,皇岗就不行要爬上爬下那个天桥。 不知道罗湖如何?
我N多年没走过罗湖了,多谢!

蓝钻会员 鲜花(11)

巴斯滕 发表于 2010-5-28 16:31:53  | 显示全部楼层
后面好像还有个大旅行包

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2010-5-28 16:36:11  | 显示全部楼层

玻璃会在瞬间由透明的变成朦胧不透明,灵光的。
南京洲际抛空在客房中的通透浴缸也应该如此(有差距)。

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-5-28 16:37:06  | 显示全部楼层
号称中餐米其林格调的香港中餐品牌-利园也在隔壁。

谁谁谁,说要吃螃蟹的。。。是否过来请鱼鱼品尝吗?

黑钻会员 鲜花(180)

simonhoo 发表于 2010-5-28 16:38:35  | 显示全部楼层
鱼鱼平时也经常住酒店玩啊?不用干活啊?忘了今天是周五
SPG Platinum

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-5-28 16:41:04  | 显示全部楼层
行政酒廊环境超级好

食物供应度一般。不够丰盛

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2010-5-28 16:43:28  | 显示全部楼层
这两张拍的像效果图,清晰度很高。

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-5-28 16:47:55  | 显示全部楼层
那个咖啡机很简单啊 很easy 跟我office用的一样的好像。

另外,请问一下楼主和各位,从这个饭店打车到罗 ...
正宗菜农 发表于 2010-5-28 16:30

原则上应该说通行无阻。。。鱼鱼特意为菜农,仔细想象路线行程一遍。。。

因罗湖桥楼梯,都是手扶电梯或者残疾人电梯(比较隐蔽,乘坐时,需要等待,很多香港人搬运大型行李都用这样的电梯)

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-5-28 16:53:51  | 显示全部楼层
回复 18# butterflykisses

换了一手机照的,刚才的是用3G苹果
   行政酒廊的用N97

发表回复