12下一页
发表帖子发布求助

被客服mm鄙视了

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 2010-5-25 09:38:12  | 显示全部楼层 | 阅读模式
住了深圳hyatt,昨天电话客户要求把G1的code加上,接电话的香港mm很鄙视的告诉我
GP和G只能选择一个,还是不要折腾了。

真是比较ft,这种情况应该怎么办?

钻石会员 鲜花(7)

MattTaiwan 2010-5-25 09:54:30  | 显示全部楼层
發電郵到 goldpassport [at] hyatt.com
寫明你的會員編號跟住宿明細 請客服把G1的Code加上
Happiness is in the dreams of flight. Luxurious happiness is in landing.

白金会员 鲜花(4)

hanmson 2010-5-25 10:12:00  | 显示全部楼层
哈哈 跟  Hilton  和  Marriott, Hyatt    这些 客服在  HK的讲中文的话, 她们   态度都不怎么样的  ,  除非  跟她们将  英文 啊  ,      每次 call to , 只要开头讲了 国语  后面 的沟通 好像一般都不会 很通畅

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 2010-5-25 10:16:13  | 显示全部楼层
人家是在一国二制的地方,优越感很强

白金会员 鲜花(0)

realerich 2010-5-25 10:45:02  | 显示全部楼层
我正在积攒对香港这帮BITCH的各种不满。

从四月份第一次注册HGP开始到现在已经有10几个STAY了。等到肉身成佛之日,我要给她们总部发封长信控诉一下她们的恶劣态度。

钻石会员 鲜花(1)

wynn 2010-5-25 11:21:31  | 显示全部楼层
根据我的10几次电话,觉得好坏一半对一半,他们人数本来就不多,就这么几个人,我感觉少于10个,有几个态度很好,有几个态度傲慢,会有不敬之词。建议可以在她介绍自己的时候,记住她的英文名字,有针对性的投诉。

钻石会员 鲜花(7)

MattTaiwan 2010-5-25 11:21:53  | 显示全部楼层
最噁心的就是HK GP center,之前給我投訴過好幾次
對GP內容一點都不熟悉,真不知道怎麼能吃這碗飯的
Happiness is in the dreams of flight. Luxurious happiness is in landing.

黑钻会员 鲜花(231)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 2010-5-25 11:23:51  | 显示全部楼层
我在这里说过N多次了,到GP网站上补登一下POINTS.
用时<1 min, 点数1周内到帐。
简单快捷,为什么大家都不用呢?

蓝钻会员 鲜花(16)

tuuttuut 2010-5-25 11:28:43  | 显示全部楼层
用时
正宗菜农 发表于 2010-5-25 11:23

直接发邮件更快,1天内到账.......

蓝钻会员 鲜花(22)

butterflykisses 2010-5-25 11:34:31  | 显示全部楼层

邮件补登,到帐之后,再致电曾经BS你的客服,耐性“培训”一下。

所有的通话内容都是有录音的。

白金会员 鲜花(4)

hanmson 2010-5-25 11:43:19  | 显示全部楼层
相当的无语,   本来要订了  6月3日  in  6月9日  out  的  Chicago 的酒店, 知道当地有了 city event ,  有房间的酒店很少,  已经 直接告诉她们帮我 找市区 有房间的 酒店就好了,  但  MM 竟然 很不屑  告诉我, 让我 自己去 网站找到 酒店的 full name 才帮我 查询  ,     坚持  之下,   她  hold 了 我 近十几分钟  没有一句话  , 一句遣词,  最后还是告知我  所有酒店满房,  真TM浪费感情 。    本来想报  白金卡号给她 override ,  听她 的语气还是算 了 , 真是跟她们这些 HK  客服国语沟通不了 , 直接call 去 spg   rack rate订了  W-city center

白金会员 鲜花(0)

babypig0801 2010-5-25 11:47:56  | 显示全部楼层
用时
正宗菜农 发表于 2010-5-25 11:23

强烈同意, 这种帖子有什么好来抱怨的
凯悦他们的酒店就是这种态度, 直接发发邮件不就好了嘛
我昨晚住的深圳君悦, 什么code都没报, 等着两周后发封邮件就行了....

白金会员 鲜花(0)

babypig0801 2010-5-25 11:50:31  | 显示全部楼层
邮件补登,到帐之后,再致电曾经BS你的客服,耐性“培训”一下。

所有的通话内容都是有录音的。
butterflykisses 发表于 2010-5-25 11:34

她肯定说不好意思她新来的~~~
也有好的前台的, 我上次去深圳君悦, 碰到个高高的很漂亮的前台MM, 帮我G1和GP都加上去了~~~

钻石会员 鲜花(54)

heifetz 2010-5-25 11:58:51  | 显示全部楼层
相当的无语,   本来要订了  6月3日  in  6月9日  out  的  Chicago 的酒店, 知道当地有了 city event ,  ...
hanmson 发表于 2010-5-25 11:43

那几天我也在chicago呀!
ASCO大会,全世界估计有3w人去参加,能订到房间已经很不错了

白金会员 鲜花(4)

hanmson 2010-5-25 12:07:15  | 显示全部楼层
回复 13# prada

人家会直接 跟你说  the chinese speaking associate is not available,   还是直接跟她讲 英文 比较靠谱

白金会员 鲜花(4)

hanmson 2010-5-25 12:07:42  | 显示全部楼层
回复 15# heifetz

是啊  ,  庆幸 还有个房间住

蓝钻会员 鲜花(104)

正宗花农

xyz_999 2010-5-25 12:13:14  | 显示全部楼层
回复 1# cowplus

直接打美国,1分钟搞定。瞬间积分到帐

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 2010-5-25 12:14:23  | 显示全部楼层
有个叫Shirley Choi的客服mm还是很不错的,很耐心,也很为客户着想。昨天我还特意电话她的manager,表扬了她。
好好学习,天天向上

钻石会员 鲜花(54)

heifetz 2010-5-25 12:25:08  | 显示全部楼层
回复  heifetz

是啊  ,  庆幸 还有个房间住
hanmson 发表于 2010-5-25 12:07

ASCO恰好也是3号-9号

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-5-25 14:57:49  | 显示全部楼层
我正在积攒对香港这帮BITCH的各种不满。

从四月份第一次注册HGP开始到现在已经有10几个STAY了。等到肉身 ...
realerich 发表于 2010-5-25 10:45

好啊,总算有人帮我们出头了。。谢谢

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-5-25 14:59:56  | 显示全部楼层
住了深圳hyatt,昨天电话客户要求把G1的code加上,接电话的香港mm很鄙视的告诉我
GP和G只能选择一个,还是 ...
cowplus 发表于 2010-5-25 09:38

据我所知,好像深圳现在不说,也懂的主动帮我们加这个代码了,今天就是这样。。。

多几个我们这样不怕折腾的人,会很快记得我们的。。。。

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-5-25 15:02:26  | 显示全部楼层
回复 20# StuartWitzman

你真好人。。。
   你看能否给我BOSS致电一个,说我上班绝对没有上网闲聊,专心工作吗?

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 2010-5-25 16:02:08  | 显示全部楼层
回复  StuartWitzman

你真好人。。。
   你看能否给我BOSS致电一个,说我上班绝对没有上网闲聊, ...
鱼鱼 发表于 2010-5-25 15:02

哈哈,我可不会撒谎

黑钻会员 鲜花(12)

Texan 2010-5-25 16:29:54  | 显示全部楼层
怎么我感觉hyatt的客服还不错。
不过我只打过一次电话

钻石会员 鲜花(2)

StuartWitzman 2010-5-25 20:45:13  | 显示全部楼层
怎么我感觉hyatt的客服还不错。
不过我只打过一次电话
sxbxlibo 发表于 2010-5-25 16:29

客服有好有坏啦。我打过去定免费房,一个客服说有,一个客服说没有。前后就差了2小时。我还质疑第二个客服,她告诉我可能在2小时内定完了。我就发email给第一个客服。第一个客服很快就帮我定好了。

钻石会员 鲜花(59)

redcub 2010-5-25 20:45:43  | 显示全部楼层
回复 15# heifetz

带队去么?有多少个主任一起啊?

钻石会员 鲜花(54)

heifetz 2010-5-25 23:38:38  | 显示全部楼层
回复  heifetz

带队去么?有多少个主任一起啊?
redcub 发表于 2010-5-25 20:45

俺打工的,跟着混混

钻石会员 鲜花(59)

redcub 2010-5-25 23:55:26  | 显示全部楼层
回复 27# StuartWitzman

咦,这个MS可以投诉喔。记下客服的名字,然后写封信给Hyatt......

钻石会员 鲜花(59)

redcub 2010-5-25 23:58:17  | 显示全部楼层
回复 20# StuartWitzman

这个崔MM可不可以点的,比如打电话过去,说May I speak to Shirey?上次我订迪斯尼酒店时就是这样找到个人的。

白金会员 鲜花(4)

hanmson 2010-5-26 14:30:29  | 显示全部楼层
回复 19# prada

haha,    这样貌似 太直接了吧