发表帖子发布求助

[求助问答] 预定房间时输入code和不输入,怎么价格会不一样的呢?

白金会员 鲜花(0)

babypig0801 2010-5-24 00:43:21  | 显示全部楼层 | 阅读模式
预定深圳君悦, GP624送3000分

我没有填CODE的时候, 房价如下:

输入GP624后, 就没有daily rate可选了, 只有package rate, 至少多了200元:

请问我要是预定的时候不输入GP624, 以后积分到了, 再去要求G1和GP624可以不?
难道现在code是不能用于daily rate的么?
身无彩凤双飞翼, 心有灵犀一点通
上一篇:  下一篇: 

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-5-24 00:54:44  | 显示全部楼层
我解释不清楚。只可以告诉你
我现身操作方法

预定后,电话告诉预定部,加G1

登记时,记下,接待你人员的客服名字,要求加GP624,并说,我记得你拉,你一定要加上去,免得我打电话问你。。。就不是那么好了。。。

几天后,登录账号看自己的,少了那个积分,就发邮件到美国要。。。很简单。

只是繁琐。。

蓝钻会员 鲜花(10)

Mike 2010-5-24 06:49:54  | 显示全部楼层
我解释不清楚。只可以告诉你
我现身操作方法

预定后,电话告诉预定部,加G1

登记时,记下,接待你人 ...
鱼鱼 发表于 2010-5-24 00:54

还是鱼鱼的方法好!

白金会员 鲜花(0)

babypig0801 2010-5-24 15:29:37  | 显示全部楼层
....我知道额...我知道网上定的时候加了code也是白加, 我都是邮件过去要积分的
不过就是问下....昨天定的时候觉得不可思议, 凭什么我填了code了就不让我预定daily rate的了呢?
身无彩凤双飞翼, 心有灵犀一点通

钻石会员 鲜花(1)

言芳行洁

yanfangxingjie 2010-5-24 15:39:07  | 显示全部楼层
那个GP629也是,订套房送5K分,根本没有可选的价格。反正订套房就是了,积分到的时候如果不送那5K分,就找客服要呗!
IHG: CLUB   SPG: PLATINUM   HYATT: 月底将降为PLATINUM   HILTON: DIAMOND   MARRIOTT: PLATINUM

白金会员 鲜花(0)

babypig0801 2010-5-25 11:53:30  | 显示全部楼层
那个GP629也是,订套房送5K分,根本没有可选的价格。反正订套房就是了,积分到的时候如果不送那5K分,就找客 ...
yanfangxingjie 发表于 2010-5-24 15:39

恩, 原来不是我一个人碰到咯
看来hyatt的code也来挑战客人了
我记得1个半月前我订深圳君悦时输入gp624和不输入的价格是一样的,
到了前台一问GP已经有了, 又加了G1....