发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

伊斯坦布尔PH酒店入住报告

3545 28
先说一下, 不是首发了, 之前看过群里大神发过此酒店的报告了, 但是房型不大一致, 不知道各位看官能不能有点新鲜感了. 首先地点方面, 在市区一条不太起眼的小马路里面, 靠近瑞吉, 旁边其他有什么我也不清楚, 只知道晚上挺热闹酒吧挺多的, 碍于治安的考量晚上本人没怎么出门, 后面再提. 大家估计还是更加倾向于图片, 就不多废话了.
酒店Standard rate其实还算合理, 没有贵到飞起来的感觉, 酒店本身建筑物已经百年, 在我们天朝应该就算文物保护建筑了. 体量也不大总共好像也就几十间客房.  请看招牌和附近街景.
前台小哥是我此行印象最深的一位, 1: 问我昨晚在GH睡得怎么样 住的开不开心, 希望在我们这里也能有相同的体验. 2: 信用卡授权出了点问题, 索性没问我要押金, 说退房时结账即可. (最后身上里拉多出来, 用了现金结账) 3: 期间写了张明信片, 他很乐意帮我去当地邮局投递 4: 问了他周边餐饮 购物什么的 言语和善一一解答 5: 第二天中午退房订了车送去IST回PVG, 小哥到门口一路送到我乘车离开. 住过这么多酒店, 这位仁兄真的不错, 临走握了手, 说希望不久的将来可以再来住. 说句题外话, 众多坛友在疑问为什么有些酒店认脸水平高, 依我个人经验, 除了常客, 酒店培训要求等因素, 有些酒店会把你CI时候的照片页整理好发给相关工作人员, 要问我怎么知道的, 我在巴厘当时算新开的Mandapa, RC看过管家的单子, 护照照片什么的都在上面. 当然这家PH的单子我也偶然间看到了, 没有照片, 但是显示会员级别, 我下榻的这个楼层, 数位V6, 两位V2.
房间给了3层的, 另外一位女性前台带领我进房间并介绍设施, 具体几号我也记不清了, 看了防火的楼层图, 旁边一户可能是角房不过看平面图面积也差不多的. 请看客厅图: 房间尺寸不是很阔绰, 略显局促, 另外胶囊咖啡只给了叁盒, 但是在我看来装胶囊的盒子是一样尺寸的, 于是动手能力爆棚, 把板子翻过来就发现, 其实相同大小的板子正反面是两种规格, 一面可以放置叁盒胶囊, 另外一面可以放置陆盒, 酒店可以自行选择提供什么样的规格. 疑惑解开. 另外浅绿色的壁纸再加上刚刚的前台领进门, 以为走错了到了的外滩WA.
移步到卧室部分: 床头部分有一张不算太大的工作台, 要当奶爸了所以附近超市给尚未出生的娃人肉背回来一些用品, 要吐槽的就是床头背景墙镜子上面黑色的点点, 我知道这是就酒店要营造的历史感, 可是有点太像火灾之后的场面了吧...另外没有瓶装水, 饮用水是灌在床头的玻璃制品的瓶子里, 旁边两个杯子, 刚好我就喜欢在床上喝水. 槽点就是那个廉价的钟表, 国内地摊货几块钱吧. 另外再严格点, 镜子旁边两个射灯亮度不一, 要求完美对称的本人, 心里有点小疙瘩.
浴室部分: 亮点就是有个桑拿房, 开关开启15分钟之后进入即可, 里面配备了紧急报警系统, 以防止客人在里面发生晕厥从而不能第一时间通知外界等意外,两个台盆一个玻璃材质, 另外一个常规陶瓷材质, 貌似玻璃材质的直饮? 前台来介绍的时候我没仔细听. 另外备品的品牌应该算好的了吧 另外马桶前面安装了镜子, 台盆, 以及...小厨宝, 所以洗手的时候热水会很快的流出来. 个人原因不太喜欢拍马桶区域, 见谅.
PH没有酒廊, Lounge里面的早餐部分如下, 因为早, 又包场了, 印象最深的就是早餐有新鲜的蜂巢可以吃, 甜到腻. 另外还是自助+部分点餐的形式.
最后附送一些在外用晚餐的图片, 换换口味吃吃牛排, 这么大一块达拉斯再加当地啤酒EFES合橘子皮不到300.
报告完毕, 请各位雅正. 再来伊市, 会再来PH.

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
ginshinran2022-2-13 01:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HansK2016-11-30 12:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
andylxp2016-11-30 11:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
evisu2016-11-29 23:59
Alex.s2016-11-29 12:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

wushuojly    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chenw911  蓝钻会员   楼主| 2016-11-29 11:47:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
个人认为最满意的一张照片就是你说的房卡明信片便笺
Alex.s  蓝钻会员  2016-11-29 12:14:15  | 显示全部楼层
赞一个              
Chizpb  钻石会员  2016-11-29 12:17:28  | 显示全部楼层
备品必须赞
mayo  钻石会员  2016-11-29 12:50:05  | 显示全部楼层
这家早餐是可以送进房间吃的,去年也是把HR、GH、PH挨个刷了一遍
矫健的阿姨兔  金卡会员  2016-11-29 13:06:38  | 显示全部楼层
这么多儿童用品?
chenw911  蓝钻会员   楼主| 2016-11-29 13:15:24  | 显示全部楼层
mayo 发表于 2016-11-29 12:50
这家早餐是可以送进房间吃的,去年也是把HR、GH、PH挨个刷了一遍
是哇不晓得这茬. 市区两家正常 HR也住了啊
chenw911  蓝钻会员   楼主| 2016-11-29 13:15:52  | 显示全部楼层
给自家娃 多准备点
sunnyboys520  白金会员  2016-12-1 00:42:27  | 显示全部楼层
只想知道土耳其到底乱嘛?安全嘛?
Abcde0194  白金会员  2016-12-1 00:49:51  | 显示全部楼层
V2 v6这些都是怎么评定的啊
chenw911  蓝钻会员   楼主| 2016-12-1 10:35:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
chenw911  蓝钻会员   楼主| 2016-12-1 10:36:57  | 显示全部楼层
sunnyboys520 发表于 2016-12-1 00:42
只想知道土耳其到底乱嘛?安全嘛?
本人没觉得有多乱 马路上有些怪人罢了 还有卖水的 卖纸巾的 乞讨的会敲车窗
chenw911  蓝钻会员   楼主| 2016-12-1 10:38:39  | 显示全部楼层
Abcde0194 发表于 2016-12-1 00:49
V2 v6这些都是怎么评定的啊
个人猜测D就是V2 白板会员不知道是不是就是V6 在往上的高端卡或者vip就是V1了吧
Surviewjer  蓝钻会员  2016-12-2 23:27:46  | 显示全部楼层
谢谢分享!