发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

在柏悦卖到2000欧的时候 我用35000分换了个维也纳洲际的积分房

2837 20
在离开慕尼黑之后,我们坐火车来到了维也纳。四个小时的火车之旅虽然漫长,但由于一等车厢人人不多,还算是比较愉快。
在柏悦卖到2000欧的时候 我用35000分换了个维也纳洲际的积分房
下了火车之后,由于时间已经到了晚上酒店,带着较多行李的我们决定放弃Uber,直接打出租车过去。
为了节省出差预算,我们在音乐厅美憬阁订了一间房,而第二间房,选择在了不远处的维也纳洲际酒店。从美憬阁走路到洲际,也只要不到五分钟的时间。两家酒店在地理上各有特点,美憬阁距离音乐厅较近,我们还特地跑去维也纳金色大厅去听了一场音乐会。而洲际对面就是地铁站,交通也是非常便利。
地理位置大致就像是地图所示,淡季的时候,价格便宜的一逼。但在本来想定的维也纳柏悦已经要2000欧一天的时候(一定是赶上了什么会议),那么35000分的洲际,无疑是明智之选。
看起来,这栋高层建筑跟维也纳的建筑风格格格不入,实际上住进去以后的感觉还是挺好的。虽然不像豪华精选一样是历史建筑,但这样的现代建筑在布局和设施上,还是让人很好接受。毕竟,便宜。这个建筑的风格,和布拉格洲际有着异曲同工之妙。
办理CI时前台放着的糖果,上面的头像应该都是音乐家。蛮好吃的啊。由于是用朋友的积分兑换的酒店,所以在入住的时候,前台特地问了朋友的情况(大家都是SA),遗憾的是,这次只有我一个人入住。
房间号称是有所升级,然而升级不升级的,其实也没什么区别。房间面积不小,让人满意。至于窗户对着的景色吗?当然不是公园景,而是……工地景。嗨嗨,35000分还要求啥呢。
一张大床,还好是一个Kingsize,不过一个人就算给一个QueenSize也可以接受。从整体的装修风格上来看,不如巴黎洲际。
简简单单的写字台。其实我不太喜欢联通门……不过可能是因为我睡的比较死,半夜也没有听到什么奇怪的声音。   
带脚踏的小沙发,日落的时候,躺在沙发上,喝上一杯红酒,感觉时间就这样慢慢的流逝下去,还是挺有感觉的。
作为至悦会员,除了欢迎水果之外,还有一瓶红酒赠送。而玻璃瓶的矿泉水也是倍儿显档次,虽然在超市里面买也没多少钱。欢迎水果除了苹果葡萄桃子巧克力之外,杯子里面的那个,是椰枣么?我不认识,还挺甜的。
电视冲着对着窗户的一侧,这样在床上想要看电视,只能歪着头看了。不过这个电视的款式也够老的,唉,欧美国家的洲际,硬件设施当然是不如国内的。
床头柜的台灯与电话,没什么可说的。这个台灯我觉得还挺好看。
卫生间,其实就在电视背后,和衣帽间一起共享了一个还算大的面积。这个面积让人非常满意。
遗憾的是,浴缸和淋浴还是这样的二合一的,虽然比普通浴缸要稍微大一点,但看见这样的还是不太开心。
洗手池,没什么可说的,大部分老洲际,都长这样。
关上门,睡觉。
至于什么是工地景,嗯,往左边看还是挺好看的,右边白色的建筑是维也纳音乐厅,而有着各种临时建筑和遮阳伞的,我就不知道是干嘛的了。
其实往这个方向去看看,视觉效果还可以的吗……
本文结束,谢谢欣赏。
标签: 维也纳洲际

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
@MYROAD2016-11-28 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
evisu2016-11-28 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Faketin1232016-11-28 16:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

yinzdai  终钻会员  2016-11-28 16:06:42  | 显示全部楼层
谢谢分享
宛若新生  钻石会员  2016-11-28 16:28:15  | 显示全部楼层
那个音乐家,是莫扎特啊!圆球状的巧克力比较多,很齁,适合冬季
zoni  钻石会员  2016-11-28 16:45:41  | 显示全部楼层
标图是几个意思
松鹤    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
viomviom11  钻石会员  2016-11-28 19:18:00  | 显示全部楼层
感谢分享
balkhash  钻石会员  2016-11-28 22:47:20  | 显示全部楼层
这家早饭挺不错的。住的时候看到不少穆斯林家庭,小孩子好多
Alex.s  蓝钻会员  2016-11-29 09:36:41  | 显示全部楼层
谢谢分享  
dongzizi  钻石会员  2016-12-5 21:52:00  | 显示全部楼层
漂亮的维也纳
Surviewjer  蓝钻会员  2016-12-8 12:55:14  | 显示全部楼层
学习一下
Surviewjer  蓝钻会员  2016-12-8 12:56:07  | 显示全部楼层
天气好了就啥都好