APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[雅高] 西安索菲特人民大厦

钻石会员 鲜花(0)

静默花开 发表在  2010-5-23 14:04:20  | 显示全部楼层 | 阅读模式

经与老板协商提前把本周任务完成的基础上,提前一天进入周末,并且享有不扣钱且带薪的政策,暗自窃喜之余临时决定安排西安周末行,传闻郑西高铁已经开通了三个月了,我却依然在局外徘徊未曾尝试过,一路狂奔直到出了西安站,低头看下时间,迷茫...两个小时前还在郑州,而今已在城墙脚下,一个字“爽”
20日,因提前无准备到达西安已是晚10点,所以便由朋友安排到了西安天域凯莱酒店,听说也是528大洋从艺龙订的,5星旗号,3.5星水准,过道地毯像是多年无人清洗还泛着那么点油渍,房间面积够标准可装修实在太差强人意,于是乎我不打算浪费相机中的电池,早早入睡...
21日,抵达雅高人民大厦时,有点迷茫,整个大院里有6,7栋楼,后来才得知大门的两侧是5星的索菲特酒店称为东翼与西翼,后面还有5星的豪华美居和4星的美居,从酒店的建筑风格中猜测酒店前身或许便是陕西省委办公的旧址,早在提前预定时便知道西安SOFITEL房间紧张,携程艺龙已显示满房状态,所以特意过了12点才去酒店办理入住,可是CHIEK IN时房间还是没有打扫出来,等了有3分钟之久前台MM不好意思了,主动帮我升级到行政楼层标准间,为了确认下与普通房间的差距,电梯到达4楼时还特意停了下,与行政楼层的装修没有什么差异,至于房间就不太清楚了,但有一点,只有行政楼层的房间才有欧舒丹的哦,具体的不罗嗦了,以下照片不具备专业水平,还请各位专业人士凑合着意会下即可,谢谢

从大门看院中一侧,这个楼后面还有花园,豪华美居

行政楼层出电梯景观

行政楼层过道

MY BED,好舒适的床哦,预定时没有大床了,后来酒店告知其实他们的双床中间距离很近的,设计时就是为了方便,两张床合一下就可以当大床使用了,果真如此,床很容易就推动了,下面有滑道,而且两张床合起来后睡中间也感觉不到异样,一个人睡将近两米五的床,为你打造死猪般的睡眠。

从办公的地方看门口

房间门口还有个门,打开后是衣柜,设计很独特

乐轩华,粤菜

补充:
SOFITEL的自助早餐真的很棒,不夸张的说比北京万达SOFITEL的自助餐还要丰盛的,因为预定时房间是含早的,所以也不知道具体的价格,应该是不超过200块钱的,并且持A+卡除了有家日餐厅不能享受折扣,其余乐轩华中餐,卡萨布兰卡清真餐厅,自助均可享受A卡折扣, 本想去吃乐轩华的,但是用餐时已座无需席,所以只能跑到卡萨布兰卡,服务一级棒,用餐前还端了个古董瓶子古董盆冲了下手,服务员介绍说含有精油,但是也只是冲了一下,滋润不到手上吧!意义不太懂,猜测是“净手”,走个形势而已,说局不违背良心的话,这个清真餐厅的东东除了点的那个鱼比较能接受,其他的那是真的不太合本人口味!不知道是本人口味不太靠谱还是点的那几个菜不太靠谱,但是生意很好,很多老外哦!
已有6人评分威望 理由
flyworlddream + 1
大飞 + 30
随柳风 + 15 这个不加分不行!
Show + 4 乖.....
chengjq + 15 楼主靓影

查看全部评分 总评分:威望 +70 

面朝大海 春暖花开

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 发表于 2010-5-23 14:30:44  | 显示全部楼层
照片里还有楼主的靓影,这家是还行,去过几次

钻石会员 鲜花(4)

hamigua 发表于 2010-5-23 14:36:44  | 显示全部楼层
不错的,索菲特的特色

黑钻会员 鲜花(85)

天智居士

酷玛 发表于 2010-5-23 14:48:34  | 显示全部楼层
不错不错,是什么价格升级的?定的是什么房?

白金会员 鲜花(0)

不雨亦潇潇 发表于 2010-5-23 16:40:02  | 显示全部楼层
相对房间而言,偶更喜欢行政楼层出口的设计风格。
能走多远走多远直到永远!

蓝钻会员 鲜花(9)

dhcqc 发表于 2010-5-23 17:25:50  | 显示全部楼层
房间小的跟成都索菲特有一拼

钻石会员 鲜花(0)

静默花开 发表于 2010-5-23 18:46:26  | 显示全部楼层

回复 4# 酷玛

豪华房升级的!高级房全满!
   偶是走的协议,不过我当天入住时前台价是2000的,有团队没有房间,所以我白金卡连打印都米打,人家能调给我间豪华房是好的了,房都没有还能指望升级嘛!不想还给升到行政楼层了,可是看着普通楼层和行政楼层么啥区别。
早餐很好,强烈表扬,确实很好,撑死我了...

钻石会员 鲜花(0)

静默花开 发表于 2010-5-23 18:47:40  | 显示全部楼层
回复 6# dhcqc

两个太阳的师兄,您不会比较点好的一面嘛?

蓝钻会员 鲜花(7)

Texan 发表于 2010-5-23 21:17:14  | 显示全部楼层
楼主有自曝,赞

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-5-23 23:02:03  | 显示全部楼层
这样子,才乖嘛、、、

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2010-5-27 22:59:17  | 显示全部楼层
打死也不相信120斤

钻石会员 鲜花(0)

静默花开 发表于 2010-5-27 23:52:45  | 显示全部楼层
回复 12# prada

这位同学不好意思,偶没去兵马俑,偶就爬了个城墙,住了个酒店,吃了个泡馍,感受了个小高铁..就回了

黑钻会员 鲜花(222)

iido 发表于 2010-5-28 09:25:18  | 显示全部楼层
支持靓影

蓝卡会员 鲜花(0)

小横 发表于 2010-6-1 17:59:51  | 显示全部楼层
哈哈,西安是个好地方,羊肉泡馍好啊

白金会员 鲜花(0)

ccbluesky 发表于 2010-6-16 21:36:28  | 显示全部楼层
羊肉泡馍要到小店吃,有个燕麦揉揉建议有机会品尝一下。级别低,看不到照片,哎!

白金会员 鲜花(0)

ccbluesky 发表于 2010-6-18 09:18:12  | 显示全部楼层
终于看到图片了,哈哈

钻石会员 鲜花(0)

静默花开 发表于 2010-6-18 09:44:25  | 显示全部楼层
回复 17# ccbluesky

佩服,够执着!

白金会员 鲜花(0)

ccbluesky 发表于 2010-6-20 17:01:42  | 显示全部楼层
向阅读权限50进军

钻石会员 鲜花(0)

眯眯猪 发表于 2010-6-20 17:23:49  | 显示全部楼层
为啥我就来晚了呢,正好没看到照片

白金会员 鲜花(1)

大喜 发表于 2010-11-2 20:49:06  | 显示全部楼层
房间太小了
两张床都要碰一起了

发表回复