APP 手机版 繁體 新手指南
12下一页
返回列表 发新帖

[行程游记] 【贴图】2010年5月入住石梅湾艾美度假酒店经历

银卡会员 鲜花(0)

tiki1130 发表在  2010-5-22 10:41:58  | 显示全部楼层 | 阅读模式
5月的一天,和一个好朋友一起体验了石梅湾艾美酒店~酒店用别克商务负责接送哦,舒适划算!!酒店前台比较娇小,礼宾部的童鞋都带这可爱的草帽~热带风情浓郁!办理入住席间亲切的前台MM有送红色的欢迎饮料还有凳子给你坐~ 一起办理入住的是2个带小朋友的家庭,他们都是通过订一个什么潜水套餐来的, 回头去研究一下,似乎价格很划算。

兴奋!因为入住的人不多,前台把我的房间直接升级到豪华泳池房~

来一张酒店大堂特写,很高很气派。直接顺着水池走下去是一个大泳池,海景的哦!

进入到房间,酒店已经贴心的准备了巧克力和水果~ 先称赞一下艾美的巧克力,里面还有融化的巧克力心儿,真的很好吃!相信是MM就会很喜欢~赞!

舒适柔软的小床~不知道艾美的床有没有自己的名字呢?此外,艾美房间面积之大,大概70平了还不包括外面的阳台和泳池~

我的洗手间,空间够大够干净!逢缸必泡~~

房间外的泳池很干净, 在阳光的照耀下显的非常漂亮~ HOHO~

上一张私人泳池的全景哈,就是现在看起来都觉得很爽~ 不过,位置不是太私密,旁边就是个大的泳池,所以,想来玩浪漫的童鞋,注意安全啊!! ^_^

我的晚餐 - 牛肉汉堡~虽然说点这个有点不争气,但是实在不知道该吃什么好。。。。 - -#,好在味道还可以!

最后看一眼沙滩,一望无人呀。。。如此好的酒店却很少人来,可能是知道的人少吧~不过也好,就算是便宜我啦!!沙子好细好柔软,比亚龙湾的好哦! 拥抱大海去咯~
已有3人评分威望 理由
badigao + 10
chengjq + 10 不错不错 又是试睡?
simonhoo + 15

查看全部评分 总评分:威望 +35 

黑钻会员 鲜花(191)

simonhoo 发表于 2010-5-22 10:49:26  | 显示全部楼层
好地方啊
SPG Platinum

钻石会员 鲜花(8)

martinlaw 发表于 2010-5-22 12:04:14  | 显示全部楼层
下次有机会去~~~~~~~

钻石会员 鲜花(53)

redcub 发表于 2010-5-22 12:19:24  | 显示全部楼层
LZ海南行收获很大呀!赞一个。

蓝钻会员 鲜花(76)

janny_shen 发表于 2010-5-22 12:27:07  | 显示全部楼层
LZ你定的是什么房间
直接就给你升级了?

蓝钻会员 鲜花(8)

Texan 发表于 2010-5-22 13:58:29  | 显示全部楼层
真不错啊,楼主开个试睡专辑吧

银卡会员 鲜花(0)

tiki1130 发表于 2010-5-22 14:26:12  | 显示全部楼层
LZ你定的是什么房间
直接就给你升级了?
janny_shen 发表于 2010-5-22 12:27

我订的是豪华双床,就是他们最基本的房型!当时由于他们入住率低,就给我升啦~在入住率低的时候拼RP,成功率很高!

银卡会员 鲜花(0)

tiki1130 发表于 2010-5-22 14:27:00  | 显示全部楼层
真不错啊,楼主开个试睡专辑吧
sxbxlibo 发表于 2010-5-22 13:58

可以呀,我还有原来好多家酒店的照片呢~我抽时间放上来!

银卡会员 鲜花(0)

tiki1130 发表于 2010-5-22 14:28:18  | 显示全部楼层
回复 2# simonhoo
是啊是啊,就是交通有点不方便,但是和酒店提前预订,他们都可以去机场接的!价格也很公道~

银卡会员 鲜花(0)

tiki1130 发表于 2010-5-22 14:29:29  | 显示全部楼层
回复 4# redcub
谢谢!^^, 海南现在还真的不错~以后也会有更多酒店,相信性价比会更高!

银卡会员 鲜花(0)

tiki1130 发表于 2010-5-22 14:30:32  | 显示全部楼层
回复 3# martinlaw
下次去也要多照点照片和我们分享哈!预祝你度假愉快~

白金会员 鲜花(0)

lijun7 发表于 2010-5-22 18:09:04  | 显示全部楼层
不错的选择,还不住过带私人pool的房间。

银卡会员 鲜花(0)

tiki1130 发表于 2010-5-23 12:04:14  | 显示全部楼层
不错的选择,还不住过带私人pool的房间。
lijun7 发表于 2010-5-22 18:09

景色很美,但是下次我还是想住全海景的房间。毕竟去海边嘛,泳池房哪里没有啊!

银卡会员 鲜花(0)

tiki1130 发表于 2010-5-23 12:19:44  | 显示全部楼层
哈哈,再贴俩张我特喜欢的 艾美的海边别墅的照片吧~这次没住上但是我特别喜欢,房间超大,博士音响,自动过滤的私人泳池。。。。。价格似乎在7K.....汗

客厅如下

卧室如下

室外的‘太极椅’,似乎是谁谁很有名的人设计的。。。

此外我也喜欢大堂里的铁网沙发,设计感很强,就是坐久了PP受不了
已有1人评分威望 理由
butterflykisses + 8

查看全部评分 总评分:威望 +8 

银卡会员 鲜花(0)

tiki1130 发表于 2010-5-24 12:36:20  | 显示全部楼层
哈哈,再贴俩张我特喜欢的 艾美的海边别墅的照片吧~这次没住上但是我特别喜欢,房间超大,博士音响,自动过 ...
tiki1130 发表于 2010-5-23 12:19

多谢butterflykisses了, 我正纳闷呢,费劲贴了老半天也没人搭理

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-5-24 16:04:42  | 显示全部楼层
不错,这家艾美大家都说好,下次可以绕过亚龙湾,去这里,赞

蓝卡会员 鲜花(0)

Walkingfish 发表于 2010-5-28 14:13:37  | 显示全部楼层
感觉很不错哦

《非诚勿扰2》在那里拍也没有不可能看来,感觉酒店很幽静,海特别漂亮
没有我地球照转,但有了我地球就会不一样

钻石会员 鲜花(4)

binbinwolf 发表于 2010-5-31 21:26:49  | 显示全部楼层
这个酒店沙滩好伐?旁边有地方吃饭咩?沙滩和吃饭,度假最重要的事,呵呵

钻石会员 鲜花(3)

舞可可 发表于 2010-6-1 01:25:22  | 显示全部楼层
看过不少石梅艾美的广告,再加上照片,果然不错,是个值得一住的地方
TO FINISH FIRST, YOU MUST FIRST FINISH!

钻石会员 鲜花(1)

青田石雕 发表于 2010-6-1 01:44:23  | 显示全部楼层
酒店有行政酒廊吗

发表回复