发表帖子发布求助

曼谷君悦如何?值得住吗?

钻石会员 鲜花(1)

rocky2wong 2010-5-22 01:14:12  | 显示全部楼层 | 阅读模式
如题。曼谷君悦的价格居然在动乱时期还是那么居高不下,看了照片觉得房间也就那样了。有TX去体验过吗?觉得如何?它一晚的价格都快赶上我最中意的艾美两晚了。

钻石会员 鲜花(7)

hamigua 2010-5-22 01:20:04  | 显示全部楼层
这个时候去曼谷的人比较牛啊

钻石会员 鲜花(3)

macmini 2010-5-22 01:49:25  | 显示全部楼层
战地记者!!

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 2010-5-22 07:55:12  | 显示全部楼层
我去过,酒店位置很好(当然现在位置很坏)。就在四面佛旁边。红衫军全坐在那里。酒店房间很一般。但是建议去酒店住SPA套房,很有特色,在做一个SPA,这个SPA套房是房间可以过夜,有点和香港君悦和华欣的SPA套房类似,
别迷恋哥,哥只是一个传说。。。。。。

钻石会员 鲜花(1)

rocky2wong 2010-5-22 10:18:20  | 显示全部楼层
我去过,酒店位置很好(当然现在位置很坏)。就在四面佛旁边。红衫军全坐在那里。酒店房间很一般。但是建议 ...
wjzjl 发表于 2010-5-22 07:55

Spa套房是很好,但是价格也很“好”啊,4000多人民币一晚……还是算了。去住曼谷君悦的主要目的其实是凑免费的房晚,不然我肯定是首选Silom的艾美的。性价比最高。四面佛那里打车也不是很方便,又堵车,轻轨也要稍微走一阵。

蓝钻会员 鲜花(8)

spgplat 2010-5-22 16:37:42  | 显示全部楼层
我建议你住曼谷艾美
不会错的
eieiei~~~

黑钻会员 鲜花(48)

badigao 2010-5-22 16:42:08  | 显示全部楼层
曼谷艾美  我也推荐哈哈~~ 上次就是看了 SPGPLAT 兄弟 报道去住的 确实感受非凡!!
Heroes get remembered, Legends never die!

钻石会员 鲜花(1)

美味培根 2010-5-22 16:43:23  | 显示全部楼层
曼谷 艾美 没错的
我认我命,我走我路

钻石会员 鲜花(1)

rocky2wong 2010-5-22 20:40:52  | 显示全部楼层
曼谷艾美  我也推荐哈哈~~ 上次就是看了 SPGPLAT 兄弟 报道去住的 确实感受非凡!!
badigao 发表于 2010-5-22 16:42

那是,我的曼谷最爱。之前住过几次,每次的经历都相当的愉快。服务那叫一个热情亲切啊,两次升级到套房,一次升级到圆床房,都非常棒。性价比之高,无人能比。我特别喜欢Bamboo Chic,有一款cocktail叫Kyoto,那个美味啊,想想都要吞口水,本来四月份就要去的,就是被可恶的红衫军闹的,直到现在都还没去得了……