发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

分享国内希尔顿最美健身房之一:济南希尔顿

8051 89
各位伙伴中午好
周末在青岛金沙滩希尔顿过完生日  同时也开启了胶州半岛希尔顿换线观光之旅   
这一站  来到广受好评的  现目前鲁能系希尔顿旗舰
济南鲁能希尔顿酒店和公寓
房型:积分房升标准套   
            代号XX25
如图所示  该房型为复合式套房  优点是空间运用比较灵活
标准鲁能系配备   为掩盖*荃  附赠百合鲜花 香味较浓郁 亮点之一 配有一套功夫茶茶具 但并没有配备功夫茶..
窗帘均为全自动电控  且不可手控
浴缸其实不错 且待后文详解
以上是房型  接下来分享一下个人认为亮点和闪点还有瞎点 ( 逃
68一盒的pao房宝
自带四种茶包的傲娇
第二天早上给妹纸放水泡一泡  
昨晚挂房门的客房早还没送到  不太爽
运气很不错 出太阳了  
泡一壶EARL GREY 放一曲巴赫  坐边上削个苹果 再欣赏欣赏美妙的胴体
末了  美人出浴  阳光洒在水珠上 泛出点斑斓的色彩
真是...妙不可言
------------------------------------
来点硬货
该酒店业主为鲁能  酒店地处济南南部  双子楼布局 一栋为写字楼 一栋为写字楼+酒店   是为当地最高建筑  俯视半座城
酒店布局在18-39楼 其中18-32为客房  33为健身房 35为大堂吧  37为酒廊 38为全日制餐厅 39为中餐厅
高层布局  偏远副省级市  地标建筑  不难想象景致一定很棒
事实也的确很棒
大概这也是一家二线城市cat2酒店自助午餐敢卖308软妹币的自信吧
景致很好很不错  为凸显主题健身房  就不多发图了
纸上得来终觉浅 绝知此事要躬行  各位伙伴不如动身去看看
下面是重点   酒店健身房
33楼高的健身房不知道算不算国内最高  不过景致方面 应该是头等级别
言语有点苍白 上图
情理之中 意料之外
撸铁汉子的福音
连我的妹纸都不自觉跑了30分钟步骑了30分钟椭圆机
酒廊景致跟健身房差不多 但更偏向城景一些 就不放图了
关于hh  这边的理念是把hh作为一顿标准简餐经营
可惜晚餐吃了不少了 硬菜吞不下口..
感谢观赏 强势收尾
''一个人只拥有此生此世是不够的
  他还应该拥有诗意的世界''
Toast for a tender night.

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
胡同口叁爷
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Hondy2018-8-25 06:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开飞机的大灰狼2016-12-22 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shendabao2016-11-20 09:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

89 个评论

ChrissssstianL  钻石会员   楼主| 2016-11-16 12:04:22  | 显示全部楼层
忘了说
出门在外 如果要使用浴缸
建议各位和我一样备好一盒高锰酸钾
注意卫生
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KobeFFF2016-11-16 13:38
Alex_涛涛  蓝钻会员  2016-11-16 12:14:01  | 显示全部楼层
楼主身材可以
ChrissssstianL  钻石会员   楼主| 2016-11-16 12:18:06  | 显示全部楼层
Alex_涛涛 发表于 2016-11-16 12:14
楼主身材可以
谢谢 好好睡觉 多prpr 多撸铁 多吃蛋白质  都可以的
ChrissssstianL  钻石会员   楼主| 2016-11-16 12:20:23  | 显示全部楼层
PSloveResee 发表于 2016-11-16 12:18
每次泡澡都要给浴缸洗个澡…
建议备一盒高锰酸钾 几块钱一盒 一次3片 浸泡15分钟
土豪的话可以考虑买十几瓶可乐泡浴缸也成啊哈哈哈哈
zealous  蓝钻会员  2016-11-16 12:26:37  | 显示全部楼层
楼主让我看看妹纸呢 别忽悠我们
ChrissssstianL  钻石会员   楼主| 2016-11-16 12:39:32  | 显示全部楼层
lx106154 发表于 2016-11-16 12:26
说实话没看出好在哪,新建的H健身房基本都是全景view了,参考烟台成都等等。然而新酒店的健身房器材种类却 ...
参考价格 毕竟只是二线城市cat2的酒店
一般来说越是中心地带越是大城市 业主越不可能把稀缺的景致资源用来做健身房 就算有 也不大可能独占地标 起俯视效果
每个人点不同   毕竟我也只是兴趣爱好 器械太专业和高级也不会有什么训练增幅  反而是较好的景致对我而言 就像氮泵一样让我兴奋...
zhangyue1109  钻石会员  2016-11-16 13:24:48  | 显示全部楼层
要用浴缸可以买那种浴缸专用的一次性大塑料袋,直接套上用,某宝就有,我每次都带,就是泡起来不是特别舒服
农山头头领  空乘  2016-11-16 13:35:04  | 显示全部楼层
济南人表示这景观哪里好了……
ChrissssstianL  钻石会员   楼主| 2016-11-16 13:43:15  | 显示全部楼层
农山头头领 发表于 2016-11-16 13:35
济南人表示这景观哪里好了……
哈哈哈 济南只是行程中转站
下次再来好好看看
这家酒店毕竟是商业配套 因为楼高 相对来说视野比较开拓 见谅了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Arduous2016-11-18 19:30
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
ChrissssstianL  钻石会员   楼主| 2016-11-16 13:43:47  | 显示全部楼层
zhangyue1109 发表于 2016-11-16 13:24
要用浴缸可以买那种浴缸专用的一次性大塑料袋,直接套上用,某宝就有,我每次都带,就是泡起来不是特别舒服
这.....
我服
@Andrea  钻石会员  2016-11-16 14:24:38  | 显示全部楼层
我想问一下,楼主浴缸拿来垫头那条毛巾,不是地巾来的吗?。。。。
hywallove  白金会员  2016-11-16 14:33:09  | 显示全部楼层
30?我上次住的这间
Alicia_qFeP  银卡会员  2016-11-16 16:01:18  | 显示全部楼层
健身房就是场地大,器械好少……都是些有氧