APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

[心得经验] 请教希尔顿常客,Amex黑卡送Diamond的含金量有多高?

热心会员勋章

钻石会员 鲜花(9)

ysb41 发表在  2010-5-21 21:18:59  | 显示全部楼层 | 阅读模式
大家好,今天很惊喜的收到的美国运通Centurion的邀请
但是1800镑的年费很是让我犹豫,但是现在很大的新亮点是黑卡能升级成Hilton的Diamond,想请教下这个的含金量高的? 如果用钱衡量,值多少那?

蓝钻会员 鲜花(7)

Texan 发表于 2010-5-21 21:24:51  | 显示全部楼层
牛人啊,Centurion那可是传说中才有的东东啊

钻石会员 鲜花(9)

natakating 发表于 2010-5-21 21:26:08  | 显示全部楼层
1800镑年费。。。。。

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表于 2010-5-21 21:30:38  | 显示全部楼层
年费不是问题,关键楼主这个太,,强大了点吧。。。。。。。。。。。。。敢问是做什么工作的?

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-5-21 21:31:18  | 显示全部楼层
1800镑。。。。。要是没有别的benefit,只是冲着钻石去的话就没比要了。
25个stay就可以钻石了,1800镑,自己住也住出来了
这里有会员介绍
http://www.flyertea.com/thread-59-1-1.html

钻石会员 鲜花(9)

ysb41 发表于 2010-5-21 21:32:04  | 显示全部楼层
牛人啊,Centurion那可是传说中才有的东东啊
sxbxlibo 发表于 2010-5-21 21:24

这卡主要是国内没有,其实没有传说的那么牛的。
虽然官方说是只接受邀请,但你只要是Amex的Plat,过去一年消费10多万镑,家庭年收入20万镑以上,他们就会考虑的。

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表于 2010-5-21 21:34:33  | 显示全部楼层
1800镑。。。。。要是没有别的benefit,只是冲着钻石去的话就没比要了。
25个stay就可以钻石了,1800镑,自 ...
chengjq 发表于 2010-5-21 21:31

ls的,你清醒一点行吗?现在是amex黑卡!给你你不要?反正,给我我肯定要。。。

chengjq 发表于 2010-5-21 21:36:39  | 显示全部楼层
1800RMB我会要
1800英镑,没实力了。。。。
ls的,你清醒一点行吗?现在是amex黑卡!给你你不要?反正,给我我肯定要。。。
macmini 发表于 2010-5-21 21:34

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表于 2010-5-21 21:39:23  | 显示全部楼层
1800RMB我会要
1800英镑,没实力了。。。。
chengjq 发表于 2010-5-21 21:36

要年费才1800cny,也不叫centurion了。。。

蓝钻会员 鲜花(7)

Texan 发表于 2010-5-21 21:41:16  | 显示全部楼层
这卡主要是国内没有,其实没有传说的那么牛的。
虽然官方说是只接受邀请,但你只要是Amex的Plat,过去一 ...
ysb41 发表于 2010-5-21 21:32

卧槽!这卡是信用卡里最牛的了,无限透支,不是光有钱就能拿到的

一众持卡人包括鲁尼,贝克汉姆等,某年请了穆里尼奥做代言人

不过也感叹您的消费和收入

chengjq 发表于 2010-5-21 21:46:44  | 显示全部楼层
我对信用卡还是很了解的,黑卡的传说也很多。
不过我是真没实力搞这卡。
要年费才1800cny,也不叫centurion了。。。
macmini 发表于 2010-5-21 21:39

蓝钻会员 鲜花(7)

Texan 发表于 2010-5-21 21:53:23  | 显示全部楼层
运通的黑卡CENTURION绍介

AEHK的签帐卡申请标准是:白金卡最低年薪要求100万港元或最低300万港元存款,年费5,500适当情况下可免;CENTURION的最低年薪要求是200万港币或最近三个月存款余额不少于800万港币,年费19,800入会费23,800适当条件下均可免。免年费签帐额要求相当相当的高。

以上要求,大家看了可能都会倒抽一口凉气,靠,一般人怎么可能够它的条件申请啊?

对此,我的意见是即使你有钱最好也不要申请,除非你是一个世界空中飞人!坐的是头等,住的是总统套,生活中的一切都是最高素质要求。

AE的黑卡在江湖上有很多的传闻,据说其持卡人为一己之欲能让飞机掉头火车罢驶,实际上都是胡说八道,成熟的社会里这只是一个神话。卡公司只是用它来做宣传,我曾经问过他们的客户主任具体是哪个人作过,其支支吾吾最后用要保护客户私隐打发了我。

钻石会员 鲜花(3)

VICTORYCHINA 发表于 2010-5-21 21:58:00  | 显示全部楼层

哈哈, 就是我手上这张, 拿了10年的AMEX PLAT, 去年我也被邀请了, 但年费太贵, 也不喜欢太张扬, 就谢绝了. 这里有最详细关于这张卡的资料 http://www.geocities.jp/ctwxg845/centurioncard2.html , 要是经常旅游年费是绝对值回来的. 想办这个的朋友, 这里也有秘诀 (可惜是日文的) http://amexblack.net/
2011保级成功: Marriott PLT, SPG PLT, Hilton Gold; 不打算保级IHG RA; CA*G 变成了 A3*G

银卡会员 鲜花(0)

auuu 发表于 2010-5-21 21:59:33  | 显示全部楼层
窃以为,这种卡最好的用途就是装X+泡妞
1800镑,自己衡量值不值了

钻石会员 鲜花(9)

ysb41 发表于 2010-5-21 22:00:23  | 显示全部楼层
感谢大家的回复,我自己只是一个small business owner, 关键是在英国我可以用我的Amex Plat付我的suppliers,所以有很高的消费额,个人消费其实不高的。1800镑年费是蛮高的,我老婆说她都够她买个prada的包了。

真是在犹豫,所以我全部看一下各种福利加起来值不值1800镑,说实话,就旅行保险,PP卡这些,Amex Plat都有,但年费只要300镑。

大家要是感兴趣,我周末把邀请函拍照发上看看。

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表于 2010-5-21 22:03:35  | 显示全部楼层
英美是好地方,好地方啊,,,,,。。。

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表于 2010-5-21 22:04:12  | 显示全部楼层
感谢大家的回复,我自己只是一个small business owner, 关键是在英国我可以用我的Amex Plat付我的supplier ...
ysb41 发表于 2010-5-21 22:00

用amex进货,这个有创意,创意!

银卡会员 鲜花(0)

auuu 发表于 2010-5-21 22:07:57  | 显示全部楼层
楼主,有没有问问刷卡多少免年费呢?
大不了除了进货以外,你家所有消费都用一张卡

钻石会员 鲜花(2)

macmini 发表于 2010-5-21 22:09:27  | 显示全部楼层
楼主,有没有问问刷卡多少免年费呢?
大不了除了进货以外,你家所有消费都用一张卡
auuu 发表于 2010-5-21 22:07

免年费?您没事吧?

钻石会员 鲜花(3)

VICTORYCHINA 发表于 2010-5-21 22:10:13  | 显示全部楼层
回复 18# auuu

你以为是VISA卡啊, 你就算买架飞机, 年费也免不了, 免年费不是这个阶层的人考虑的

发表回复