12下一页
发表帖子发布求助

巴厘君悦入住不愉快经历,投诉中.......

热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(16)

tuuttuut 2010-5-20 16:24:43  | 显示全部楼层 | 阅读模式
今天入住巴厘君悦,从check-in开始就不顺利,进了房间更是遇到诸多不满,投诉中.....

(1)1点半到酒店,3点才进得了房间. 刚刚开始竟然没有按照钻石待遇升级club

(2)房间没有欢迎水果

(3)被子有污迹

(4)浴缸有若干只死虫子,浴室的玻璃门不干净

下午的游玩计划完全被破坏了!大家说说我应该提出什么要求...

君悦是巴厘岛的最后一站,没想到是最不开心的经历.
之前在凯悦虽然设施陈旧,但是服务各方面还是做到了位....
上一篇:  下一篇: 

黑钻会员 鲜花(192)

simonhoo 2010-5-20 16:29:45  | 显示全部楼层
怎么会这样?
SPG Platinum

蓝钻会员 鲜花(16)

tuuttuut 2010-5-20 16:33:58  | 显示全部楼层
也许是生意太好了,一小时内看到了几个团到达......

也可能因为我是免费房的缘故吧,呵呵

蓝钻会员 鲜花(16)

tuuttuut 2010-5-20 16:38:12  | 显示全部楼层
Shit,现在才把欢迎信送过来.......

蓝钻会员 鲜花(111)

love 2010-5-20 16:40:12  | 显示全部楼层
3/4绝对不应该发生。2正常,1如果满房倒也正常。
MR LP, Hyatt Diamond

黑钻会员 鲜花(192)

simonhoo 2010-5-20 16:40:38  | 显示全部楼层
免费房升级到什么标准的房间了?起码免费早餐是有保障的。
SPG Platinum

蓝钻会员 鲜花(16)

tuuttuut 2010-5-20 16:45:41  | 显示全部楼层
Expedite check-in at a dedicated area for elite members

Receive a special welcome point bonus or food and beverage amenity during each stay

1和2都是写在钻石会员待遇里的,

再说了,我前面N多人都很快拿到了房卡,估计我不过去和他们说找你们经理来,还要继续等

蓝钻会员 鲜花(16)

tuuttuut 2010-5-20 16:46:36  | 显示全部楼层
免费房升级到什么标准的房间了?起码免费早餐是有保障的。
simonhoo 发表于 2010-5-20 16:40

Grand King 升到 Club Grand King......

要求海景房未果,前台的阿姨和我说要加钱....

黑钻会员 鲜花(12)

Texan 2010-5-20 17:07:54  | 显示全部楼层
是可忍孰不可忍

黑钻会员 鲜花(84)

管理管理员的管理员

Show 2010-5-20 17:26:48  | 显示全部楼层
tutu,投诉到他认识你为止,这个事情我觉得不是我想升级房间我想免房我就来投诉。
而是原则问题,你要是7天,如家就算了,你奶奶的是HYATT啊,不能烂到这个程度撒
水果这个有没有无所谓的,重要的是浴缸里有虫子,3点才给入住,靠。
我唯一一次没房就是在ritz,我下午2点到的,人家房间还没打扫出来,前台提出给我们升级到行政楼层但是是双床,被我老婆拒绝了,出去逛了一圈回来房间里多了份超级大的果盘。

态度问题,别手软。

蓝钻会员 鲜花(2)

asun 2010-5-20 17:50:54  | 显示全部楼层
换的免费房?

钻石会员 鲜花(1)

rocky2wong 2010-5-20 17:59:21  | 显示全部楼层
tutu,投诉到他认识你为止,这个事情我觉得不是我想升级房间我想免房我就来投诉。
而是原则问题,你要是7天 ...
Show 发表于 2010-5-20 17:26

没错,这样的服务就是应该要投诉。而且巴厘岛君悦都这么老了,我看见网上居然要250美元一晚,我的天。Laguna都才170。真是抢钱啊。

蓝钻会员 鲜花(16)

tuuttuut 2010-5-20 19:29:55  | 显示全部楼层
出去逛一圈回来,房间多了个大果盘和一封道歉信.......没多大诚意的东西

主要是和酒店扯这些花时间精力,玩也玩得不尽性,走之前有时间发个mail给客服,让客服转他们GM表达下我的不满

钻石会员 鲜花(3)

macmini 2010-5-20 19:45:12  | 显示全部楼层
图乌特图乌特,你居然去bari度假了?幸福的孩子。。。

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-5-20 20:04:23  | 显示全部楼层
晕! 刚推荐朋友22号去住这家。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-5-20 20:04:48  | 显示全部楼层

不知为何这家生意这么好,26日晚上本来想定的,竟然全满。不知这家有没行政酒廊的。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

钻石会员 鲜花(6)

hamigua 2010-5-20 20:41:15  | 显示全部楼层
好像很多度假型都酒店都有这样的问题,入住的时候还没有打扫好房间,生意太好了吧

蓝钻会员 鲜花(16)

tuuttuut 2010-5-20 21:59:50  | 显示全部楼层
不知为何这家生意这么好,26日晚上本来想定的,竟然全满。不知这家有没行政酒廊的。
吴飞扬 发表于 2010-5-20 20:04

有Grand Club的.....

蓝钻会员 鲜花(16)

tuuttuut 2010-5-20 22:00:25  | 显示全部楼层
晕! 刚推荐朋友22号去住这家。
吴飞扬 发表于 2010-5-20 20:04

如果是自己花钱住的话,这个价位的阿雅娜强多了......

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-5-20 22:14:12  | 显示全部楼层
如果是自己花钱住的话,这个价位的阿雅娜强多了......
tuuttuut 发表于 2010-5-20 22:00

一晚积分兑换,一晚花钱的(好象是1500多海景)。其实这家店最合算的是,拿24000分换3万套房。房间很旧吗? 可接受吗?

不知这家和威斯汀、拉古娜比各有啥千秋。 我感觉价格差不多啊,这三家,算上凯悦是四家,不过凯悦在SANUR。

蓝钻会员 鲜花(16)

tuuttuut 2010-5-20 22:16:50  | 显示全部楼层
现在是划算,过了6月4号就升级到Cat3了.....

蓝钻会员 鲜花(78)

topchina 2010-5-20 22:21:13  | 显示全部楼层
TUTU是去度蜜月的吧? 就不要投诉了, 心情最重要啊...
你是洲际的帐号被封了, 早告诉你巴厘岛海边的酒店, 别墅的不算, 是洲际最好, WESTIN, LAGUNA, 还有HYATT的两家, 同洲际比, 都要差等级, 这几家我都去参观过的. 但你现在没帐号也没积分了, 住不了洲际, 那也没有办法...

蓝钻会员 鲜花(16)

tuuttuut 2010-5-20 22:24:15  | 显示全部楼层
一晚积分兑换,一晚花钱的(好象是1500多海景)。其实这家店最合算的是,拿24000分换3万套房。房 ...
吴飞扬 发表于 2010-5-20 22:14

凯悦就不要去了,上世纪70年代的酒店........房间老得像国内的招待所,不过服务还是不错的~~

蓝钻会员 鲜花(16)

tuuttuut 2010-5-20 22:28:52  | 显示全部楼层
TUTU是去度蜜月的吧? 就不要投诉了, 心情最重要啊...
你是洲际的帐号被封了, 早告诉你巴厘岛海边的酒店, 别 ...
topchina 发表于 2010-5-20 22:21

如果不是浪费我一下午时间,我也懒得搭理他们.......

不考虑沙滩因素的话,阿雅娜最佳,无论服务硬件景观都是一流的........不过说真的,到了巴厘岛住什么房都绝对没有别墅爽,尤其是悬崖别墅.............

蓝钻会员 鲜花(78)

topchina 2010-5-20 22:33:55  | 显示全部楼层
你花了一个下午换房间啊? 何必呢...
把行李寄存一下, 找个客户关系经理, 让他们帮你安排换房就可以了, 用得着自己干等着吗? 直接出去转转, 或者就酒店里转转不好吗?
巴厘岛山里去了吗?  梯田看到了吗? 京打马尼火山呢?  水神庙呢?  母亲寺呢?  巴厘岛的海灰灰的, 很好看吗? 多去山里转转吧...

蓝钻会员 鲜花(16)

tuuttuut 2010-5-20 22:50:50  | 显示全部楼层
呵呵,我就是在酒店转了一个多小时回来发现房间还没好才发毛了,马上让服务员叫他们经理了........

因为今天下午本打算去海神庙那边逛逛的,只能推到明天了,所以才说浪费了我一下午...... 巴厘岛的酒店都那样了,没啥好逛的,都审美疲劳了........

明天进山走乌布-京打马尼火山一线呢, 水神庙前几天去了拍照,惨被围观啊........

蓝钻会员 鲜花(16)

tuuttuut 2010-5-20 22:51:30  | 显示全部楼层
图乌特图乌特,你居然去bari度假了?幸福的孩子。。。
macmini 发表于 2010-5-20 19:45

生活艰难啊,出去放放风........

钻石会员 鲜花(3)

macmini 2010-5-21 04:11:06  | 显示全部楼层
生活艰难啊,出去放放风........
tuuttuut 发表于 2010-5-20 22:51

哎,我也特想去放风得。。。

蓝钻会员 鲜花(16)

tuuttuut 2010-5-21 17:59:32  | 显示全部楼层
哎,我也特想去放风得。。。
macmini 发表于 2010-5-21 04:11

你放风的时间比工作还长.......

钻石会员 鲜花(3)

macmini 2010-5-21 18:35:57  | 显示全部楼层
你放风的时间比工作还长.......
tuuttuut 发表于 2010-5-21 17:59

昏,那是职业放风好伐?