APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[洲际] 北京金融街洲际酒店住店报告

摄影师勋章 美女勋章

钻石会员 鲜花(0)

Tampo 发表在  2010-5-19 16:34:39  | 显示全部楼层 | 阅读模式
注册了3晚升大使的代码,乘出差的机会住一下北京金融街洲际酒店吧。预定的时候已经没有大床房了,只能订了间双床房,又有地方堆东西了...... 公司协议价580多元(含15%服务费),我感觉蛮超值的。
从上海坐了10个小时飞机才到北京,原定中午12点飞,延误到下午2点才起飞,到北京上空的时候正赶上大雷雨,迫降大连。在大连等了快2小时(不让下飞机),又再飞北京,到酒店都晚上10点了,跟火车差不多。从来没去过大连,总算也被去了一次大连啦。(南航的,本来很不喜欢东航,所以想冲南航的金卡,经过这次可能还是需要多方面发展,飞北京可能还是选国航比较好。)
不费话,上图吧。进门,总算到啦,今天真是xxxx。

这个书桌比快捷假日可更像个书桌了。

这个床就堆东西吧。

我睡这个床吧。还有个贵妃榻,先靠一下,休息休息,10个小时,都快到洛杉矶了。

双床的床是小了点,下次还是要早点订大床房。为啥没有民族园快捷假日那种两张都是大床的呢。

窗外可以看到西二环闪烁的车龙,那么晚车还挺多。窗户反光比较厉害,照片看不太清楚。

来点局部的吧。床很高,床品看上去不错,睡了才知道,还真是蛮舒服的。

房间蛮高的,不压抑,比国贸饭店强多了。

贵妃榻

书桌

床头柜,有免费的崂山矿泉水。

MiniBar 由下至上,三层

中间那层

最上面那层(努力RA中......)

宣传页,免费擦鞋服务

北京那么干燥的天气,配个加湿器还是非常人性化的。

卫生间是衡量酒店级别最好的参考标准

选色决定品味。

浴缸不算很大,但也不小了。

香皂:Made in 佛山;联想到坛子里某大侠的提醒,不知道是否能用?

擦手巾

免费的矿泉水

冲淋房

马桶是分开在另外一间的:

来个半全景:

浴缸

换个角度:

电视机惨了点,不是液晶的!我白带VGA和笔记本音频输出线啦!电视上有欢迎入住的信息。

奇怪,我还不是大使,为啥欢迎水果,欢迎信,免费崂山矿泉水,都有呢?只是房间没有升级,下次就可以升级了吧?

早起又补拍了几张酒店窗户看出去的风景。西二环还算通畅。

远处的大厦。

努力RA,努力积分,努力报告中......

本期报告完毕!
已有1人评分威望 理由
simonhoo + 9 不错,提前享受大使待遇了

查看全部评分 总评分:威望 +9 

蓝钻会员 鲜花(36)

richsh10 发表于 2010-5-19 17:06:26  | 显示全部楼层
以前我是PB普通会员,住杭州国际假日,也有水果的哦

钻石会员 鲜花(12)

超人 发表于 2010-5-19 17:17:41  | 显示全部楼层
好像有的房间预置水果,有一次网上订房20分钟后就去CI,房卡都是现准备的,进屋一看有水果和巧克力

钻石会员 鲜花(3)

david_king 发表于 2010-5-19 17:24:49  | 显示全部楼层
价格也太便宜了吧??什么协议阿??

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 发表于 2010-5-19 17:33:39  | 显示全部楼层
我现在还住着呢,你的协议价比我便宜多了啊,呜...我还没你的待遇呢没水果,连崂山水业没有,我也是准备住个3晚换个大使

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-5-19 17:36:06  | 显示全部楼层
楼主貌似是十八摸的 嘿嘿...

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-5-19 17:49:04  | 显示全部楼层
至少价格是18摸的
回复 6# 正宗菜农

蓝钻会员 鲜花(14)

traveller 发表于 2010-5-19 17:57:11  | 显示全部楼层
崂山气泡水应该是送2瓶的啊,怎么少了1瓶

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2010-5-19 18:07:42  | 显示全部楼层
房价诱人、房间不灵。

钻石会员 鲜花(0)

Tampo 发表于 2010-5-19 18:23:20  | 显示全部楼层
的确有两瓶崂山,一瓶在果盘旁边,一瓶在床头柜上。刚回到饭店,补充一下,今天还有水果,但是没有崂山了。原来水果是天天有的,我以为只有第一天有。还好我在机场贵宾室干了几瓶可乐,存冰箱里了,晚上泡澡的时候喝一下。可惜浴缸里看不到电视。

钻石会员 鲜花(0)

Tampo 发表于 2010-5-19 18:26:33  | 显示全部楼层
更正一下,房间里不是贵妃榻,是个沙发+脚凳。

钻石会员 鲜花(7)

action888 发表于 2010-5-19 18:30:41  | 显示全部楼层
很不错啊 好羡慕18摸的价格

钻石会员 鲜花(0)

Tampo 发表于 2010-5-19 18:32:02  | 显示全部楼层
嘿嘿......

蓝钻会员 鲜花(12)

harryliang2010 发表于 2010-5-19 23:21:52  | 显示全部楼层
这家洲际行政楼层的房间才配 37寸飞利浦液晶

钻石会员 鲜花(2)

spinchina 发表于 2010-5-19 23:33:55  | 显示全部楼层
单人床太小了点...

钻石会员 鲜花(1)

starshine 发表于 2010-5-20 09:16:51  | 显示全部楼层
好小的床啊~~ 不过送水果和水还是不错~
平和 低调 踏实 高效 走遍欧洲大陆

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-5-20 11:19:15  | 显示全部楼层
电视好雷人啊......

钻石会员 鲜花(7)

martinlaw 发表于 2010-5-20 22:22:29  | 显示全部楼层
电视太小了,不喜欢,非常的不喜欢~~~~~~
无效楼层,该帖已经被删除

发表回复