APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

4月石梅湾酒店住宿分享

银卡会员 鲜花(0)

whuang1981 发表于 2010-5-19 14:58:04  | 显示全部楼层 | 阅读模式
4月21日至4月24日在石梅湾艾美酒店度过了非常愉快的3天。今年参加了spg的1000+的活动,在艾美酒店预订到了1000/元每晚的联排别墅园景套房,,因为是白金卡,酒点升级到海景联排别墅。后来,在自己的要求下又升级到了独栋的海边平层别墅,802号别墅。这个别墅占地200平,有自己的20x4的私人泳池。令人惊叹的卫生间........这次度假太棒了!

艾美酒店所在万宁气温比三亚略低,在石梅湾仅此一家酒店,硬件绝对不错。如果你就想放松放松,每天游泳吹海风,那推荐来这里,很安静。
      有几点我感受很深的:
1.我是凌晨1点到酒店的。酒店了解我的到达航班在酒店门口安排了工作人员在大堂门口等,然后直接坐电瓶车到房间办理check in.很贴心。临走给我拍了一张照片,说是为了更好的服务。接下来的几天果然有服务员能亲切的称呼我x先生。
2.房间服务人员绝不会打扰到你。每天在我出门用餐,好几个服务员便恰准时间到房间打扫。后来了解他们看探头,看到我外出,就安排打扫。很不错
3.前台一个叫Rita的经理人不错,帮我连续升级获得很好的住宿感受
4.每个私人游池都配有自动的过滤系统。前一天晚上落进的叶子等等都能过滤掉。所以你看不到亚龙湾那样每天清楚很多工人在泳池里捞杂物
5.酒店对面有一个无人小岛。很便宜的价格能做一个浮潜,而且确认很看到好多东西
6.酒店中餐厅不贵,口味不错

下次我去三亚还是会选择石梅湾。亚龙湾现在人太多太杂了,等到St.regis开幕才会去。
已有1人评分威望 理由
badigao + 10 thanks for sharing!!

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(1)

conniel 发表于 2010-5-19 15:03:51  | 显示全部楼层
1000元能住到独栋的海边平层别墅,真令人羡慕!
H.O.P.E 康柏

银卡会员 鲜花(0)

whuang1981 发表于 2010-5-19 15:06:53  | 显示全部楼层
回复 2# conniel

是啊,平时很难住到的。1000+活动本身预定的就是联排别墅了。因为有白金卡,实际上我又要求了酒店做了两级升等。这个房型在4月份需要前台先付4000多才能住。确实超值。所以升级要自己去跟酒店谈

蓝钻会员 鲜花(7)

Texan 发表于 2010-5-19 15:15:38  | 显示全部楼层
这个太爽了,我也期待去石梅湾艾美,不知道往返机场的交通是怎么解决的

白金会员 鲜花(0)

apple77 发表于 2010-5-19 15:22:48  | 显示全部楼层
这个好超值哦,有没有图片

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-5-19 15:29:40  | 显示全部楼层
酒店有班车
也有pick up服务的
电话酒店问问吧
回复 4# sxbxlibo

蓝钻会员 鲜花(73)

janny_shen 发表于 2010-5-19 15:59:57  | 显示全部楼层
有照片就好了

蓝钻会员 鲜花(18)

badigao 发表于 2010-5-19 18:09:28  | 显示全部楼层
楼主有空发点照片吧!
Heroes get remembered, Legends never die!

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2010-5-19 18:24:48  | 显示全部楼层
那个小岛是加井岛吗?
那边离岸浮潜区的海水如何,能看到很多鱼和珊瑚吗?

金卡会员 鲜花(0)

garlic 发表于 2010-5-19 21:12:56  | 显示全部楼层
期待照片啊,那边吃饭方便么?

钻石会员 鲜花(10)

迷离米粒 发表于 2010-5-20 10:45:20  | 显示全部楼层
wow 连升2级,感觉SPG还是蛮大方的

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2010-5-20 12:45:05  | 显示全部楼层
传几张照片看看,我准备用3晚免费房入住石梅湾艾美(另加3晚三亚洲际),升到海景别墅就爽了。

黑钻会员 鲜花(188)

simonhoo 发表于 2010-5-20 12:46:20  | 显示全部楼层
另外石梅湾艾美有没有行政酒廊啊?
SPG Platinum

黑钻会员 鲜花(188)

simonhoo 发表于 2010-5-20 12:50:23  | 显示全部楼层

石梅湾艾美惊暴888元低价!含三早,必须是一家三口带小孩。

Kid's Free Stay, Fre. This package is for family with one kid under 12 ONLY. Hotel will check upon check in. If cannot meet the requirement, we will charge Best Available Rate of that day.Package elements: Up to 3 free breakfasts per roomChildren could eat 3 free meals in Breakers from kid's menu20% off hotel car(shuttle bus excluded).

不带小孩的现在也有930元的低价,但不含早餐。
SPG Platinum

蓝钻会员 鲜花(16)

一号 发表于 2010-5-20 16:36:11  | 显示全部楼层
强烈要求照片!!!!
HH:Gold(最值钱的放在最前面)
SPG:Golden
AClub:Platinum
IHG: Golden
HYATT: Platinum

白金会员 鲜花(0)

xiaosuw 发表于 2010-5-21 14:51:54  | 显示全部楼层
上图片吧。看看环境。
天地有大美而不言

蓝钻会员 鲜花(61)

zzwmj1 发表于 2010-5-21 14:57:44  | 显示全部楼层
不错,感谢lz分享

银卡会员 鲜花(0)

whuang1981 发表于 2010-5-23 20:47:16  | 显示全部楼层
回复 10# garlic

我是订的酒店的车去机场接的。从三亚凤凰机场要90分钟车程,我在礼宾部订了一般的车,280。酒店每天有车往返亚龙湾喜来登

银卡会员 鲜花(0)

whuang1981 发表于 2010-5-23 20:50:04  | 显示全部楼层
回复 9# butterflykisses

对,是加井岛。天气好,能看到很多东西。我那次去就看到很多,因为是无人岛,所以能见度很好,很不错的选择

银卡会员 鲜花(0)

whuang1981 发表于 2010-5-23 21:24:03  | 显示全部楼层
回复 9# butterflykisses

http://photo.163.com/whuang1981/big/#aid=183760246&id=6031764077
大家可以去相册看,我上传了一部分照片

发表回复