发表帖子发布求助

¥1,305起 -- 澳门君悦酒店住宿送早餐、至香港船票及300元濠赏钱

钻石会员 鲜花(1)

conniel 2010-5-19 14:29:10  | 显示全部楼层 | 阅读模式
可以考虑澳港连游

出发日期: 优惠有效期至8月31日

09年底开业的澳门君悦酒店,座落于路凼城以水世界为主题的综合娱乐度假区「新濠天地」。酒店由两座主塔组成,共设 791 间客房,当中包括豪华客房和套房。酒店设施周全卓越:共有两间餐厅和酒廊为客人提供多种世界级餐饮和娱乐选择;各式水疗及康乐设备和场所同样非常出色吸引;设备周全的会议设施及宴会场地。

现在酒店推出的“君心喜悦”特别优惠,可以 ¥1,305起/间夜(HKD 1,488)的价格入住君悦豪华客房,还可享受:

免费享用二人早餐
二人标准舱金光飞航™船票(从澳门至香港的单程)或可选择入住时换取澳门币 100 元酒店帐面余额
港币 300 元濠赏钱(宾客需先申请成为新濠天地新濠会会员,方可于新濠会柜台兑换港币 300 元濠赏钱,无须手续费及会籍费)
二人优先门票欣赏「天幕」上演的多媒体精彩娱乐节目《龙腾》
「童梦天地」星期一至四入场费 75 折优惠;星期五至日及公众假期则享有 9 折优惠(限两位小朋友)
额外优惠:惠顾任何指定怡•按摩疗程及特色疗程项目8折优惠的宾客,更可同日再享餐饮9折优惠。

查询及预订:

澳门君悦酒店“君心喜悦”特别优惠
http://www.macau.grand.hyatt.cn/ ... elzoo_hk_top20_0519

钻石会员 鲜花(7)

hamigua 2010-5-19 14:35:03  | 显示全部楼层
这个套餐是不错的,含早,还送那么两样东西

蓝钻会员 鲜花(16)

tuuttuut 2010-5-19 14:37:04  | 显示全部楼层
好贵.........

钻石会员 鲜花(3)

StuartWitzman 2010-5-19 15:23:56  | 显示全部楼层
正好想去,不错
好好学习,天天向上

钻石会员 鲜花(3)

StuartWitzman 2010-5-19 15:29:30  | 显示全部楼层
看了一下,没太大意思。这个套餐是1788,用HSBC的卡1588的价格9折后是1430。我是钻石卡,早餐本来就送的。350块用来换2张二人标准舱金光飞航™船票和港币 300 元濠赏钱。
好好学习,天天向上

白金会员 鲜花(0)

apple77 2010-5-19 16:01:04  | 显示全部楼层
还是喜欢威尼斯人的冬春季套票,呵呵

钻石会员 鲜花(1)

rocky2wong 2010-5-20 20:56:21  | 显示全部楼层
6月1-3号应该会去,准备体验一下。

钻石会员 鲜花(3)

StuartWitzman 2010-5-20 21:04:14  | 显示全部楼层
我6月15号入住,呵呵,错过了,楼上的。我等你回来报告。
好好学习,天天向上

钻石会员 鲜花(1)

rocky2wong 2010-5-20 21:13:57  | 显示全部楼层
我6月15号入住,呵呵,错过了,楼上的。我等你回来报告。
StuartWitzman 发表于 2010-5-20 21:04

哈哈,好啊,拭目以待中。

白金会员 鲜花(0)

chris_show 2010-6-17 15:32:06  | 显示全部楼层
等待中!!!!!!!!!!!

钻石会员 鲜花(0)

kuxingsen 2010-7-17 11:08:34  | 显示全部楼层
适合去赌一把

白金会员 鲜花(0)

dfh187 2010-7-17 11:28:38  | 显示全部楼层
回复 1# conniel

六月份住过,不错房间很大,还可以试试旁边的HARD LOCK,一天换一个酒店。

蓝钻会员 鲜花(59)

落苏Cheers 2010-7-18 02:40:30  | 显示全部楼层
请问濠赏钱是否能否去赌场玩呢 ?