12下一页
发表帖子发布求助

谈谈我所知道的凯悦"白金优惠礼券"

帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(27)

star 2010-5-18 16:13:05  | 显示全部楼层 | 阅读模式

看到有社区的童鞋问关于"白金优惠礼券"的问题
我正好对这个比较熟悉

一.如何取得这个礼券
1.)会员成为白金卡后会收到第一张欢迎礼券
2.)之后的一个日历年度中,每三次合格住宿后也会收到一张,或者可以选择在网上直接加1000-2500奖励积分(住的次数越多,每三次住宿后的奖励积分越多),当然,您选择了奖励积分之后礼券就不再邮寄给您了.

二.如何使用这个礼券
   您可以有四种选择
1.)美国和加拿大酒店 免费升级嘉宾轩(提前订房 提供礼券上的优惠编号 入住时出示 最多3晚)
2.)除美加之外的其他地区酒店 入住时候酒店会赠送欢迎特色礼品 各家酒店不同 例如:北京parkhyatt是葡萄酒一瓶 grandhyatt是北京特产果脯礼盒 没停业装修之前的天津凯悦是泥人张礼盒或者葡萄酒  根据我长期的经验 用免费房或者积分兑换的房间 只要出示这个券 酒店一般都会赠送 中国区我只遇到过上海的外滩茂悦和杭州凯悦要求付费住宿才送.
3.)所有地区的酒店 酒店餐厅内或者客房送餐 午餐和晚餐 出示这个礼券会加1000分奖励积分(不必非得入住酒店)
4.)所有地区的HP或者HSS酒店 入住时候酒店会赠送一份欢迎饮品
已有1人评分威望 理由
simonhoo + 15 非常详尽

查看全部评分 总评分:威望 +15 

黑钻会员 鲜花(192)

simonhoo 2010-5-18 16:18:38  | 显示全部楼层
我手头还有一张券,下次免房住PH的时候换酒喝了。
SPG Platinum

蓝钻会员 鲜花(27)

star 2010-5-18 16:32:23  | 显示全部楼层
我手头还有一张券,下次免房住PH的时候换酒喝了。
simonhoo 发表于 2010-5-18 16:18

北京PH里的那个"秀",真是超级火啊!!

黑钻会员 鲜花(12)

Texan 2010-5-18 16:33:00  | 显示全部楼层
楼主门儿清啊,飞茶正适合你。

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 2010-5-18 16:43:26  | 显示全部楼层
北京PH里的那个"秀",真是超级火啊!!
star 发表于 2010-5-18 16:32

火~~拿房卡去插队吧~~

钻石会员 鲜花(1)

言芳行洁

yanfangxingjie 2010-5-18 16:46:16  | 显示全部楼层
早知道我就保留白金,不match钻石了……
IHG: CLUB   SPG: PLATINUM   HYATT: 月底将降为PLATINUM   HILTON: DIAMOND   MARRIOTT: PLATINUM

蓝钻会员 鲜花(27)

star 2010-5-18 16:54:29  | 显示全部楼层
火~~拿房卡去插队吧~~
Yolanda 发表于 2010-5-18 16:43

拿房卡我周5周6去  不买酒也没人管我 哈哈 人太多了

蓝钻会员 鲜花(27)

star 2010-5-18 17:33:26  | 显示全部楼层
早知道我就保留白金,不match钻石了……
yanfangxingjie 发表于 2010-5-18 16:46

钻石会员每次入住北美以外地区的凯悦酒店和 Andaz 酒店时可获得 500 点奖励积分或餐饮迎宾礼品任选其一
白金会员是每三次才有啊

simonhoo 2010-5-18 17:36:12  | 显示全部楼层
回复 8# star

楼上的有拿到过这500积分吗?貌似还没听说有人拿过。

蓝钻会员 鲜花(27)

star 2010-5-18 17:44:50  | 显示全部楼层
刚拿到钻卡
白金了3年才终于拿到(还得拜那个一次算两次的活动)
寄来的资料上这么说的
我用钻卡下次住PH再来汇报下

北京PH也没有行政酒廊啊
不知道那2500分会不会有呢?
<-sina_sign,1453025292,796ea597,10->

开始恢复锻炼!

钻石会员 鲜花(13)

超人 2010-5-18 17:46:23  | 显示全部楼层
楼主,3.)所有地区的酒店 酒店餐厅内或者客房送餐 午餐和晚餐 出示这个礼券会加1000分奖励积分(不必非得入住酒店)  里面的不必非得入住酒店是什么意思?只吃饭也能积分?

蓝钻会员 鲜花(27)

star 2010-5-18 17:48:10  | 显示全部楼层
回复 11# 超人

是啊
只要是拿这个券去凯悦旗下任何一家自营餐厅,用午餐或者晚餐
在那个券上写上你的GP卡号
就会给你的帐户加上1000分

simonhoo 2010-5-18 17:51:48  | 显示全部楼层

回复 10# star

没有行政酒廊的不会给2500分,只会赠送早餐。

在专属的嘉宾轩贵宾厅享用免费欧陆式早餐和晚间开胃小点。 在不设有嘉宾轩贵宾厅的酒店,可每日免费享用全套早餐

蓝钻会员 鲜花(27)

star 2010-5-18 17:56:11  | 显示全部楼层
我又看了收到的会员册里是这样表述的
如果酒店没有嘉宾轩 送每日早餐
如果由于是高峰期钻石会员不能使用嘉宾轩 送每日早餐和2500分
<-sina_sign,1453025292,796ea597,10->

开始恢复锻炼!

蓝钻会员 鲜花(111)

dimsage 2010-5-18 18:54:39  | 显示全部楼层
北京PH没有CLUB 所以么有2500

钻石会员 鲜花(1)

言芳行洁

yanfangxingjie 2010-5-18 19:08:24  | 显示全部楼层
询问LZ,500 点奖励积分或餐饮迎宾礼品任选其一,我选择的是累积里程,所以500点积分肯定是要不到的,这个“餐饮迎宾礼品”该如何得到呢?跟酒店要吗?还是住过以后等着邮寄到家,下次住店使用?细则4中说的是500 点奖励积分或餐饮优惠任选其一……
IHG: CLUB   SPG: PLATINUM   HYATT: 月底将降为PLATINUM   HILTON: DIAMOND   MARRIOTT: PLATINUM

钻石会员 鲜花(1)

言芳行洁

yanfangxingjie 2010-5-18 19:08:41  | 显示全部楼层
询问LZ,500 点奖励积分或餐饮迎宾礼品任选其一,我选择的是累积里程,所以500点积分肯定是要不到的,这个“餐饮迎宾礼品”该如何得到呢?跟酒店要吗?还是住过以后等着邮寄到家,下次住店使用?细则4中说的是500 点奖励积分或餐饮优惠任选其一……

蓝钻会员 鲜花(27)

star 2010-5-18 19:43:44  | 显示全部楼层
钻卡会员在入住时候向前台提出,酒店应该按照白金优惠礼券里的那种餐饮迎宾礼品赠送,如果前台接待人员不知道,让他们直接去金护照官网上查询.

钻石卡的专属优惠里说的是:

Receive a special welcome point bonus or food and beverage amenity during each stay

Welcome amenity consists of the following: at Hyatt properties in the U.S., Canada and Caribbean; a choice of 1,000 bonus points or Food and Beverage option; at Hyatt properties outside of North America and Andaz™ hotels a Food and Beverage amenity will be provided; at Hyatt Place and Hyatt Summerfield Suites a choice of 500 bonus points or Food and Beverage amenity; at Hyatt Vacation Club Resorts 500 bonus points will automatically be awarded

这里的"Food and Beverage amenity" 跟"白金优惠礼券"上的的表述相同

刚刚给北京PH打电话咨询了 钻石卡在入住时候赠送的餐饮迎宾礼品是一瓶红酒  和"白金优惠礼券"相同.

开始恢复锻炼!

蓝钻会员 鲜花(27)

star 2010-5-18 19:44:12  | 显示全部楼层
钻卡会员在入住时候向前台提出,酒店应该按照白金优惠礼券里的那种餐饮迎宾礼品赠送,如果前台接待人员不知道,让他们直接去金护照官网上查询.

钻石卡的专属优惠里说的是:

Receive a special welcome point bonus or food and beverage amenity during each stay

Welcome amenity consists of the following: at Hyatt properties in the U.S., Canada and Caribbean; a choice of 1,000 bonus points or Food and Beverage option; at Hyatt properties outside of North America and Andaz™ hotels a Food and Beverage amenity will be provided; at Hyatt Place and Hyatt Summerfield Suites a choice of 500 bonus points or Food and Beverage amenity; at Hyatt Vacation Club Resorts 500 bonus points will automatically be awarded

这里的"Food and Beverage amenity" 跟"白金优惠礼券"上的的表述相同

刚刚给北京PH打电话咨询了 钻石卡在入住时候赠送的餐饮迎宾礼品是一瓶红酒  和"白金优惠礼券"相同.

开始恢复锻炼!

蓝钻会员 鲜花(27)

star 2010-5-18 20:12:17  | 显示全部楼层
回复 15#楼

估计就是这样的吧

开始恢复锻炼!

蓝钻会员 鲜花(22)

jenkin 2010-5-19 21:24:24  | 显示全部楼层
回复 12# star
那我有外滩茂悦的优膳卡,去吃自助餐的话凭这券写我的GP卡号就可以有1000积分咯~

simonhoo 2010-5-19 21:30:13  | 显示全部楼层
昨天写了邮件去要以前住宿的钻石500分,今天收到回复说中国的区域没有这个bonus points, 问题是我也没有收到酒店的迎宾礼品呀。

dimsage 2010-5-19 22:44:59  | 显示全部楼层
钻卡会员在入住时候向前台提出,酒店应该按照白金优惠礼券里的那种餐饮迎宾礼品赠送,如果前台接待人员不知道 ...
star 发表于 2010-5-18 19:43

这酒貌似我就有唯一的一次住套房的时候收到了

蓝钻会员 鲜花(27)

star 2010-5-20 11:44:36  | 显示全部楼层
回复 21# jenkin

凯悦的卡叫美食会吧 1800一年的那个
我在这几个酒店的经历是
北京东方君悦的东方亮餐厅服务生说用美食会卡打折用餐不能再用这个券加积分
不过最后找了店经理还是给加上了
天津凯悦的青松厅咖啡厅是所有打折用餐 特价套餐不能用券加积分
杭州凯悦的中餐厅可以

所以 如果您是用卡打折再想用这个券加积分
最好跟餐厅先咨询一下

simonhoo 2010-7-10 18:28:00  | 显示全部楼层

白金优惠礼券在北京柏悦换到一瓶红酒。

蓝钻会员 鲜花(27)

star 2010-7-11 01:20:56  | 显示全部楼层
白金优惠礼券在北京柏悦换到一瓶红酒。
simonhoo 发表于 2010-7-10 18:28

我在他家换的是奔富酒庄的黄标酒 超版的是哪种啊?

dimsage 2010-7-11 01:44:50  | 显示全部楼层
star 发表于 2010-7-11 01:20

我第一次去住北京柏悦的时候是用套房券换的套房
欢迎卡片上写着欢迎第一次入住您在北京的家,送了瓶merlot,记不清是什么级的,但是我回忆那味道绝对到不了aoc!
后来就再也没送过东西了 后来我又换了一次套房 这次就没有了
另外最近听说秀开始收门票了,我昨儿晚上去主席台吃饭,完了说去63楼喝点东西去吧,看见几个德国佬跟那jjww地去秀,看他们的穿着不像住这儿的,听德语貌似是店外的,但是他们手里捏着一张房卡.看样子柏悦房卡现在值钱了...

simonhoo 2010-7-11 10:00:20  | 显示全部楼层
star 发表于 2010-7-11 01:20

我对酒完全不懂,叫什么台阶典藏马尔贝红葡萄酒。放狗搜了一下,淘宝卖200多,酒店让我签了个单500多。

simonhoo 2010-7-11 10:01:38  | 显示全部楼层
回复 27# dimsage

那我也要留张房卡了。。。

禁止访问 鲜花(7)

castine 2010-7-11 12:36:33  | 显示全部楼层
白金会员每住3次美国GP会发一封邮件,根据连接选择,但我从来就没有收到过这邮件,所以就只能要1000点了,而且他们系统中显示是发给我了,为什么我其他预定的邮件都收到了,偏偏这种邮件收不到?而且这个邮件也不能再发一次.......