APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

从今天起彻底退出----国航,白金卡的失落

爱心勋章 帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(155)

chinoland 发表于 2010-5-17 14:40:39  | 显示全部楼层 | 阅读模式

偶是CA白金,今年月份的时候换北京纽约的往返公务舱机票没有换到,坛子里的同学告诉我可以直接联系白金服务热线就可以进行相关操作,我的CA里程在2年的时间里累计了一共有23W公里,就在2小时候以前,我去CA上海办事处(恒隆附近)办理(今年11月份北京到洛杉矶的往返公务舱,客服告诉我说现在没有舱位放出来,我说好吧,我是白金卡,能帮忙不?于是乎客服很热心的告诉我可以直接联系国航浦东办事处的经理办理,电话也给我了,一个电话过去,经理直接告诉我说现在国航已经全面锁定美加及欧洲航线的里程兑换机票活动,尤其是兑换公务舱的。唯一的方法是去北京办事处试试看,请注意:是试试看,不是可以办理!
我于是直接打到白金客服,客服MM的态度非常好,值得称赞,只是告诉我目前都没有舱位,理由也不说!!!!
难道为了一点点的希望要我去北京试试看........直接昏倒。
无语了,CA的里程计划实在...................
CA的里程留着兑换国内公务舱算了。。。。失望了。
自己认为自己玩里程玩的不错,没想到被里程给玩了!!!
另外请教飞行达人一个问题,每年固定上海/北京--美国 三次,平时国内航段以上海--广州---北京---深圳为主,应该使用哪个航空公司的里程呢???

禁止访问 鲜花(5)

20080802 发表于 2010-5-17 15:07:06  | 显示全部楼层
2年23万太强悍了,我2年才14w刚刚购换,选UA吧,SA不错

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-5-17 15:10:39  | 显示全部楼层
换国内,更少机会换商务舱了。
一般只有经济舱/头等舱
回复 1# chinoland

chinoland 发表于 2010-5-17 15:14:13  | 显示全部楼层
CHEN版,确实如此,国内航班公务舱基本换不到。
上次因为时间要求的问题,用6.5WCA里程换了上海-广州的上海航空公司的头等舱往访,CA自己的头等往返只要4W公里。反正都已经对CA失望了,用光拉到,反正都是实际需要飞行的。6.5W公里等于4000RMB。哈哈
BIO
coolcatt 该用户已被删除
coolcatt 发表于 2010-5-17 15:16:40  | 显示全部楼层
我也换过公务舱,基本没有换出来过!

蓝钻会员 鲜花(7)

Texan 发表于 2010-5-17 15:21:21  | 显示全部楼层
CA对白金也这样啊,过分!

白金会员 鲜花(1)

funnyabc 发表于 2010-5-17 15:45:34  | 显示全部楼层
回复 1# chinoland

呵呵,老大刚在我的帖子里说20-30个航段就可以长期保级白金,怎么就要闹退出了。哈哈,不厚道啊。
   开个玩笑。
   给你发了论坛短消息,还没收到你的回复,还是把保级的秘籍告诉偶一声再quit吧。

另外,貌似你是base在上海,为什么不飞东航呢?

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-5-17 15:53:01  | 显示全部楼层
我是国航银被降到普通的,07年成功换了3个LH的PEK-FRA往返,那时候里程值钱呀,10万一个人,一家三口很爽的,搞的我女儿现在一坐经济舱就埋怨我,跑题了,我建议你赶紧换成LH的吧,还有就是要不断的complain才可以,会哭的孩子有奶吃.

钻石会员 鲜花(3)

symphony 发表于 2010-5-17 15:58:27  | 显示全部楼层
ca is really really stupid!
it is not an ordinary member, but a platinum!  
ca will regret finally for what they have done.....

钻石会员 鲜花(0)

wly 发表于 2010-5-17 16:24:25  | 显示全部楼层
能不能先换经济舱,然后再换升舱?

白金会员 鲜花(0)

ecoliasd 发表于 2010-5-17 16:56:41  | 显示全部楼层
偶已抛弃CA,飞美国可选UA
THIS IS IT

钻石会员 鲜花(2)

jason 发表于 2010-5-17 17:26:48  | 显示全部楼层
太可惜了。我已经换了N次北京到美国的公务,而且是给LP换的。这个春节还换到了北京-三亚的免票。都是在没有免票座位的情况下放出来的。
CA:platinum  SPG:platinum  PC:platinum

钻石会员 鲜花(2)

jason 发表于 2010-5-17 17:29:24  | 显示全部楼层
wly 发表于 2010-5-17 16:24

不能。即使能也非常不划算。

钻石会员 鲜花(19)

duyc 发表于 2010-5-17 18:41:19  | 显示全部楼层
我早就放弃国航了,国航是目前中国最官僚的一个东西。

chinoland 发表于 2010-5-17 19:08:39  | 显示全部楼层
望兄弟赐教 如何换的

白金会员 鲜花(54)

iuv 发表于 2010-5-17 19:43:31  | 显示全部楼层
北京这边确实可以办理,要和营业部的mm比较熟,而且她们对业务了解情况也是参差不齐,建议多试试

禁止访问 鲜花(5)

20080802 发表于 2010-5-17 23:01:58  | 显示全部楼层
wly 发表于 2010-5-17 16:24

这个想法太彪悍了,换出来的经济舱还能升么?

钻石会员 鲜花(2)

jason 发表于 2010-5-18 01:22:08  | 显示全部楼层
I舱从来就没向外放过,所以不要直接看有没有舱位,转到贵宾专线后,让他们去申请。
CA:platinum  SPG:platinum  PC:platinum

chinoland 发表于 2010-5-18 08:27:22  | 显示全部楼层
I舱从来就没向外放过,所以不要直接看有没有舱位,转到贵宾专线后,让他们去申请。-----------------------------------确实如此,已经通过我老婆的朋友弄到了里程机票。白金卡的申请批复的很快,很好很强大,看来国航还是可以滴
BIO

钻石会员 鲜花(3)

dtnl 发表于 2010-5-18 16:08:45  | 显示全部楼层
应该去主楼更新一下。。。
薅羊毛要有度,把羊薅秃了,大家都没得玩

发表回复