发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州希尔顿逸林酒店两晚连住体验

3637 37
官图开场
手持刚MATCH不久的钻卡,
用20000积分预定了周六周日两晚的乞丐房,担心积分房会遭歧视,提前发了谈心邮件,酒店也很专业的回了邮件,升了行政大床,行政待遇也清晰的列了出来。
周六晚上7点,放心的去一楼前台CI,前台妹子颜值很高,看了眼我的预定信息,温柔的说“X先生,您是我们的钻卡会员,欢迎您回来”,顿时感觉逼格满满,
余光感觉到旁边也在CI的大哥扭头在打量我,
心情大好,看了眼给我办CI妹子的工牌,上面的英文名写的是Vivian,
“Vivian,这名字不错,好听。”
调戏完妹子,上楼入住。
房间在19楼,17,18,19,20四层是行政楼层,酒廊在18楼,17-20之间有个楼梯,方便去酒廊。
行政楼层的楼梯
房间布局中规中矩,特点就是房顶特别的高,导致窗帘拉杆也很高,老婆一米六的个子,够拉杆有点吃力............
欢迎水果,欢迎娃娃,一应俱全。
请忽略床上多出来的枕头,并不是想打枕头战,而是手贱,看到免费的枕头就多加了几个........
放完行李,去酒廊HH蹭吃的。
行政酒廊人很少,也很安静,只有两位妹子在服务,可能是因为我来晚了的原因,吃的很少,我简单喝了点饮料,吃了点甜点水果,就撤了。
回到房间洗漱。
意外发现了一个原来没有注意过的小细节:
嗯,希尔顿的浴袍质感还是不错的,如果不是行李箱满了,真心想要一件带走。
看一看夜景,窗户上的提示亮了............
睡觉...........................................此处省略若干字
第二天早上8:30起床,因为酒廊早上不开,下楼去吃早饭,虽然不是旅游旺季,然而人依然不少,早餐一般般吧,样式很少,也可能跟旅游淡季有关,根本没睡醒,简单吃了两口就回房间了。
补觉,睡到12点被敲门声惊醒,还没来得及反应,服务生就已经把门打开了,还好服务生进门前问了一句,才避免了尴尬,
关好房门,睡意全无,查看了下才发现原来房间的请勿打扰是坏的.................
上网查了下,杭州这家希尔顿已经开业3年了,看来有些房间需要检修一下了,
总被网友诟病的空调问题依旧没有解决,温度设置为18°,而房间温度一直保持在26°左右,
而前台妹子好心给安排了个南向的房间...............
下午3点,下午茶时间,到酒廊把自己的房卡交给前台的妹子,让妹子通知客房部把房间打扫下,打扫完通知我,
要了一杯橙子,一杯可乐,找了个靠窗的座位坐下,安静的开始装X.......
期间酒廊妹子主动过来询问昨晚的入住体验,可能是刚睡醒没反应过来,竟然没有接上话茬,完全不符合我走哪撩哪的气质,略显尴尬。
仔细观察了下酒廊,有几个小的单间,里边有电脑和图书,有一个略大的会议室,有几个妹子在里边不知道在写着什么(难道是小学生在写作业?!)。
过了大概半个小时,来了几个老板模样的人,安静的酒廊顿时热闹了起来,此起彼伏的电话声以及老板们的各种大生意,纷纷传入耳中,作为一个苦逼的出差打工仔,我就默默的听着各位老板高谈阔论。
大约待了一个多小时,酒廊妹子过来说房间已经打扫好了,报以感谢之后拿着房卡回房间,
临走时妹子还不忘提醒我,晚上酒廊有HH,6点到8点,
嗯,好吧,其实我想说,不用提醒,我肯定来。
额,回来发现,原来果盘是不会更新的,入住一次,吃完就没了啊..........
6点半,准时到酒廊蹭吃蹭喝......
实话实说,吃的确实一般般,但是作为一个只花了20000分,折合人民币700元,就住了两晚,酒廊待遇,有早餐,还有妹撩的穷*丝来说,
我很知足。
吃完回到房间,开始写这篇入住体验,写到一半,客房部来电话,询问入住体验,我真的怀疑,他们是不是看到了我正在写的帖子.......
顺便提一下,第一天晚上10点多,老婆叫了外卖,保安不仅没有阻拦送餐小哥,反而让他进大堂坐着等我,这点比某亚某汀强多了,导致我穿着睡衣就下去取餐了.......
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
风一样的颜色2017-7-25 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rexyu2017-1-21 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
@Andrea2016-11-6 20:37

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

久睡成瘾  蓝钻会员  2016-11-6 19:36:56  | 显示全部楼层
这果盘不错
Nirvanalz  钻石会员  2016-11-6 19:52:08  | 显示全部楼层
欢迎娃娃是啥
iamuv  金卡会员   楼主| 2016-11-6 20:03:31  | 显示全部楼层
就是床上放的那个逸林主题的钥匙链,不知道这玩意儿算不算是欢迎娃娃,听说华尔道夫送的是玩偶。
huaqa7  银卡会员  2016-11-6 20:34:15  | 显示全部楼层
周末一万分?
点评 (1条)
iamuv 发表于 2016-11-6 21:15
是滴
abcdabvd    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rpd2005  钻石会员  2016-11-6 21:14:08  | 显示全部楼层
指甲剪一剪咯
点评 (1条)
iamuv 发表于 2016-11-6 21:16
被发现了
Aliciayu  白金会员  2016-11-6 21:18:29  | 显示全部楼层
杭州的浴袍质感很舒服………一向对浴袍碰都不碰的,但是杭州的确实感觉很舒服
kyledj  钻石会员  2016-11-6 21:31:17  | 显示全部楼层
最喜欢这家!
huaqa7  银卡会员  2016-11-6 21:51:45  | 显示全部楼层
huaqa7 发表于 2016-11-6 20:34
周末一万分?
我怎么看都没了啊
孤独的王子  蓝钻会员  2016-11-6 21:56:58  | 显示全部楼层
Aliciayu 发表于 2016-11-6 21:18
杭州的浴袍质感很舒服………一向对浴袍碰都不碰的,但是杭州的确实感觉很舒服
是的,我住过这家店,浴袍是我住过的酒店里最舒服的
huaqa7 发表于 2016-11-6 21:51
我怎么看都没了啊
上周放出很多,连续很多周6都有10000分积分房,我也定了一间5号的,和楼主同在了,呵呵
点评 (1条)
iamuv 发表于 2016-11-6 23:03
幸会幸会
nanochow  钻石会员  2016-11-6 22:46:07  | 显示全部楼层
楼主夫妇下午坐靠墙边的小桌子?
点评 (1条)
iamuv 发表于 2016-11-6 23:03
下午就我一个人,老婆公司有事,去加班了。
圣林大地  禁止访问  2016-11-6 22:57:16  | 显示全部楼层
iamuv 发表于 2016-11-6 20:03
就是床上放的那个逸林主题的钥匙链,不知道这玩意儿算不算是欢迎娃娃,听说华尔道夫送的是玩偶。
那是夜床礼
zsaliwei007  钻石会员  2016-11-6 23:57:40  | 显示全部楼层
浴袍真的可以带走吗
iamuv  金卡会员   楼主| 2016-11-7 00:02:47  | 显示全部楼层
西吹雪 发表于 2016-11-6 23:12
行政楼层房间层高比普通楼层高
套房是电控窗帘
涨姿势了