发表帖子

郁闷的积分

爱心勋章 热心会员勋章 美女勋章

2万

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-5-17 08:41:36  | 显示全部楼层 | 阅读模式
还是老话,为了这个二送一的活动,我一天到晚就想着入住这个Hyatt酒店。

通过这两个月的一系列的入住时间来看。基本可以得到一个结论,关于鱼鱼入住,除了基本分数不需要追问什么时候到,基本的GX,GPXXX,肯定不会主动给你的账号的,必须你每入住一个酒店后,通过发一个邮件或者打N个电话到酒店,才可以追到这叠加的分数。甚郁闷啊。

各位有同一个问题吗?

感觉这点真的是Hyatt的通病,我入住了珠三角各不同Hyatt,都是一样,奖励积分一定要追追追。。。。想死的心情都开始有了。。。

往下来的一周,原本我计划给它家2个晚上的。。。现在犹豫了。。。改去SPG吧。。鸡肋就鸡肋了
coolcatt 该用户已被删除
coolcatt 2010-5-17 08:50:29  | 显示全部楼层
是呀,他们家一贯如此,还有的时候分数到账及其慢!

黑钻会员 鲜花(121)

chengjq 2010-5-17 09:04:35  | 显示全部楼层
写好一个邮件模板放那
每次发一个,也还好吧。
每次打电话是挺烦了
回复 1# 鱼鱼

蓝钻会员 鲜花(102)

love 2010-5-17 09:04:59  | 显示全部楼层
积分相比Hyatt的免费住宿,只是小头而已。
干嘛要打电话给酒店,打电话给Hyatt的客服比较好。建议等几个stay到帐后,集中给Hyatt打电话Claim。
MR LP, Hyatt Diamond

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 2010-5-17 09:05:50  | 显示全部楼层
恩,必须追,但是我已经疲劳了,除了深圳的3000分我还有兴趣追一下,别的,爱咋地咋地把,反正2送1都不知道该怎么花了

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-5-17 09:35:10  | 显示全部楼层
恩,必须追,但是我已经疲劳了,除了深圳的3000分我还有兴趣追一下,别的,爱咋地咋地把,反正2送1都不知道 ...
Yolanda 发表于 2010-5-17 09:05

啊?你不是说准备感受上海的柏悦吗?

黑钻会员 鲜花(229)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 2010-5-17 10:51:27  | 显示全部楼层
楼主 不用这么麻烦 到GP网站上补登一下奖励积分就可以 只需要一分钟
一般一周内铁定到帐

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 2010-5-17 12:08:56  | 显示全部楼层
啊?你不是说准备感受上海的柏悦吗?
鱼鱼 发表于 2010-5-17 09:35

那也不能感受那么多啊……感受个1晚2晚的不就够了?

白金会员 鲜花(0)

realerich 2010-5-17 13:14:51  | 显示全部楼层
上海柏悦最近几十天的兑换房额度我估计都被抢光了。

话说我昨晚想订这家本周的付费房竟然都只剩diplomat suite了。
很是郁闷啊,经济复苏有如此强劲?!

黑钻会员 鲜花(121)

chengjq 2010-5-17 13:21:30  | 显示全部楼层
这个应该是和SB有关
回复 9# realerich

蓝钻会员 鲜花(0)

kimi9999 2010-5-17 17:31:18  | 显示全部楼层
恩,必须追,但是我已经疲劳了,除了深圳的3000分我还有兴趣追一下,别的,爱咋地咋地把,反正2送1都不知道 ...
Yolanda 发表于 2010-5-17 09:05

花不掉招待我吧~~~

钻石会员 鲜花(0)

Yolanda 2010-5-17 18:10:20  | 显示全部楼层
花不掉招待我吧~~~
kimi9999 发表于 2010-5-17 17:31

没问题,给我个500seats以上的单我就全招待你

蓝钻会员 鲜花(0)

kimi9999 2010-5-18 12:02:19  | 显示全部楼层
没问题,给我个500seats以上的单我就全招待你
Yolanda 发表于 2010-5-17 18:10

你的时间安排不过来,太忙了~~~见你一面都难~~~怎么给呀?

蓝钻会员 鲜花(14)

tuuttuut 2010-5-18 23:37:08  | 显示全部楼层
Hyatt的积分算错那是经常地,我在Hyatt bali花了将近100美金,才给了35分,吐血.........

钻石会员 鲜花(53)

redcub 2010-5-18 23:41:49  | 显示全部楼层
回复 9# realerich

天朝歌舞升平,RMB的大大的有!

钻石会员 鲜花(53)

redcub 2010-5-18 23:44:44  | 显示全部楼层
回复 1# 鱼鱼

和你一样,我还在对5.1呆的积分望眼欲穿呢,连基本分都没到。同样也是用了两个code,不知道到时要不要写email了。

蓝钻会员 鲜花(14)

tuuttuut 2010-5-19 15:06:19  | 显示全部楼层
强烈建议大家直接发邮件给goldpassport@hyatt.com,也不用太多废话,就说把某个stay的xx bonus code加上就好了,基本都是1-2天内更新记录.......

不要浪费时间精力和酒店以及香港客服纠缠....