APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

鸡肋一样的Elite Indulgences

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2010-5-16 22:34:38  | 显示全部楼层 | 阅读模式
这个中国区的什么精英尊享卡实在是一鸡肋,不知道是和哪个推广公司弄出来的,八一八昨天用它的情形。
昨天和我们家Apple两个人在Westin GZ,CI的时候已经问过前台,这张尊享卡能否用,前台的MM特意打过电话,然后跟我说可以,但是需要就餐前出示一下。
好了,中午时分到了二楼全日餐厅Taste,遵循吩咐进门就show卡片,某MM明显没见过,先是看都没看就说不需要出示。为了明确一下(之前没有用过),我再次跟她说这个卡片是打折的,MM呆了一下,找到另外一位MM,然后俩人研究了一会,态度很好的说她们再问一下。我们当然就坐下来喝汤吃肉了。
过了N久,两位MM都回来并且殷勤的开始招呼其他客人了,但是我的卡没回来,究竟最后怎么结账也没说,换了一位帅气的GG跟我拿东西换碟子,我忙着跟Apple玩也没催。过了一会儿,先头的其中一位MM拿着我的卡走过来说:不好意思,这卡不能打折,只有XX卡才行。
于是我说:麻烦你们再看看规程,这张卡就是GZ的,不会不能用的。MM继续大摇其头,然后我跟她说:请你再确认一下,如果你们酒店不接受这张卡,我只好去信SPG投诉。
MM立马掉头就走,没过多久回来说:X先生不好意思,给您免了服务费。我看了一下单,上面写着“SPG金卡,免服务费”,还有我的SPG号码。感情是因为金卡免的,不是这张尊享卡免的。
早上再去的时候,昨天的MM就已经把我的号码和上面那句话写上单了,没再要求出示卡片了。

钻石会员 鲜花(9)

鸡气猫 发表于 2010-5-16 22:38:27  | 显示全部楼层
尊享卡在北京金融街westin是储值卡,不存在任何打折功能.但是可以和spg privilege合用来打折.
love flying...

黑钻会员 鲜花(1)

liyuheng1219 发表于 2010-5-17 00:35:12  | 显示全部楼层
这个卡并非鸡肋~的确有很多酒店不知道,但是这个中国总部早就下发了邮件到各家酒店,只不过内部Training不到位罢了~
如果不算太忙的话,我建议你应该给酒店做个“Training”,请他们FOM,F&B Manager以及餐厅经理参加~

禁止访问 鲜花(5)

20080802 发表于 2010-5-17 06:39:33  | 显示全部楼层
强悍~~~再说不是所有小妹妹都懂的

钻石会员 鲜花(26)

airwen 发表于 2010-5-17 07:54:16  | 显示全部楼层
还是培训不到位啊,这个卡本来有效期就短,培训再没完全,这个活动搞得不咋样啊
Enjoy life

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-5-17 08:07:00  | 显示全部楼层
这样在推广的期间,待遇全免。。作为奖励

回复 3# liyuheng1219

钻石会员 鲜花(13)

StarwoodLurker2 发表于 2010-5-17 17:03:11  | 显示全部楼层
谢谢Redcub楼主的意见。

要不是您通过此论坛发表您的经验,我就无法知晓该酒店的餐饮情况。

我已把此事件转告给负责此促销活动的同事。与此同时,我想借助这个机会向Redcub致万分歉意,并确保该酒店以及负责训练酒店餐饮同事的部分严谨处理任何促销的福利和条规。

希望您还会继续喜达屋集团属下酒店和度假村所提供的服务。

李俊营(Thyetus)

喜达屋酒店及度假酒店国际集团网络讨论区协调员

apguest.forum@starwoodhotels.com

蓝钻会员 鲜花(3)

hp1150 发表于 2010-5-17 17:13:04  | 显示全部楼层
这种事情有官方人员进驻以后会好处理不少的
SPG PLATINUM
EMIRATES GOLD

钻石会员 鲜花(45)

redcub 发表于 2010-5-18 23:33:25  | 显示全部楼层
回复 8# hp1150

是滴是滴。我还是很爱Westin GZ的,用这个卡的机会应该还有。也谢谢Lurker!

钻石会员 鲜花(1)

rocky2wong 发表于 2010-5-20 21:02:16  | 显示全部楼层
我也莫名其妙的收到了这样一张卡,感觉用处不大,85折而已,还不如去年送一晚免费住宿来得实在。红棉的中餐也不是很好吃,Prego还将就,由于不爱吃自助餐所以taste就直接被忽略了,这张卡真的很鸡肋。

发表回复