12下一页
发表帖子发布求助

[见闻闲聊] 被封号就入IHG黑名单了么,有什么待遇啊?

新手会员 鲜花(0)

ziiz 2010-5-16 19:57:05  | 显示全部楼层 | 阅读模式

因为看了淘宝某大侠的北美推荐注册,自己搞了一下,结果被封号了。请问是不是就进IHG黑名单了。自己重新注册了个号,进黑名单是什么意思,是不是到酒店前台拿身份证(以前被封的帐号里有入住记录)入住会被拒绝Check in啊?
上一篇:  下一篇: 

蓝钻会员 鲜花(38)

穷人一个..

MBA 2010-5-16 19:59:17  | 显示全部楼层
没这么吓人。只是你不能再加入PCR而已~

新手会员 鲜花(0)

ziiz 2010-5-16 20:00:32  | 显示全部楼层
回复 2# frankyuan

那好像被封后重新注册一个帐号好像没有什么阻碍啊。

黑钻会员 鲜花(126)

chengjq 2010-5-16 20:02:08  | 显示全部楼层
你的新号,还有可能被封。仅此而已。
回复 1# ziiz

新手会员 鲜花(0)

ziiz 2010-5-16 20:07:10  | 显示全部楼层
回复 4# chengjq

凭身份证使用记录被封么?

白金会员 鲜花(0)

ecoliasd 2010-5-16 20:20:42  | 显示全部楼层
被封号就入IHG黑名单了么,有什么待遇啊?
ziiz 发表于 2010-5-16 19:57

这个“待遇”还是不要的好啊~

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-5-16 20:23:48  | 显示全部楼层
如果这样,还不如选择其他酒店

黑钻会员 鲜花(126)

chengjq 2010-5-16 20:24:00  | 显示全部楼层
封你,它不需要任何理由。
多翻翻前面的帖子就知道了
回复 5# ziiz

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 2010-5-16 20:27:28  | 显示全部楼层
你的名字,身份证信息,信用卡信息,地址都作为筛选条件进入他们的系统里。一旦发现吻合将被取消优越会号码。

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 2010-5-16 20:28:19  | 显示全部楼层
此处不留爷,自有留爷处。何必在一棵树上吊死呢?

新手会员 鲜花(0)

ziiz 2010-5-16 20:38:06  | 显示全部楼层
你的名字,身份证信息,信用卡信息,地址都作为筛选条件进入他们的系统里。一旦发现吻合将被取消优越会号码 ...
wyz988 发表于 2010-5-16 20:27

... 至于么,没办法国内还是IHG的酒店多啊,看了只能用亲友价了

白金会员 鲜花(0)

nichols 2010-5-16 21:22:24  | 显示全部楼层
回复 10# wyz988

同意!

黑钻会员 鲜花(12)

Texan 2010-5-16 21:41:56  | 显示全部楼层
待遇?号都封了你还想要待遇

钻石会员 鲜花(1)

言芳行洁

yanfangxingjie 2010-5-16 22:05:25  | 显示全部楼层
你的名字,身份证信息,信用卡信息,地址都作为筛选条件进入他们的系统里。一旦发现吻合将被取消优越会号码 ...
wyz988 发表于 2010-5-16 20:27

太危言耸听了吧?筛选信息,符合就封?洲际的IT部门有这么厉害?

蓝钻会员 鲜花(106)

Big big fan for chill out

lv7678 2010-5-16 22:12:33  | 显示全部楼层

前两天你不是发了个帖子说你的一个RA朋友莫名其妙被封号码,怎么找不到了?

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 2010-5-16 22:29:20  | 显示全部楼层
回复  wyz988

前两天你不是发了个帖子说你的一个RA朋友莫名其妙被封号码,怎么找不到了?
lv7678 发表于 2010-5-16 22:12

是啊, 最好进一步说说情况, 这些信息, 对已经是RA和打算冲RA的坛友都很珍贵,
社区不就是一个分享资源的地方吗?  有新的信息, 一个人独享, 不是和社区的宗旨不符吗?

白金会员 鲜花(0)

chenyulan000 2010-5-16 22:40:49  | 显示全部楼层
是啊,大家多分享一下资源!

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 2010-5-16 23:01:18  | 显示全部楼层
是啊, 最好进一步说说情况, 这些信息, 对已经是RA和打算冲RA的坛友都很珍贵,
社区不就是一个分享资源的 ...
topchina 发表于 2010-5-16 22:29

现在正在申诉中,我那朋友可是很有身份的。希望能有成功解冻的案例。他在申诉过程中不愿公开信息。见谅。

lv7678 2010-5-16 23:04:04  | 显示全部楼层
回复 16# topchina

对的,所有的信息综合起来才可以帮助所有TX客观的了解PCR。

lv7678 2010-5-16 23:06:33  | 显示全部楼层
回复 18# wyz988

了解,这好像是唯一一个因为单纯注册code而被封号的案例。

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 2010-5-16 23:06:57  | 显示全部楼层
太危言耸听了吧?筛选信息,符合就封?洲际的IT部门有这么厉害?
yanfangxingjie 发表于 2010-5-16 22:05

绝非危言耸听,有一被证实的信息,一旦账号被封,总部会要求曾入住过酒店传送身份证等入住信息。
你们也可以看看美国总部那位老兄回复的邮件:他们是有办法扫描会员信息的。

钻石会员 鲜花(3)

miutse 2010-5-17 00:22:31  | 显示全部楼层
朋友被封的号只用过身份证入住,那重新开个号用护照入住应该没问题吧!

钻石会员 鲜花(1)

言芳行洁

yanfangxingjie 2010-5-17 01:11:22  | 显示全部楼层
朋友被封的号只用过身份证入住,那重新开个号用护照入住应该没问题吧!
miutse 发表于 2010-5-17 00:22

说不定他们一核对名字相同,再比对身份证和护照上的照片,发现一致,再次封号,呵呵~

银卡会员 鲜花(0)

Arly 2010-5-17 08:43:59  | 显示全部楼层
说不定他们一核对名字相同,再比对身份证和护照上的照片,发现一致,再次封号,呵呵~
yanfangxingjie 发表于 2010-5-17 01:11

这...感觉是为了封号而封号,疯狂的

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 2010-5-17 11:12:23  | 显示全部楼层
现在正在申诉中,我那朋友可是很有身份的。希望能有成功解冻的案例。他在申诉过程中不愿公开信息。见谅。
wyz988 发表于 2010-5-16 23:01

我们对你朋友的身份不是很感兴趣, 我们更感兴趣的, 是你的朋友到底为什么被封号, 想由此判断是你朋友的个体现象, 还是IHG现在把打击范围扩大到注册CODE了, 所以我想问一下, 你朋友有没有以下现象:
1)  注册了太多了CODE, 比如满版注册, 社区上有RA因为注册了全部CODE被封号的先例
2)  有没有在短时间里集中兑换大量的积分?  社区里目前有位重量级的RA就是因为这个被封, 现在也在申述过程中.
所以我们最关心的, 是到底为什么被封, 由此来判断IHG是不是进一步扩大打击范围了.

蓝钻会员 鲜花(9)

alancai 2010-5-17 11:32:30  | 显示全部楼层
我们对你朋友的身份不是很感兴趣, 我们更感兴趣的, 是你的朋友到底为什么被封号, 想由此判断是你朋友的个 ...
topchina 发表于 2010-5-17 11:12

关于第二点,老吴被封,目前看来兑换积分只是一个诱因啊,关键还是几个帐号email地址的问题啊。

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 2010-5-17 20:53:28  | 显示全部楼层
我们对你朋友的身份不是很感兴趣, 我们更感兴趣的, 是你的朋友到底为什么被封号, 想由此判断是你朋友的个 ...
topchina 发表于 2010-5-17 11:12

我强调我那朋友的身份,是希望借助他的背景能够有一个解冻的先例。现在说IHG已什么理由封号,谁也说不清楚。而且我感觉有扩大打击面的趋势。我是连协议价都没有用过。但现在还是每天看一下账号。我那朋友只是注册code,也许会有协议价行为。其它都没有了。为什么被封已经不重要了。重要的是怎样维护自己的合法权利。我要透露的是,法律维权的工作现在已经开始进行。谢谢你的关注。

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-5-17 21:43:38  | 显示全部楼层
关于第二点,老吴被封,目前看来兑换积分只是一个诱因啊,关键还是几个帐号email地址的问题啊。
alancai 发表于 2010-5-17 11:32

“大量兑换”是这个原因。

蓝钻会员 鲜花(22)

butterflykisses 2010-5-17 21:45:01  | 显示全部楼层

应该在“大量兑换”的前后,“大量预订”做掩护或者“预订1晚+兑换1晚”。
逐步分批完成“出货”,呵呵。

白金会员 鲜花(0)

chairmanyy 2010-5-31 20:22:23  | 显示全部楼层

这就话说得好,酒店业在任何一国都不是垄断业,他要挥剑自宫,让他去吧