APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

被深航客服2737号,雷的体无完肤,哥的气场瞬间被瓦解

钻石会员 鲜花(4)

八宝茶 发表于 2010-5-16 13:02:43  | 显示全部楼层 | 阅读模式

大家说说深航什么最强大? 那肯定是雷你的本领啊。。。。
飞机上唱歌,飞机上跳操,一段好好的旅程,不把你吵死,他们誓不罢休。你觉得这些最雷人,那你错了,他们最雷人的当属那些内心强大的95080客服人员。

帮朋友定了一张深航北京-深圳的机票,A舱,就是经济舱做头等舱。我手贱啊,我无聊啊,我吃疯了,我爱贪小便宜,请大家用力的批评我。。。。。

出行当日,我还在睡觉,一个电话打来,告诉我,你好,您预定的今天航班,因为机型调整的原因,您被降舱了。然后就跟我再见了。然后,我觉得这只是场噩梦罢了,就继续睡觉。可是我辗转啊,反侧啊,我不断的被惊醒啊。。。。

起床后,吃点东西,给深航95080打去电话,2737接的电话,我说了一下情况,她记了一下情况,然后说一会回电话。很快,2737回了电话,大概原文如下:航班确实被降舱,已经给你留了前排的位置,就这么着了。我弱弱的说:可不可以给申请一下补偿,多记一个航段。 2737这时强大的气场,瞬间降哥瓦解:2737连说了几个不能,不能申请补偿,不能多记航段,不能这,不能那,哥除了去坐飞机什么都不能,最后2737说,要不你就退票吧。

我那个郁闷啊,大家说客服有多大权力,有多大本事,你把我的需求记录下来,转给相关部门不就行了,就深航这个素质,最后肯定我的投诉石沉大海啊。2737一夫当关,万夫莫开,替所有部门挡了我的暗箭。。。。哥的气场瞬间被你瓦解。。。。

最后说点细节,按照票规,应该是先征求我的同意,把我转去临近的,有两舱座位的航班上。这条不能满足的,才经行下一步的保护流程。无图无真相。。。哥现在给大家上图

包括代码共享的,深航那天自己的航班也有头等舱可以用。。。。。哎,哥当初就是想体验一下,你说偶现在体验的啥?

=========我叫分界线,事情有更新,不发TJ帖============
1、哥的朋友,还是决定搭乘原来的航班回到深圳。说体验不到头等舱,体验一下降舱后的经济舱座椅会不会比直接买的经济舱的座椅软一点。
      哥叫不折腾,哥叫不要误伤自己

2、哥,通过深航一个神秘的投诉电话13713996746 投诉了2737  因为哥受伤了。。哥,不是欺负小妹妹,是因为,如果我不投诉,我怕他们觉得,他们做的还挺对。

首先,是深航程序上的错误,没有征询意见,就直接降舱。应该先征求意见签转,然后再降舱保护。

其次,我打95080-7 这是深航对外公布的唯一一个可以受理投诉的电话,2737不想听我多说,也不安抚哥受伤的心灵,直接让我退票。哥现在要煽情了。
不管哥这次出行,是亲情的召唤,、友情的支持、还是爱情的驱动,哥都选择了深航,哥信任深航,哥将生命中的3小时托付给你,哥本想执子之手,与子偕老,可是你怎么可以让哥退票,一个人坐在机场冰冷的板凳上呢?

你曾经深情的对哥说:任何时候,自然体贴,深圳航空愿与哥一路同行。 曾经的海誓山盟,曾经的地久天长,如今都被你的一句,退票吧,毁掉了。

哥,真的受伤了。。。

==============================================================

在深航官网的社会发了帖子,居然审核通过了,不错不错,广开言路
http://space.shenzhenair.com/thread-4510-1-1.html

==============================================================

彻底被雷翻了。翻来翻去的翻。。。 深航居然不处理这个投诉。。。 。。。 。。。 估计人家寻思着,你不就买个全价票嘛,墨迹个什么啊。。。我们现在被国企了,你还以为是当年哇。
我后面有相关进展的回复,可能大家没有注意吧。。。

其实结局我已经在前文中预测了。。。。“就深航这个素质,最后肯定我的投诉石沉大海啊”

所以,进展就是没有进展。。。我后来又打了95080 也联系了深航论坛的管理员,都说已经转给相关部门了。然后就没有回复了。不过我有几个未接来电,没有接到。当时没有多想,后来想回过去的时候,号码又被淹没了。总的来说,这个事情相当悲剧。

哎,但是偶在深圳活着,封杀深航实在会给自己的出行造成困难。。。。。。所以,不小心,我飞成深航金卡了。。。相当的悲剧and喜剧。。请大家不惜笔墨用力的鄙视我吧。

深航现在基本上就是国航深圳分公司了,企业文化,气氛,办事速度,完全的国企化了。。。。当初一个充满朝气的企业早都不知道去哪了。现在企业内部一盘散沙,整合过程搞的人心惶惶,七零八落,人心向背,勾心斗角,看过金枝欲孽嘛?深航现在内部有现实版的。。。。本以为我的投诉可以被人拿去借刀杀人,结果,没人待见。。。罢了罢了。。。最重要的是,哥,买了条鱿鱼,变淡定了。。。。
已有2人评分威望 理由
frankyuan + 8 很搞笑
wyz988 + 6 很幽默

查看全部评分 总评分:威望 +14 

白金会员 鲜花(0)

300D 发表于 2010-5-16 13:19:39  | 显示全部楼层
你太弱了,要一哭二闹三上吊
DL Plat, CO*G, BMI*S, IHG Plat, Hilton Diamond, SPG Plat....

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 发表于 2010-5-16 13:20:14  | 显示全部楼层
鄙视充大尾巴狼的客服。

钻石会员 鲜花(4)

八宝茶 发表于 2010-5-16 13:23:14  | 显示全部楼层
你太弱了,要一哭二闹三上吊
300D 发表于 2010-5-16 13:19

我本来准备了长长的一大段台词,刚背了个开始,就被2737打断,我那会还有点气场,就说,你别打断我的话,说完,我还没有继续背台词,2737就将哥降服了,直接说,要不给你办理退票吧。。。

我准备去著名的论坛天涯,猫扑,纠结所有被深航所困的怨气,盖个大楼。。。到时候,飞客的兄弟姐妹们要去观光啊。。。

白金会员 鲜花(0)

300D 发表于 2010-5-16 13:26:01  | 显示全部楼层
我本来准备了长长的一大段台词,刚背了个开始,就被2737打断,我那会还有点气场,就说,你别打断我的 ...
八宝茶 发表于 2010-5-16 13:23

重新打,换个客服,不给处理就要求找经理

钻石会员 鲜花(4)

八宝茶 发表于 2010-5-16 13:27:44  | 显示全部楼层
重新打,换个客服,不给处理就要求找经理
300D 发表于 2010-5-16 13:26

通过秘密的渠道找到了深航基地今天值班的管营销的经理的手机,一会打一下。。。

2737还真以为我投诉无门了。。。真是,小瞧人。。。

白金会员 鲜花(0)

300D 发表于 2010-5-16 13:29:15  | 显示全部楼层
通过秘密的渠道找到了深航基地今天值班的管营销的经理的手机,一会打一下。。。

2737还真以为我 ...
八宝茶 发表于 2010-5-16 13:27

搞定了来更新这个帖子啊

蓝钻会员 鲜花(322)

杀杀杀

shixin 发表于 2010-5-16 13:31:44  | 显示全部楼层
我本来准备了长长的一大段台词,刚背了个开始,就被2737打断,我那会还有点气场,就说,你别打断我的 ...

天涯发发吧,猫扑就算了,大部分90后TX们对这个经济舱全价升头等估计没概念

钻石会员 鲜花(4)

八宝茶 发表于 2010-5-16 13:40:37  | 显示全部楼层
天涯发发吧,猫扑就算了,大部分90后TX们对这个经济舱全价升头等估计没概念
shixin 发表于 2010-5-16 13:31

在消气,在找电话,95080接电话的是深航以前工贸公司的,现在叫什么营销中心的地方。。

BTW,2737 是87年的,哥一下心软了。。。。

白金会员 鲜花(0)

300D 发表于 2010-5-16 13:44:29  | 显示全部楼层
在消气,在找电话,95080接电话的是深航以前工贸公司的,现在叫什么营销中心的地方。。

BTW,2737 是 ...
八宝茶 发表于 2010-5-16 13:40

人肉能力太强大了

白金会员 鲜花(0)

300D 发表于 2010-5-16 13:55:10  | 显示全部楼层

BTW,2737 是 ...
八宝茶 发表于 2010-5-16 13:40

我觉得正常投诉是未来公司服务质量的改进

蓝钻会员 鲜花(7)

Texan 发表于 2010-5-16 13:58:31  | 显示全部楼层
楼主太牛了,连客服年龄都知道

钻石会员 鲜花(4)

八宝茶 发表于 2010-5-16 14:16:28  | 显示全部楼层
公布个深航的投诉电话 13713996746 是个手机,据说全天都会有拿着。。。

哎 问了一下朋友,不然你说我可咋投诉啊。。。我转的就是95080的7号键,7号键就是负责投诉的,人家直接让我退票了。。。

钻石会员 鲜花(4)

八宝茶 发表于 2010-5-16 14:27:06  | 显示全部楼层
偶,本来想为了和谐社会就忍了的,但是还是挺气的。就投诉了。
首先,是深航程序上的错误,没有征询意见,就直接降舱。应该先征求意见签转,然后再降舱保护。
其次,我打95080-7 这是深航对外公布的唯一一个可以受理投诉的电话,2737不想听我多说,也不安抚哥受伤的心灵,直接让我退票。哥现在要煽情了。
不管哥这次出行,是亲情的召唤,、友情的支持、还是爱情的驱动,哥都选择了深航,哥信任深航,哥将生命中的3小时托付给你,哥本想执子之手,与子偕老,可是你怎么可以让哥退票,一个人坐在机场冰冷的板凳上呢?
你曾经深情的对哥说:任何时候,自然体贴,深圳航空愿与哥一路同行。

哥,受伤了。。。。

蓝钻会员 鲜花(16)

一号 发表于 2010-5-16 14:31:44  | 显示全部楼层
上航离开了SA,本来想有深航补上也还过得去,现在。。。
我可怜的SA啊。
HH:Gold(最值钱的放在最前面)
SPG:Golden
AClub:Platinum
IHG: Golden
HYATT: Platinum

蓝钻会员 鲜花(12)

harryliang2010 发表于 2010-5-16 14:46:24  | 显示全部楼层
“95080-7 这是深航对外公布的唯一一个可以受理投诉的电话” ,恰恰就是因为这个电话是投诉专用的,才会安排一个如此强悍的客服在镇守。  要不然就是这小姑娘已经被折腾一天,没心情听你说了。

如果你打95080 其他分机,说不定待遇就好很多了。

钻石会员 鲜花(4)

八宝茶 发表于 2010-5-16 14:51:36  | 显示全部楼层
“95080-7 这是深航对外公布的唯一一个可以受理投诉的电话” ,恰恰就是因为这个电话是投诉专用的,才会安排 ...
kenny_qiu 发表于 2010-5-16 14:46

处理投诉应该以和为贵,能哄就哄,能骗就骗,怎么能说实话呢?

钻石会员 鲜花(1)

qsda 发表于 2010-5-16 16:31:47  | 显示全部楼层

好主意,快去!

天涯!

蓝钻会员 鲜花(7)

Texan 发表于 2010-5-16 16:58:57  | 显示全部楼层
偶,本来想为了和谐社会就忍了的,但是还是挺气的。就投诉了。
首先,是深航程序上的错误,没有征询意见, ...
八宝茶 发表于 2010-5-16 14:27

你真能煽情

钻石会员 鲜花(4)

八宝茶 发表于 2010-5-16 18:03:31  | 显示全部楼层
你真能煽情
sxbxlibo 发表于 2010-5-16 16:58

不能迷恋姐,姐会让我吐血。。。。

发表回复