发表主题

[问答] HYATT可以在前台要求用套房升级券嘛?

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章

4万

黑钻会员 鲜花(121)

chengjq 2010-5-14 15:18:32  | 显示全部楼层 | 阅读模式
因为在亚洲钻石被主动升级到套房的可能行还是比较大的。所以预订的时候不提套房升级券。
但是如果checkin的时候没有被升级套房,可不可以在前台要求用套房升级券?

黑钻会员 鲜花(192)

simonhoo 2010-5-14 15:35:56  | 显示全部楼层
可以在前台现场打电话给订房中心要求兑换。
SPG Platinum

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-5-14 15:46:57  | 显示全部楼层
看酒店的房间情况。如果有,电话就可以立刻操作。

黑钻会员 鲜花(121)

chengjq 2010-5-14 15:47:16  | 显示全部楼层
了解。。。
回复 2# simonhoo

钻石会员 鲜花(1)

wynn 2010-5-14 15:49:50  | 显示全部楼层
因为在亚洲钻石被主动升级到套房的可能行还是比较大的。所以预订的时候不提套房升级券。
但是如果checkin的 ...
chengjq 发表于 2010-5-14 15:18

在亚洲,钻石被主动升级到套房的可能性比较大吗?
很怀疑!我觉得应该低于10%可能性吧。

蓝钻会员 鲜花(111)

dimsage 2010-5-14 16:01:20  | 显示全部楼层
据我所知 主动升套房(在有的情况下)的仅有以下:
北京东方君悦(如果选择套房没有嘉宾轩)
京津城际
西安凯悦
东莞

绝对不会主动升的:
北京柏悦
上海3个
杭州
已有2人评分威望 理由
chengjq + 5 妒忌。。全被你住遍了
flyworlddream + 5

查看全部评分 总评分:威望 +10 

黑钻会员 鲜花(192)

simonhoo 2010-5-14 16:10:31  | 显示全部楼层
我们有位同学在东方君悦竟然PK到了行政楼层的套房,服气呀!
SPG Platinum

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-5-14 16:54:37  | 显示全部楼层
我到目前为止,还没碰到过一次升级套房的。(假设不使用升级券的话)
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-5-14 17:42:34  | 显示全部楼层
回复 8# 吴飞扬

你知道吗,昨天我跟深圳君悦沟通后,才知道。你人品太好了。。。。

一个酒店就3套行政套房,你就尝试了一次。。。

昨天,我很不幸运,3个套房都入住。没有人退房。有钱也无法升级了。。。。话说,要在原基础上房间加2000RMB.

我只有委屈自己,入住一个伪套房。。。。

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-5-14 17:43:53  | 显示全部楼层
回复 6# dimsage

听说,你老人家今天来深圳?
coolcatt 该用户已被删除
coolcatt 2010-5-14 17:49:57  | 显示全部楼层
呵呵,郁闷了!!

禁止访问 鲜花(7)

castine 2010-5-14 20:05:40  | 显示全部楼层
升级券好像只能在HR用吧,几年前好象就改成这个规定了吧?

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 2010-5-14 20:30:12  | 显示全部楼层
在澳洲黄金海岸和阳光海岸都是直接升级套房,阳光海岸升级了双卧室套房
别迷恋哥,哥只是一个传说。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(101)

love 2010-5-14 22:30:17  | 显示全部楼层
我到目前为止,还没碰到过一次升级套房的。(假设不使用升级券的话)
吴飞扬 发表于 2010-5-14 16:54

其实看酒店,比如说西安Hyatt,从今年3月开始我(从去年9月份到现在总共住了十多晚了)每次入住都会升级到套房。。

钻石会员 鲜花(1)

言芳行洁

yanfangxingjie 2010-5-17 22:35:54  | 显示全部楼层
回复 14# love

对我来说是重大利好消息!