发表帖子发布求助

所有竞拍二中标TX们进来确认一下,谢谢

1万

蓝钻会员

巴斯滕 2010-5-13 23:02:11  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题

请以上同学把你们的地址PM给我,只要地址PM给我,我明晚就按地址快递,到付给你们。

同时PM给我的TX们,我就默认你们已经付款了,我也不劳烦超级斑竹再去查再去确认了,同一个屋檐下,你是值得我们相信的。

支付宝付款地址:fund@flyertea.com  姓名: 王*香   

支付的时候自己备注下买的什么东西和自己的ID。

竞拍物品

spg

1-深圳福朋喜来登的一百元现金卷(5张)

有条件限制,四人用餐限制使用一张。

可以免费借出我的SPG贵宾卡配套使用。打七折。

2-庆祝优惠券(一张)

也叫6到12人的用餐七折优惠卷,免费赠送一瓶葡萄酒和一个蛋糕

有条件限制,特殊日子不能用。如情人节,圣诞节,新年。

可以免费借出我的SPG贵宾卡配套使用。

PCR

3-深圳洲际集团

关于深圳IC,威尼斯CP。免费配套借优膳卡使用。以下优惠券不需要配套,也可以使用

3-深圳IC水疗买一送一优惠券*1张

4-75折房费卷*1

5-推荐的卷一张,就是你推荐一个人买自己就可以拿葡萄酒一张*1

6-住房免费升级卷*1

7-行政楼层升级卷*1

8-100元餐劵*2

9-特别用餐礼券5折*1

10- 大使周末券*1(yuping8374美女友情支持)

其他:

11 - 雅高aclub电子卷两张      (tljy支持)

12 - 10张hyatt的套房升级券吧(如果有人要买,钱就交给flyertea)  (SPG Plat)

13 -  再加一个泰国机场到市区的来回接送(来回加高速公路,算100元好了,也直接交给flyertea)(SPGPlat)

=====================

中标价格

3# 50RMB (edisonp)------已寄出,顺丰快递,(已付款)

4# 10.9RMB(susdev)-----已寄出,顺丰快递, (已付款)

6# 10.9RMB(susdev)--已寄出   (已付款)

7# 19.9RMB(susdev)--已寄出   (已付款)

8# 10.9RMB(susdev)--已寄出   (已付款)

10# 350RMB(0123571113)---yuping8374安排寄出     (已付款)

11#303RMB两张(susdev)    tljy    (已付款)

&161RMB一张(caoxud77)---   (已付款)已寄出

12#180RMB(鱼鱼)--SPG Plat安排寄出   (已付款)

===

再次感谢各位的支持和厚爱。特别鸣谢10#11#12#13#宝贝主人无私的奉献。

亚太区万豪、SPG八折!万誉会新版会员卡+2晚免房+数千元代金券¥1288起
  • • 三亚山海天万豪房券+傲途格房券+万豪万誉会3.0会员卡+数千元礼券
  • • 深圳前海华侨城JW万豪万誉会3.0会籍+2400元代金券+3张餐券
  • • 深圳大中华喜来登酒店万誉会会员卡+3000元优惠券+住二送一券赠附属卡
  • • 深圳机场凯悦美食会+免费房+2300元代金券+全球凯悦餐饮两人五折、住宿九折
上一篇:  下一篇:  BRG后入住问题

蓝钻会员

captain_hj 2010-5-13 23:06:43  | 显示全部楼层

恭喜中标的TX~

蓝钻会员

duhuinor 2010-5-13 23:07:49  | 显示全部楼层

11#303RMB两张(susdev) &161RMB一张(caoxud77)

怎么最后变成3张了?

乘务长

学习

flyworld 2010-5-13 23:11:10  | 显示全部楼层

1到10号的收入,会尊重搂主的意见, 作为专款专用, "为了SPG的协议价格成功,所有的收入,都麻烦楼主一起收取用来SPG的预定",

很喜欢新版app

蓝钻会员

captain_hj 2010-5-13 23:11:59  | 显示全部楼层

回复 3# duhuinor

这个我也真没有看懂!

乘务长

学习

flyworld 2010-5-13 23:15:20  | 显示全部楼层

11#303RMB两张(susdev) &161RMB一张(caoxud77)

怎么最后变成3张了?

duhuinor 发表于 2010-5-13 23:07

因为susdev要2张303,  caoxud77只要1张161, 我也捐一张出来给caoxud77.

蓝钻会员

巴斯滕 2010-5-13 23:16:55  | 显示全部楼层

回复 3# duhuinor

为了和气,竞拍高者都贴上

私下再协商。

如不方便,我们再想办法补上。谢谢各位支持

蓝钻会员

captain_hj 2010-5-13 23:17:05  | 显示全部楼层

哦~原来这样啊

蓝钻会员

巴斯滕 2010-5-13 23:17:40  | 显示全部楼层

回复 6# flyworlddream

斑竹光辉形象。

蓝钻会员

巴斯滕 2010-5-13 23:19:41  | 显示全部楼层

回复 4# flyworlddream

论坛统一安排就好,当时没想好怎么用,就只是取个词而已

黑钻会员

Texan 2010-5-13 23:20:18  | 显示全部楼层

因为susdev要2张303,  caoxud77只要1张161, 我也捐一张出来给caoxud77.

flyworlddream 发表于 2010-5-13 23:15

非版真是好人啊

蓝钻会员

susdev 2010-5-13 23:25:11  | 显示全部楼层

4# 10.9RMB 75折房费卷*1(susdev)

6# 10.9RMB 住房免费升级卷*1(susdev)

7# 19.9RMB 行政楼层升级卷*1(susdev)

8# 10.9RMB 100元餐劵*2(susdev)

11#303RMB 雅高aclub电子卷两张两张(susdev)

共计355.6。

已付款,请查收。

蓝钻会员

captain_hj 2010-5-13 23:30:23  | 显示全部楼层

回复 12# susdev

太强了~一个人拍了这么多好东西。

乘务长

学习

flyworld 2010-5-13 23:30:37  | 显示全部楼层

4# 10.9RMB 75折房费卷*1(susdev)

6# 10.9RMB 住房免费升级卷*1(susdev)

7# 19.9RMB 行政楼层升级卷* ...

susdev 发表于 2010-5-13 23:25

收到了,    在线支付  355.60元     现在的余额已经达到 1051.30元

蓝钻会员

巴斯滕 2010-5-13 23:31:23  | 显示全部楼层

回复 12# susdev

近日你会收到两个快件,其中4,6,7,8明日我安排寄出,11由捐献者寄出

蓝钻会员

susdev 2010-5-13 23:31:26  | 显示全部楼层

回复 13# captain_hj

谢谢各位让着我。

钻石会员

tljy 2010-5-13 23:42:43  | 显示全部楼层

收到了,    在线支付  355.60元     现在的余额已经达到 1051.30元

flyworlddream 发表于 2010-5-13 23:30

如果确认收到,我将联系susdev同学吧两张电子卷给他,请斑竹确认一下,谢谢

黑钻会员

管理管理员的管理员

Show 2010-5-13 23:48:04  | 显示全部楼层

遗憾今天没抢到电子卷,否则明早直接到索菲特了。现在还在工地上要钱,手机上网,命苦的路过…

白金会员

0123571113 2010-5-13 23:55:20  | 显示全部楼层

10# 350RMB(0123571113)

已付款,请查收

钻石会员

caoxud77 2010-5-14 08:22:14  | 显示全部楼层

flyworlddream 发表于 2010-5-13 23:15

真的感谢超级版主的慷慨无私了。眼泪哗哗的.....

钻石会员

caoxud77 2010-5-14 08:37:30  | 显示全部楼层

支付宝准备付款时,提示”收款人未通过实名认证,所付款项,收款人可能无法使用。“

请问版主,这样付款有问题吗? 没问题马上就去付款了。再次感谢各位版主

黑钻会员

鱼鱼 2010-5-14 08:47:28  | 显示全部楼层

12 - 10张hyatt的套房升级券/180元

付款完毕

请核查

谢谢

黑钻会员

鱼鱼 2010-5-14 08:47:58  | 显示全部楼层

回复 21# caoxud77

如名字是王兰香,就对的。。。

钻石会员

caoxud77 2010-5-14 09:05:04  | 显示全部楼层

名字是对的,那我去付款了。多谢版主

钻石会员

caoxud77 2010-5-14 09:11:18  | 显示全部楼层

11 - 雅高aclub电子卷

161元一张

已付款,请查收

乘务长

学习

flyworld 2010-5-14 09:11:35  | 显示全部楼层

支付宝准备付款时,提示”收款人未通过实名认证,所付款项,收款人可能无法使用。“

请问版主,这样付款有 ...

caoxud77 发表于 2010-5-14 08:37

没问题,这个是单独设立的新的支付宝账户, 用于基金管理, 这样账目比较清楚。

已经在申请实名认证了。

钻石会员

caoxud77 2010-5-14 09:13:31  | 显示全部楼层

已付款了,多谢超版

钻石会员

edisonp 2010-5-14 10:03:41  | 显示全部楼层

已付款,并已短信版斧

黑钻会员

管理管理员的管理员

Show 2010-5-14 11:18:22  | 显示全部楼层

支持一下吧

MD,昨晚3点到家,今天8点起床,客户,真把农民工不当人看啊

钻石会员

caoxud77 2010-5-14 11:30:27  | 显示全部楼层

呵呵,蛋定蛋定。至少现在天朝还总是呼吁不能拖欠农民工工资啊。(虽然也欠了不少,哈哈)