返回列表 发表帖子

请看RA入住浦东洲际mini bar的盛景(结果更新在113楼)

钻石会员 鲜花(30)

vogue2 2010-5-13 20:32:19  | 显示全部楼层 | 阅读模式

茶几上空空荡荡,连欢迎水果都没有,打开冰箱,更是大吃一惊。。。。。。

我是晚上7点30分入住的,这可是刚入住的时候拍的。。。。。

这就是免费使用的mini bar啊,免费的啊,真的是免费的
IHG:RA  SPG: PLAT   HYATT: DIAMOND  HILTON: DIAMOND
CA: PLAT  CZ:GOLD   HU:GOLD

钻石会员 鲜花(3)

yuping8374 2010-5-13 20:34:10  | 显示全部楼层
天哪,太过分了吧!

钻石会员 鲜花(18)

applelover 2010-5-13 20:34:38  | 显示全部楼层
见识到了。。。。楼主可以要求酒店按照minibar价格列表补充完全。。
life is a journey

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-5-13 20:37:56  | 显示全部楼层

c

这个应该肯定可以投诉的,过头的太多了,此帖会火。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

钻石会员 鲜花(30)

vogue2 2010-5-13 20:38:11  | 显示全部楼层
酒店说,RA升级到套房,不是新装修的套房,是不给任何待遇的。
我想请问有没有RA入住过,谈谈这个酒店的升级经验是怎么样的
IHG:RA  SPG: PLAT   HYATT: DIAMOND  HILTON: DIAMOND
CA: PLAT  CZ:GOLD   HU:GOLD

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 2010-5-13 20:38:16  | 显示全部楼层
看来RA是越来越有吸引力了,
越来越多的人成为RA, RA就变成这样了...

黑钻会员 鲜花(87)

天智居士

酷玛 2010-5-13 20:38:38  | 显示全部楼层
不错不错,可以要补偿了,哈哈哈

钻石会员 鲜花(18)

applelover 2010-5-13 20:39:47  | 显示全部楼层
我建议把这个照片寄给Amabassdor服务中心,CC给优越会客服,浦东IC的总经理,然后问问他们是不是这样对待RA是优越会的标准?
life is a journey

钻石会员 鲜花(12)

超人 2010-5-13 20:40:07  | 显示全部楼层
这个你可以直接砸酒店了

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 2010-5-13 20:40:32  | 显示全部楼层
但你这个是什么房型? 我住过他新装修的行政套房, 电视柜在房间的中间, 可以旋转的那种, 你是RA, 住的应该也是这种房型啊, 但怎么看着不象呢?

空乘 鲜花(10)

captain_hj 2010-5-13 20:40:44  | 显示全部楼层
投诉投诉~

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 2010-5-13 20:41:34  | 显示全部楼层
太过份了,我从来反对MINI吧扫货。但酒店这样搞,也确实太小家子气了。有2个可能原因,1、接待了旅行团没有及时补充。2、被扫怕了,或者前一位RA已经扫了。还没有来得及补充。

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 2010-5-13 20:44:22  | 显示全部楼层
太过份了,我从来反对MINI吧扫货。但酒店这样搞,也确实太小家子气了。有2个可能原因,1、接待了旅行团没有 ...
wyz988 发表于 2010-5-13 20:41

你的分析没有可能,
任何酒店开房间之前, 房里的东西都会补充好的,
连一条毛巾都会补充好,
这个明显是故意的行为, 绝没有可能是没有补充好,  洲际这个级别的酒店, 客房打扫有几层把关的, 不存在忘了补充的说法...

钻石会员 鲜花(30)

vogue2 2010-5-13 20:50:53  | 显示全部楼层
但你这个是什么房型? 我住过他新装修的行政套房, 电视柜在房间的中间, 可以旋转的那种, 你是RA, 住的应该也 ...
topchina 发表于 2010-5-13 20:40

所以我说你享受的待遇,我几乎从来没有遇到过,小姐说,RA不给升级到新装修的套房的,要另外加钱的,说他们从来没有给RA升级过新装修的套房。

钻石会员 鲜花(30)

vogue2 2010-5-13 20:52:36  | 显示全部楼层
我建议把这个照片寄给Amabassdor服务中心,CC给优越会客服,浦东IC的总经理,然后问问他们是不是这样对待RA ...
applelover 发表于 2010-5-13 20:39

谁把这三个email地址给我,然后英文好的能不能帮我写一封信,谢拉

钻石会员 鲜花(20)

飞逸 2010-5-13 20:56:47  | 显示全部楼层
坚定的支持你投诉。建议拍照存证。

最近一期为我更新RA时发信致意问候的的IHG 服务经理

Nino Berba
Ambassador Services
Tel. +44 871 942 9099
      +1 888 211 7996
Fax +44 871 942 9010
E-mail: ambassador@ihg.com

建议你联系。

浦东洲际本来就琐碎的烦人,办出来的事情真倒胃口。

白金会员 鲜花(0)

hothot 2010-5-13 21:00:07  | 显示全部楼层
估计刚被上一个ra扫荡过,还没来得及补充

黑钻会员 鲜花(121)

chengjq 2010-5-13 21:02:48  | 显示全部楼层
打电话,说房间被盗。。。
太过分了

回复 1# vogue2

白金会员 鲜花(0)

PokerFace

nightcode 2010-5-13 21:07:27  | 显示全部楼层
V2我来给你写吧
写好PM给你

蓝钻会员 鲜花(0)

kimi9999 2010-5-13 21:12:21  | 显示全部楼层
这个太过分了,RA就这样对待的啊??

这个照片一定要给大使服务中心,优悦会看看~~~这样对待客人的?别说RA,普通客人都不能这样呀~~

钻石会员 鲜花(30)

vogue2 2010-5-13 21:12:47  | 显示全部楼层
V2我来给你写吧
写好PM给你
nightcode 发表于 2010-5-13 21:07

好的,谢谢。
没有欢迎信,没有欢迎礼物,没有欢迎水果,什么都没有。连应该有的mini bar也是空的。
房卡也是到前台现准备的,总之酒店没有做任何提前的准备工作。
前台的接待小姐甚至说,因为我是新的订单,意思好像这一切都没准备好,还都是我的错,是怪我定的太晚。而我是下午3点下的订单,7点30入住的酒店,4个多小时足够他们准备的了。

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-5-13 21:15:02  | 显示全部楼层
回复 8# applelover

建议还是简单点好。
图片拍了后,一句告知,我对你们浦东IC对RA的行为很失望。   

我感觉啊,你越跟哪些人啰嗦。。。人家越瞧不起你。

我们要以失望的语气来说,效果会来的更加好

钻石会员 鲜花(30)

vogue2 2010-5-13 21:16:06  | 显示全部楼层
回复  applelover

建议还是简单点好。
图片拍了后,一句告知,我对你们浦东IC对RA的行为很失望。    ...
鱼鱼 发表于 2010-5-13 21:15

有道理。

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-5-13 21:17:01  | 显示全部楼层
回复 13# topchina

据我的经验所知,就是

RA入住酒店前,都会有当班的客户经理去房间再复查一次。

如果这样的行为,肯定是特意

蓝钻会员 鲜花(0)

kimi9999 2010-5-13 21:18:25  | 显示全部楼层
V2,你是不是上了人家黑名单,特地这样照顾你的呀??

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-5-13 21:19:08  | 显示全部楼层
回复 20# kimi9999

是的。感觉IHG现在又想我们消费,一到达顶级会员。。。又反悔了。。。

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-5-13 21:22:01  | 显示全部楼层
回复 21# vogue2

如果是这样,我感觉酒店肯定推辞责任。

最多给你免费今天的房间费用,再来一个赠送一个晚上的房间。。。

打死不会承认自己的特意。只会说失职。。。   

房卡都没有准备,欢迎信都没有。。。。。就有借口无限发挥了。。。。。

就怕这些东西都有,就没有NIMI吧的酒水,那就不好推辞

黑钻会员 鲜花(11)

Texan 2010-5-13 21:27:29  | 显示全部楼层
我靠,这明显是有准备的

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-5-13 21:28:19  | 显示全部楼层
补充一点:

即时找前厅部经理,上来房间,做一个见证人。。。

免得死无对证

钻石会员 鲜花(30)

vogue2 2010-5-13 21:30:37  | 显示全部楼层
补充一点:

即时找前厅部经理,上来房间,做一个见证人。。。

免得死无对证
鱼鱼 发表于 2010-5-13 21:28

大堂副理和前厅部副总都是承认的