APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

积分兑换上海长城广场假日酒店,谈谈感想

帅哥勋章

钻石会员 鲜花(14)

kerrzhang 发表在  2010-5-12 20:55:04  | 显示全部楼层 | 阅读模式
9号入住的,当时大堂里有很多海外旅游团,前台checkin速度很慢。出示优越会白金卡后,前台并没有给我升级至套房,只给了普通大床房,但是给了全部行政待遇,欢迎水果及免费酒吧券2张,免费使用行政酒廊,在行政酒廊享用happy hour以及饮料,2份免费早餐,mini bar里面6瓶免费软饮,送了80块钱的洗衣服务,在我的要求下给我免了上网费,要不然每分钟1块钱,全天115。

住的是广场假日这栋楼,13层,行政酒廊在长城假日那栋楼,过去不方便,要穿过底下车库,非常不安全,好在后来找到了酒店礼宾部的电瓶车,行政酒廊很小,环境比浦东假日的酒廊差远了。

酒店的客房比较老,房间很小, 居然和Express的房间都差不多大,电视机还是最老的CRT,连纯平都不是,频道很多。床比较硬,不如北方快捷假日舒服。最要命的是该酒店的淋浴设备,水小的令人无语,相比前一晚入住的北方假日,淋浴感受就不在一个水平线上,可以用洗的非常痛苦去形容。淋浴的水压甚至还不如普通的如家和汉庭。

自助早餐品种不是很多,水果很新鲜,后来为了避免浪费,我把没吃完的水果端回房间了。

客房部的洗衣服务非常令人满意,9号晚上让他们来取,说明10号中午会退房离开,客房部说尽量在第二天中午前送回房间,结果第二天10点半就把喜好的衣服送回来了。退房的时候填写了一张服务卡,投诉了淋浴系统的问题,没想到第二天收到酒店总经理回信,表示歉意。这样细致的客户关怀让我对该酒店的服务态度相当满意,如果酒店以后能够改进淋浴和其他客房硬件,我会考虑下次再住的

白金会员 鲜花(0)

不雨亦潇潇 发表于 2010-5-12 21:01:22  | 显示全部楼层
没住过这家酒店,外观看这家酒店比较老,所以一直不敢选择。
能走多远走多远直到永远!

蓝钻会员 鲜花(21)

butterflykisses 发表于 2010-5-12 21:05:46  | 显示全部楼层
9号入住的,当时大堂里有很多海外旅游团,前台checkin速度很慢。出示优越会白金卡后,前台并没有给我升级至 ...
kerrzhang 发表于 2010-5-12 20:55

酒店给你的是最普通的房间(层高很低,房间和卫浴间都很小,住在里面会有压抑感。不如北方快捷假日),高一级的房间内是LCD.
不过,这两种房型都是重新装修过的。

我之前去看过这家,感觉不好,而且这家没有泳池,所以1万分兑换不建议选择广场假日。

钻石会员 鲜花(14)

kerrzhang 发表于 2010-5-12 21:07:32  | 显示全部楼层
回复 3# butterflykisses

是啊,酒店解释说积分兑换房不享受房间升级

白金会员 鲜花(0)

chenyulan000 发表于 2010-5-12 21:21:28  | 显示全部楼层
肯定换北方快捷假日哦

白金会员 鲜花(0)

PokerFace

nightcode 发表于 2010-5-12 21:30:40  | 显示全部楼层
这个坐机场快线非常方便

银卡会员 鲜花(0)

patnozhang 发表于 2010-5-12 21:34:41  | 显示全部楼层
回复  butterflykisses

是啊,酒店解释说积分兑换房不享受房间升级
kerrzhang 发表于 2010-5-12 21:07

免费房也可以升级到行政待遇啊?那真是太爽了,不用出去买早饭就是最大的方便。房间升不升,我觉得没啥实质性的差别啦。
我以前住过一天上海汤臣洲际免费房,好像还号称给我升级了一级。给了个拐角的房,那个房间小是小的勒,转个身就要碰墙壁了。空调不好,朋友一起打牌,靠床里坐的人热死了,脱到不能再脱了。服务员也很不好。从此我就不喜欢洲际了。觉得她免费房和非免费房差别待遇的。

蓝钻会员 鲜花(85)

天智居士

酷玛 发表于 2010-5-12 21:56:37  | 显示全部楼层
已经给升级了,你从预定后明细上可以看出来了,是升级到行政房,含行政待遇
没有升级到套房而已
我上次是升级到了GW翼的行政房,电视是液晶的,可能比PL翼的好一点吧,不过那个酒店是有点麻烦,两个翼找起来很麻烦,不过现在知道怎么看了

钻石会员 鲜花(14)

kerrzhang 发表于 2010-5-12 22:09:14  | 显示全部楼层
已经给升级了,你从预定后明细上可以看出来了,是升级到行政房,含行政待遇
没有升级到套房而已
我上次是 ...
酷玛 发表于 2010-5-12 21:56

郁闷的是GW wing的服务员说,如果我去他们那边checkin,肯定就给我套房了
PL wing就只能是普通房了

蓝钻会员 鲜花(7)

Texan 发表于 2010-5-12 22:18:39  | 显示全部楼层
对白金待遇不错啊,可惜硬件条件有限

钻石会员 鲜花(0)

ww138517 发表于 2010-5-12 23:17:07  | 显示全部楼层
免费房也可以享受到行政待遇啊?
ABCD

蓝钻会员 鲜花(9)

alancai 发表于 2010-5-12 23:34:49  | 显示全部楼层
郁闷的是GW wing的服务员说,如果我去他们那边checkin,肯定就给我套房了
PL wing就只能是普通房了
kerrzhang 发表于 2010-5-12 22:09

是吗,下次到GW去CHECK IN

钻石会员 鲜花(28)

flyairchina 发表于 2010-6-6 00:48:29  | 显示全部楼层
说句实话,不太喜欢这家HI,曾经只去过一次,设施很旧,而且当时的服务很一般(那时还只是PA)。。。

金卡会员 鲜花(1)

taijihorse 发表于 2010-6-6 01:07:26  | 显示全部楼层
如果房间太旧,住套房也没意思啊!
Up In The Air!

发表回复