APP 手机版 繁體
1234下一页
返回列表 发新帖

给大家解解气

白金会员 鲜花(0)

不雨亦潇潇 发表在  2010-5-12 20:17:31  | 显示全部楼层 | 阅读模式
刚才看了关于浦西IC和南京CP的帖,着实让人生气。下面我汇报件事给大家解解气哈。
一向对合肥的HIX有好感,前台有帅哥,早餐又不错。可是昨天入住后着实让我生气。
因为公司报销最后一天,所以我把我的报销凭证以及快递费交给前台并叫好了快递。前台晚班的值班人员不错,顺利的把快递帮我寄出并且告诉我快递费8元零钱以及发票他会交接班给他的同事让我今天早上用早餐的时候顺便到总台来拿。
谁知,今早5点开始噩梦开始了。
早上5点我被一声巨响给吓醒,紧接着房间没电了。那个声响真是把我给吓坏了。赶紧起床抹黑洗澡然后下楼询问什么事情顺便吃早餐。
到了总台,询问房停电时怎么回事而且顺便拿回我的快递费。前台一个叫X波的男生一边回答我说是电缆出线问题所以房间停电一边顺手把装了找我零钱以及发票的信封撕开查验!
当时很生气,你凭什么在没有得到我的允许的情况下打开封装好的属于我私人的信封啊?我当时就提出异议,结果这位X波同学居然骂骂咧咧的把信封仍给我并在我转身离开总台的时候口爆粗口。
当时气的本姑娘手脚冰凉。看看手机事件才6点多,优悦会会员中心还没有上班,所以当即我就返回前台强烈要求要见他们的值班经理。
当然,前台人员再三阻挠。我气的返回房间直接通过房间的电话转到了他们总经理的电话上投诉了此事。并且通知他,如果此事得不到圆满的解决我将投诉到优悦会会员中心去。
半个小时候,该店值班经理回电给我,告诉我说我的此次住宿免费并且赠送果盘给我。靠,本小姐没见过水果啊!我当即拒绝了。最后在我的坚持下,此次住宿我付费但是额外赠送了20K积分。
怎样,各位大虾,我这样的处理不算丢咱们论坛童鞋的脸吧。

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 发表于 2010-5-12 20:24:08  | 显示全部楼层
前台接待为什么拆你信封呢。。奇怪。。他犯傻了吧。

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2010-5-12 20:24:14  | 显示全部楼层
这个员工挺没素质的,个人感觉挺少碰到,比较都是培训过~碰到真是可气~~~
那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

白金会员 鲜花(0)

不雨亦潇潇 发表于 2010-5-12 20:27:00  | 显示全部楼层
是啊,我说那是我的私人物品,你就这样拆了不礼貌吧。他立马回答我说:我不是恶意的。我就回答他:你要是恶意的我就打110了。结果他把东西扔给我,在我转身离开的时候他爆粗口,所以才会让我这么生气的。
能走多远走多远直到永远!

白金会员 鲜花(0)

不雨亦潇潇 发表于 2010-5-12 20:29:47  | 显示全部楼层
呦,楼上的,你换照片啦!终于看到你的正面啦!哈哈哈

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2010-5-12 20:33:28  | 显示全部楼层
呦,楼上的,你换照片啦!终于看到你的正面啦!哈哈哈
不雨亦潇潇 发表于 2010-5-12 20:29

看来你关注楼上的很久了~~~~

白金会员 鲜花(0)

不雨亦潇潇 发表于 2010-5-12 20:36:56  | 显示全部楼层
因为偶很喜欢他名字的那个品牌的东东呀,一开始还以为他是多介个品牌代理的呢!

白金会员 鲜花(0)

不雨亦潇潇 发表于 2010-5-12 20:44:36  | 显示全部楼层
回复7楼的:  因为prada批评过我的钱包不好看,所以对他有印象。
回复9楼的:超想去LVMH工作呢,就算不买,每天看看也养眼啊

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-5-12 20:45:36  | 显示全部楼层
权利就是这样维护出来的,学习中,支持中

白金会员 鲜花(0)

不雨亦潇潇 发表于 2010-5-12 20:47:13  | 显示全部楼层
谢谢楼上小强~~

蓝钻会员 鲜花(85)

天智居士

酷玛 发表于 2010-5-12 20:51:57  | 显示全部楼层
不错不错。2万分……不知道酒店要给优悦会多少钱……以后我也要向你学习,不过没碰到过这么过分的事情过……

钻石会员 鲜花(1)

connanshek 发表于 2010-5-12 21:01:55  | 显示全部楼层
酒店的前台也太过分了。

白金会员 鲜花(0)

chenyulan000 发表于 2010-5-12 21:24:27  | 显示全部楼层
我每次去酒店,要求不高,所以每次都感到很温馨,还没有碰到lz这样的事情啊!

白金会员 鲜花(0)

不雨亦潇潇 发表于 2010-5-12 21:26:19  | 显示全部楼层
千万别遇见这样的事情,我气的早饭没吃,肝疼~~

白金会员 鲜花(0)

PokerFace

nightcode 发表于 2010-5-12 21:34:34  | 显示全部楼层
你要20k分,经理跟你磨叽没?

白金会员 鲜花(0)

不雨亦潇潇 发表于 2010-5-12 21:36:27  | 显示全部楼层
我本来心里底线是5K积分,但是 没说出来。这个20K的积分是他们经理自己说出来的,我就做了个勉强同意的面部表情,其实心里窃喜!

白金会员 鲜花(0)

chenyulan000 发表于 2010-5-12 21:38:41  | 显示全部楼层
回复 19# 不雨亦潇潇

很爽吧,20k啊,值了!

白金会员 鲜花(0)

不雨亦潇潇 发表于 2010-5-12 21:40:12  | 显示全部楼层
从积分的角度看是值了。但是从住店客人的角度看,把我也给气的够呛。嘻嘻

蓝钻会员 鲜花(7)

Texan 发表于 2010-5-12 22:21:43  | 显示全部楼层
看在20k的面子上,别跟他们置气了

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-5-12 22:23:16  | 显示全部楼层
奢侈品公司太难了
我以前认识个朋友在杭州的prada公司,他说一点都没意思。

发表回复