APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[心得经验] 一个喜达屋会员的入住经历与建议(石梅湾艾美)

蓝卡会员 鲜花(0)

seymourzhao 发表在  2010-5-11 23:01:15  | 显示全部楼层 | 阅读模式

大家好,我是新注册的会员,也是喜达屋的会员,每年都要住若干次喜达屋旗下的酒店度假。今年4月底入住石梅湾艾美酒店,下面想讲下这次入住的感觉。

这是第二次入住石梅湾艾美了,上次是09年5月份,给我留下了不错的印象,服务和蔼和亲,环境和硬件都很好,非常宁静,这也使我决定今年再次去艾美度假。但是这次的入住从预订开始就不是非常顺利和愉快。我们通过邮件和艾美预订部文员交流,在我的要求下最后确认会员可免费升一级,于是我在官网上预订成功。入住前日我又电话与酒店联系,酒店否认可免费升级。再我与酒店多次交涉并一再表示我是会员且酒店邮件给过确认,艾美才同意给我升一级。到达酒店后酒店环境一如去年,但没有给我们安排SPG会员楼有些小遗憾。

在入住期间又经历了一些不愉快的事情,我们认为在喜达屋严格管理的酒店中出现这样的问题是不应该的。具体例子如下:某天下午,酒店有免费的环礁泳池排球活动给住客游玩,结果全是酒店工作人员在玩,而且声音非常大,我们住在4楼都严重影响到我们的正常休息,我打电话到前台3次后才解决问题,我也不知道解决是否因为活动结束的原因。在去年入住和喜达屋旗下其它酒店入住的过程中,我还未遇见过员工占用住客娱乐资源的情况,感觉诧异。没想到晚上娱乐厅消费时又碰到同样的情况,酒店的大堂的住唱小乐队下班后(大约晚9:30左右)到娱乐厅打桌球,此时我正在台球楼下的卡拉OK唱歌,据服务员说他们一般下班后都来这里娱乐打球,而且极其喧哗,影响客人的娱乐消费。这让我们对石梅湾艾美酒店的管理工作提出质疑。这与我们曾入住的其它喜达屋酒店相差甚远。

两年的海南假期我都选择艾美,就是因为我对喜达屋和艾美这两个品牌的信赖和对石梅湾艾美第一次入住的美好回忆,但今年的入住体验让我决定在这里发帖,希望我的建议能让更多的网友看到,也希望可能的话得到喜达屋管理层的重视。石梅湾是个美丽的海湾,据悉喜达屋将在这里建立一系列的喜达屋酒店,作为喜达屋忠实的顾客,我衷心的希望艾美这个品牌能保持他一贯的水准。另外还是有一点需要表扬的是艾美的SPA还是不错的,我太太非常满意。我和太太都希望石梅湾艾美仍将成为我们印象中美好的那个艾美。
已有2人评分威望 理由
鱼鱼 + 6 很中肯
flyworlddream + 5

查看全部评分 总评分:威望 +11 

蓝钻会员 鲜花(7)

Texan 发表于 2010-5-11 23:06:17  | 显示全部楼层
员工娱乐影响到顾客应该可以投诉吧?

蓝卡会员 鲜花(0)

seymourzhao 发表于 2010-5-11 23:08:16  | 显示全部楼层
投诉3次才好的,还不知道是不是因为活动结束的原因。

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2010-5-11 23:13:46  | 显示全部楼层
1. 普通会员确实没有升级的 (你如果要升级套房,我可以帮你预定)
2. 员工娱乐的话,说不定是酒店内举办的活动,但是,如果影响到客人的话,就不应该了
eieiei~~~

蓝卡会员 鲜花(0)

seymourzhao 发表于 2010-5-11 23:19:55  | 显示全部楼层
回复 4# spgplat

版主好,我举例的两次活动都是酒店为住客准备的,按理酒店的工作人员应该不能参加吧。而且是在我们投诉3次后才停止的。关于升级问题,酒店之前的邮件已有确认,如果不是入住前电话再次确认,估计他们是不会承认的。

我发帖的目的主要还是发表下自己的建议,也不是要追究谁的责任,毕竟这是我的家庭度假,喜达屋酒店之前一直给我很好的印象。

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-5-11 23:24:24  | 显示全部楼层
其实你可以把你的帖子稍微改改,发给客服。
投诉一下吧
员工活动影响客人休息总是不应该的。
不给普通会员升级,他们没错,但是既然答应给升级,事后不承认就不对了。

回复 5# seymourzhao

蓝卡会员 鲜花(0)

seymourzhao 发表于 2010-5-11 23:26:39  | 显示全部楼层
回复 6# chengjq

感谢版主建议,我会考虑的。

钻石会员 鲜花(1)

jj0999 发表于 2010-5-11 23:59:35  | 显示全部楼层
是的,既然答应了,还是应该做到

蓝钻会员 鲜花(73)

janny_shen 发表于 2010-5-12 07:29:57  | 显示全部楼层
还好没选择石梅湾

蓝钻会员 鲜花(16)

一号 发表于 2010-5-12 10:01:04  | 显示全部楼层
石梅湾还是不错的,宁静。。。。
HH:Gold(最值钱的放在最前面)
SPG:Golden
AClub:Platinum
IHG: Golden
HYATT: Platinum

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-5-12 10:47:39  | 显示全部楼层
我认识之前艾美一个前厅部经理,了解下情况。。。。

蓝卡会员 鲜花(0)

seymourzhao 发表于 2010-5-14 09:05:51  | 显示全部楼层
感谢大家:)其实我在这里发帖也不是投诉为主要目的,石梅湾还是个很美好宁静的海湾,适合度假,但艾美的服务和管理已不如去年开业时那么让人满意了,不仅有些遗憾。

白金会员 鲜花(0)

SydneyGNR 发表于 2010-5-14 09:37:51  | 显示全部楼层
这个问题有时候可能是管理层的问题,否则员工哪敢那么嚣张的玩。所以一定要往上投诉,让害群之马滚蛋,酒店就和谐了。
凡事太尽,缘分势必早进

蓝卡会员 鲜花(0)

seymourzhao 发表于 2010-5-14 09:53:37  | 显示全部楼层
回复 13# SydneyGNR

正如楼上同学所说,在艾美的几天里 ,我了解到酒店高层已换人(有一天在大堂见到总经理,已不是去年的那位),去年见过面的几个经理也都不在了,听服务员说很多老员工都走了,似乎是有某些问题。酒店管理的混乱,的确不可能只是员工的问题。

禁止访问 鲜花(5)

20080802 发表于 2010-5-14 10:05:33  | 显示全部楼层
真是好惨~~~投诉吧,投诉是王道

蓝卡会员 鲜花(0)

seymourzhao 发表于 2010-5-14 11:01:13  | 显示全部楼层
嗯,俺会去喜达屋投诉,多谢楼上同学。

金卡会员 鲜花(0)

RiceBear 发表于 2010-5-14 14:20:01  | 显示全部楼层
1. 普通会员确实没有升级的 (你如果要升级套房,我可以帮你预定)
2. 员工娱乐的话,说不定是酒店内举办的 ...
spgplat 发表于 2010-5-11 23:13

我也可以升级吗?若我经过你定房

钻石会员 鲜花(19)

duyc 发表于 2010-5-14 14:38:59  | 显示全部楼层
我认识的一个销售也走了,去了其他酒店,看来真的有问题。

钻石会员 鲜花(0)

gsb 发表于 2010-5-14 14:56:43  | 显示全部楼层
回复 1# seymourzhao

升级SPG楼层?既然4月去,为什么不用千元别墅的促销,难道你有更好的价格?

蓝卡会员 鲜花(0)

seymourzhao 发表于 2010-5-14 16:22:32  | 显示全部楼层
回复 19# gsb

回复楼上同学,我3月份就定下行程,机票酒店统统订好,4月份活动只能眼睁睁看着啦~

发表回复