APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[经验分享] 我办理招行白金卡经历

白金会员 鲜花(3)

shsunny 发表在  2010-5-11 15:58:55  | 显示全部楼层 | 阅读模式
前段时间在论坛闲逛看到很多朋友说办卡困难.并且说办白金也很麻烦.所以我就心头发痒,也去办了一张,下面写一下办理的过程.
先说一个前提.我用招行比较早,先办理的是一卡通.后来在04年办了他们的国航信用卡之后注销.在05年5月办了携程金卡.起批额度是2.5W,之后经过不断的使用并按时还款到申请白金卡是5W额度.本人在上海属于上班一族。
4.21日看到朋友说申请很麻烦.我就打了个电话给800说按照我使用的这些记录要申请精致版白金卡,800说让上海的信用卡中心跟我联系.之后就收到上海中心的电话.白金经理问了我3个问题
1、上海住房价值多少。我的回答是现在也就100多万(我住上海郊区)
2、是否有价值30w以上的车辆。我的回答是没有,不过有2部10万左右的小车。
3、在本行是否有60W存款,我的回答是没有。
之后那位经理就说了解了。有消息通知。
隔了2天我继续打电话给800,听了半天音乐后我跟800说我想知道我有没有资格办理白金卡,800很诧异的说办卡经理没有上门吗?我说没有我说她只来电话了解了一下情况。所以我想问问我是不是不够资格办理。800小姐立马说让那个经理跟我联系。隔了5分钟先前的经理给我电话。说我投诉了她,我说我只是问问是否能办卡,不论结果如何至少有个通知。
那个经理还是问了我上次同样的3个问题,我还是回答没有。这个经理说了,我这个条件比较困难。没有办法办理,之后这个经理又问了我是不是在全球500强工作,我说我在全区500强工作。经理说了一句你这个条件我们没有办法办理,我说很久前招行曾经邀请我办理。我当时拒绝了。现在想办理还不让办了?我每月基本消费要1~2万了。这个都不批 亚。经理看我很坚决说要么帮我尝试一下。于是周六约了个地点跟她碰头。什么资料都没有拿。只是拿个表格签个字写了身份证号码。那个经理说让他上司看看能不能批准。

4.26日收到招行短信,说收到资料了。我里马上网去查看发现他们已经在走流程了。不过给我批的是VISA 白金卡也就是经典卡。需要年刷20万的,我其实用不到那些服务。所以也不想办理。给填写经理打电话。那个经理说她只能帮我申请经典卡。并且已经申请了无法更改。也无法撤回。我什么也没有说只是说知道了。接着给800电话,800说他们现在也不清楚。必须等核卡了才了解具体情况。因为这些都是白金秘书负责的。那我就继续等待。

等到4.29日上网一看。卡片已经核准了,立马打800电话。身份证号码一输入立刻就有人接通,并说*先生你好我是你的白金秘书,听起来真好听呀。我就说了我申请的是白金精致卡不是经典卡。我需要免费更换。白金秘书说我是他们优质客户,所以可以帮我申请免费转卡。隔了2个小时,白金秘书回电说又给我发了一个精致卡。2张卡收到后想用那张开那张。不用的那张电话取消就可以了。更重要的是免费转卡。个人感觉到了白金服务就是不一样呀。

5月4日一看2个卡都批准了。额度到8w现在等着收到卡。觉得办卡过程是曲折的。但是有良好的信用记录还是很容易的。只是柜面跟后台审批的标准不一样。

经典白金卡\精致白金卡,分别是在4.26日和5.2日申请的.昨天全部收到.不过明显看得出经典和精致的区别亚,

经典是FEDEX送过来的.精致是用EMS送过来的.一个是上海快递过来一个是珠海快递过来,里面的包装也不一样.都是白金为啥有这样的区别呢?
已有1人评分威望 理由
moenxu + 2 谢谢分享!

查看全部评分 总评分:威望 +2 

黑钻会员 鲜花(183)

simonhoo 发表于 2010-5-11 16:08:27  | 显示全部楼层
看来年费高的比较容易申请。楼主本来就是招行5万额度的金卡了,升级到白金是很自然的事啊!
SPG Platinum

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-5-11 16:30:41  | 显示全部楼层
招行行白金很容易申请的,我的是金葵花客户经理直接办好送来的,免第一年年费(北京分行的政策)额度20万.北京有金葵花的兄弟直接找分行自己的客户经理就可以了.

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2010-5-11 16:32:35  | 显示全部楼层
我也想知道,经典与精致的区别

另外,招行的无限卡,申请资格,有人知道吗
eieiei~~~

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-5-11 16:37:22  | 显示全部楼层
回复 4# spgplat

经典是要10000积分年费,20块一个积分
   精致好象可以免年费,但是没什么白金待遇,GOLF和体检都没有

你如果拿精致白换点里程还是不错的,每1200积分换2000里程,三大航的都可以.

蓝钻会员 鲜花(0)

kimi9999 发表于 2010-5-11 16:56:04  | 显示全部楼层
精致消费8W免年费,否则交800年费,没什么待遇
经典3600年费,10000积分免年费,有些赠送的待遇

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 发表于 2010-5-11 17:05:45  | 显示全部楼层
做个招行私人银行就可以了,门槛不高。
回复 4# spgplat

白金会员 鲜花(0)

kbcdwc 发表于 2010-5-11 17:29:17  | 显示全部楼层
两个问题:1、办精致卡如何免年费
          2、怎样才能办金葵花?
BD、CA
DL、CZ、MU
AA
EK、QR、HU

钻石会员 鲜花(1)

wynn 发表于 2010-5-11 17:38:33  | 显示全部楼层
做个招行私人银行就可以了,门槛不高。
回复  spgplat
随柳风 发表于 2010-5-11 17:05

年费一万元,值得办吗?

白金会员 鲜花(0)

PokerFace

nightcode 发表于 2010-5-11 17:50:28  | 显示全部楼层
cmb的VISA infinite是500w额度
服务还算可以吧,比platinum强一些

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-5-11 20:07:54  | 显示全部楼层
500W
不是谁都可以拿到了,我认识的两个都是30W的额度而已
回复 10# nightcode

钻石会员 鲜花(3)

dtnl 发表于 2010-5-11 21:04:11  | 显示全部楼层
招行行白金很容易申请的,我的是金葵花客户经理直接办好送来的,免第一年年费(北京分行的政策)额度20万.北京有 ...
markxing 发表于 2010-5-11 16:30

我被拒了。。

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2010-5-12 11:35:28  | 显示全部楼层
无限卡我想弄一张,但是要开私人银行,就算了吧
没那么多闲钱放在银行,让他们拿取贷款收利息
eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(0)

kimi9999 发表于 2010-5-12 16:02:02  | 显示全部楼层
两个问题:1、办精致卡如何免年费
          2、怎样才能办金葵花?
kbcdwc 发表于 2010-5-11 17:29

精致卡年费800元,消费8W免年费
金葵花帐户资产50W可以申请办理,资产不到的收帐户管理费,每个地区不一样,上海150元,有贷款还贷的,可以免这150元,其他地区请致电95555查询~~~

钻石会员 鲜花(2)

nuo5218 发表于 2010-5-12 18:45:30  | 显示全部楼层
要辦白金還真難呀

白金会员 鲜花(0)

PokerFace

nightcode 发表于 2010-5-13 01:50:09  | 显示全部楼层
回复 11# chengjq

我还有身边的人,一个账单期最多最多30w足够了.在国内也就2w-3w.
如果在境外去血拼,我不知要多少.没了解过...
什么infinite都不如账户里的balance infinite爽

钻石会员 鲜花(11)

钢板日川 发表于 2010-5-13 15:45:49  | 显示全部楼层
回复 16# nightcode

顶,账户balance infiniti~~~

钻石会员 鲜花(1)

背着棺材跳舞 发表于 2012-7-4 08:51:50  | 显示全部楼层
有房子都这么困难么....我没房子..每车...单身.....黑白菜十万啊..

钻石会员 鲜花(27)

zhangyy 发表于 2012-7-4 09:13:18  | 显示全部楼层
chengjq 发表于 2010-5-11 20:07
500W
不是谁都可以拿到了,我认识的两个都是30W的额度而已
回复 10# nightcode

30w 这个太坑了吧,这么高年费。。

蓝钻会员 鲜花(59)

哈姆 发表于 2012-7-4 09:39:45  | 显示全部楼层
zhangyy 发表于 2012-7-4 09:13
30w 这个太坑了吧,这么高年费。。

VISA无限卡的额度100W以上的客户都是凤毛麟角了,500W的额度全中国都数的出来了。
大部分的都在30W-100W。

本身发卡量不大。
小昭不是ICBC。
不过话说这个无限卡的权益不错,也值得回票价的。
SPG Platinum   Marriott Gold  IHG  Platinum
MARCO POLO Silver

发表回复