APP 手机版 繁體
1234下一页
返回列表 发新帖

[洲际] 广州/鱼鱼认为行政楼层在中国CP中,最美的---翡翠皇冠

爱心勋章 热心会员勋章 美女勋章

2万

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表在  2010-5-10 16:44:44  | 显示全部楼层 | 阅读模式

一大早,冒着大风大雨,来到广州。

原本是预定了君悦,因某些原因,改变了入住的酒店。看着就这样亏损了半个晚上的损失,5555555555555。。。。。

一路风雨来到广州CP。

咦,也就是一个月没有来,怎么发生了天翻地覆的变化?行政楼层登记处,怎么突然搬了。。。现在搬到原酒店设计上的8楼,之前在7楼,搬迁,没有特别告示这点。。。只有一个装修工人在敲敲打打。

穿过几条酒店走廊,坐电梯,总算抵达了行政楼层的前台,有两个小姑娘,看到我进来,也不会特别招呼一声,更别指望给你即时倒水等服务。。。

拿出证件,说要办理入住。。。

小姑娘总算开口说话了,说你稍等一下,值班人员离开了。。。

汗,上班时间,离开?怪不得人家小妹妹不当我是客人,原来这不是她的岗位。。。也就怪不的MM没有一点敬业精神。。。{:3_58:}

(广告时间,我插段闲聊话,希望大家别介意。。。。如是你帮你同事替看岗位,你的工作态度可以给到多少?特别是服务行业,值得参与这个话题。)

(鱼鱼意见:还记得一句话,大概是这样说的,就是机会永远都留给有准备的人。这两个MM的态度,已经决定她们在未来的一段时间,不会有晋级表现。最起码的待人处世还差甚远。。。)

在等候的5分钟时间,我用空挡拍了几张行政酒廊相片,不得不承认,现在的CP越来越美。等晚上回到酒店,再发给各位看看,比以前漂亮多了。感觉它这个应该是中国CP中,是最好的行政酒店。

后面开始就火的事情来了。。。

预定了豪华房间,按照之前我经常去的待遇,基本都是套房加福利。。怎么知道,一个月没有来,改变的不止是环境,还有升级的限制。

我随便一句
“安排那个房间号?”
“给X小姐你安排入住行政楼层的XXX”
“啊,现在改制度了,之前不是预定豪华房间,可以升级到套房吗,如果没有套房,我可以接受行政楼层的豪华房间的,再不是,你看,多少费用,我补给你们酒店,我想住舒服一点”
“你稍等,原则不可以这样的,我帮你问问,请示大堂经理”
:经理吗,现在这边有一个X小姐在安排登记,她预定豪华房,要求升级套房,你看可以吗?对方或者有跟她说,如果一定要套房,就取消什么福利之类的。。。一直听到她应,恩恩恩

"安排在六楼套房,取消待遇"
“啊,为什么?难道你们没有一个准则吗,之前升级,都是带福利的,现在倒好,要求升级,还取消福利。你们行政楼层的早餐没有开,要我下楼吃,一个人就是138++这都成了我来承担”
“因你这个跨越太大了,升级过高,没有办法了”
“好,我其他不要求,如你取消免费干衣两件,取消NIMI吧软饮2瓶,还有。。。我都可以接受,因之前你给到我,我也没有特别用”
。。。。。。。沉闷30秒
“晚上的欢乐时光,我们还是欢迎你来的。。。”
“谢谢你,我待会出去工作后,晚上也不知道能否为了仅剩下最后一点福利,过来吃呢。。。看来,晚上我最需要会见的人,是你们的前厅部经理”
“前厅部经理是正常上下班的,你还是找大堂经理方便”

。。。。。。。。。。沉闷30秒

“我找前厅部经理,如谈好后,他可以在我还没有入住就准备好房间和待遇,不是一定要见到本人后,再安排”
“哦,哦,也是”

。。。。。。。

拖着行李坐电梯,回房。。放置。。。出去办事。。。。

想当初,也就是一个月前,我来给套房带所有待遇, 免费干衣2件,(真的后悔,一直没有用过)冰箱里饮料2瓶到-6瓶不等。现在没有赠送了,行政酒廊也要要求了.早餐需要额外支付了。。。是不是因为酒店生意太好就会降低客人的福利呢?一个非常不好的现象!

=========
后续补充

回来酒店,很随意问职员,有经理在吗?

有一个穿黑色西装套装的MM立刻过来,X小姐,你回来。。。笑容可亲切问候了鱼鱼。这点,绝对值得加分了。

她递上名片,主动解释下午发生的事情,并承诺,只要陈小姐本人过来,预订豪华房间,一定可以升级到套房,提前三天预定的情况下,除非没有房间,再另外安排。所有白金服务,一切照旧。

。。。。。。。。。。

笑了。。。

TX们,如果你经常出差一个酒店,是可以要求福利的。相信一句话,会哭的孩子有奶吃。。。所以,标题我也修改了,准备待会上图片,现在在行政楼层,还没有回房间。谢谢各位捧场。。。

脸皮厚,看各位,如果觉的还可以,能否给点威望吗?

人家码字也是时间。下午,我客户笑话鱼鱼,人家开会,你上网。。。。
已有11人评分威望 理由
fengyinglove + 10 超级崇拜鱼鱼啊!!呵呵
applelover + 10 加一下。。
wyz988 + 10
叶飞 + 12 有情节有铺垫有思想活动
Show + 8 小说写的还不够生动,加油

查看全部评分 总评分:威望 +135 

白金会员 鲜花(0)

nichols 发表于 2010-5-10 16:49:25  | 显示全部楼层
看来现在都在普遍下降待遇。。。 也要理解酒店,白金实在太多了。。。

白金会员 鲜花(4)

hanmson 发表于 2010-5-10 17:08:08  | 显示全部楼层
住在 广州CP 方便吗 ?   如此远,       酒店生意一直差到  极限 ,为了节约成本  ,  可能也是正常,但最基本的福利 都 没了 ,还是  蛮让人郁闷的

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-5-10 17:15:50  | 显示全部楼层
我觉得大家应该去IHG发抗议信,好多酒店的随意性,已经严重打击了高端会员的兴趣了,我们大家都写,我们不说,将来自己受损失,我们不说,IHG以为我们还很开心呢.

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-5-10 17:21:25  | 显示全部楼层
将来的大趋势,IHG的白金,就是严格升一级。
真能严格升一级也不错,问题是我问酒店,如果我订行政房,是不是保证升一级到行政套房,还常常支支吾吾说不清楚。。。

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2010-5-10 17:25:44  | 显示全部楼层
白金太多了~~~
那一年,我转山转水转佛塔,不为求来生,只为途中与你相遇!

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-5-10 17:42:55  | 显示全部楼层
鱼鱼写小说不错啊,赞。

生动的很,如临其境啊

黑钻会员 鲜花(85)

天智居士

酷玛 发表于 2010-5-10 18:41:19  | 显示全部楼层
RA,白金都越来越多……接待不过来了,肯定要严格升一级了

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-5-10 19:22:10  | 显示全部楼层
回复 8# 酷玛

RA,白金都越来越多……福利真的会越来越差。。。

唯有去乡村那种地方,才可以得到礼遇了

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-5-10 19:23:51  | 显示全部楼层
回复 5# topchina

如你常去一个酒店,真的可以要求福利好一点的。。。

我刚才就是这样说的,如果你们取消我的福利,我会考虑去海航威斯丁或者君悦。

银卡会员 鲜花(0)

Arly 发表于 2010-5-10 19:26:35  | 显示全部楼层
看看比苏州CP好多少啊,呵呵。

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-5-10 19:27:04  | 显示全部楼层
才女加财女啊!
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-5-10 19:29:17  | 显示全部楼层
回复 12# 吴飞扬

看站内,CALL你

笑话鱼鱼最多,就是你

蓝钻会员 鲜花(12)

tuuttuut 发表于 2010-5-10 19:30:46  | 显示全部楼层
才女加财女啊!
吴飞扬 发表于 2010-5-10 19:27

老吴你的事情有个结果没,PCR有什么反馈

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-5-10 20:26:18  | 显示全部楼层
回复  吴飞扬

看站内,CALL你

笑话鱼鱼最多,就是你
鱼鱼 发表于 2010-5-10 19:29

我哪敢啊! 绝对发自内心的敬佩!

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-5-10 20:28:10  | 显示全部楼层
老吴你的事情有个结果没,PCR有什么反馈
tuuttuut 发表于 2010-5-10 19:30

没任何人理我,打到广州说72小时给我回复,现在80小时了,鬼都没一个。我只知道我帐号被取消,所有积分兑换的定单也被取消了。

就这粗暴的对待会员的方法,即使拿回RA也没多少心情觉得这RA值钱了。

蓝钻会员 鲜花(12)

tuuttuut 发表于 2010-5-10 20:31:08  | 显示全部楼层
没任何人理我,打到广州说72小时给我回复,现在80小时了,鬼都没一个。我只知道我帐号被取消,所 ...
吴飞扬 发表于 2010-5-10 20:28

没有丝毫的尊重,以后绕着IHG走吧.....

蓝钻会员 鲜花(12)

tuuttuut 发表于 2010-5-10 20:33:41  | 显示全部楼层
鱼鱼把内容编辑下吧......透露了个人信息了

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-5-10 21:05:10  | 显示全部楼层
回来看到加到的威望,眼泪哗哗流啊。。。。

谢谢各位TX的支持。。我会一如既往的“爱你们”。。。

接下来,上行政酒廊的图片。真的很美很美。。。

白金会员 鲜花(0)

chenyulan000 发表于 2010-5-10 21:14:31  | 显示全部楼层
说的没错啊,我去合肥,都住海汇假日,套房,洗衣,minibar ,happy hour ,非常舒服!

发表回复