APP 手机版 繁體 新手指南
12下一页
返回列表 发新帖

想买westin的天梦之床,哪位兄弟有折扣资源推荐一下?

钻石会员 鲜花(9)

edisonp 发表于 2010-5-9 19:32:17  | 显示全部楼层 | 阅读模式
标价要13800,去年曾经有过一个买一送一的活动,但现在问销售什么优惠都没了,不知道哪位兄弟(姐妹)有比较熟的销售,可以拿到较好的折扣?谢谢了!

钻石会员 鲜花(12)

超人 发表于 2010-5-9 20:08:08  | 显示全部楼层
这个有很多级别的,最好自己躺上去多试试,推荐硬一点的

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 发表于 2010-5-9 21:09:00  | 显示全部楼层
这个有很多级别的,最好自己躺上去多试试,推荐硬一点的
超人 发表于 2010-5-9 20:08

看清楚楼主的再回答嘛,楼主说要折扣,不是问床的级别~~~

钻石会员 鲜花(15)

coolsun1980 发表于 2010-5-9 21:34:18  | 显示全部楼层
呵呵,网上还找的到吗?这个床我也挺喜欢,如果价格还可以的话!考虑买一个,13800,不考虑了!

蓝钻会员 鲜花(8)

Texan 发表于 2010-5-9 22:47:15  | 显示全部楼层
好贵啊,对宾馆的床没什么感觉

钻石会员 鲜花(12)

超人 发表于 2010-5-9 22:58:34  | 显示全部楼层
看清楚楼主的再回答嘛,楼主说要折扣,不是问床的级别~~~
jiajia_yu 发表于 2010-5-9 21:09

我的意思是告诉楼主不要太迷信SEALY,westin套房里的上下一套7万多,睡着当然舒服,但花1w买个普通弹簧床最好好好体验之后再做决定。

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-5-9 23:06:25  | 显示全部楼层
一直来,我都一个家,最大要求就是床垫和床上用品。

人生三分之一的时间都在一张床上度过,怎么可以这样将就呢?

所以,还是要在自己能力范围之内,买好一点的床垫,对的起自己的腰椎。。。。

我或者迷信了广告,我现在用的就是慕思的3D系类,也很好。。。

价格也不便宜。。。比较适中。

一张纯定型海绵床垫,大概是3万。。。

钻石会员 鲜花(7)

Power of K.

xavierkuai 发表于 2010-5-10 00:41:17  | 显示全部楼层
现在没有优惠。不知道以后会不会有呢? 我觉得你真的要去试试其他品牌,之后再决定吧。

禁止访问 鲜花(5)

20080802 发表于 2010-5-10 07:20:20  | 显示全部楼层
我的梦想,买房之后一定要买天梦之床

钻石会员 鲜花(2)

spinchina 发表于 2010-5-10 11:47:24  | 显示全部楼层
席梦思也很好啊,king的天梦之床有点太大了

黑钻会员 鲜花(191)

simonhoo 发表于 2010-5-10 12:32:10  | 显示全部楼层
网上好像有18000买一送一的优惠,应该在这个社区贴过的,找一下

lzhx1988发表于 2010-3-28 01:56  | 只看该作者
http://www.sunshop.cc/product.aspx?id=984
这里可以看到,除了床头,其他的都是有的。貌似还可以买一送一
SPG Platinum

白金会员 鲜花(4)

hanmson 发表于 2010-5-10 17:21:12  | 显示全部楼层
北京金融街 威斯汀 去年在做 买1张床 送10晚住房的  , 那个  优惠非常好,  如果酒店还有  剩余的天梦没有卖出的  话 ,  LZ 可以 咨询酒店的销售,  省去了 从国外邮寄过来的  高额邮费啊

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-5-10 17:46:41  | 显示全部楼层
酒店的床那么的软,合适吗?

钻石会员 鲜花(9)

edisonp 发表于 2010-5-10 20:33:25  | 显示全部楼层
感谢这么多xdjm的支持.我一开始是看上了舒达(serta)床垫的hilton(据说是hilton delux专用的),要16800。后来突然想到westin的天梦之床也卖,一查发现之前有这么优惠的活动,后悔的要死,所以就在这里向大家求助了。另外说一下那个sunshop,感觉就是一个皮包公司,打电话从来没人接的。此外,上海深圳威斯汀都问过了,很奇怪,价钱不一样,上海卖10000多一点,但是不送外地。 再次感谢一下,我打算去深圳westin实地看一下,如果比hilton的好,就订下来算了,毕竟westin给我的印象比hiton好太多,呵呵。

钻石会员 鲜花(10)

chenjinxi 发表于 2010-5-10 21:18:02  | 显示全部楼层
天梦之床确实很舒服,羡慕

钻石会员 鲜花(14)

happycat2005 发表于 2010-5-10 23:17:36  | 显示全部楼层
确实不错,买一送一的价格超级合算.全套,包括所有被子什么的.我家门太小进不了2米*2米的,后来将就一个斯林百兰(有些IC和CP用的一款)加上买的床上用品也要8000呢. 建议楼主去看看天梦用的是什么牌子,好象是在上海做的(喜来登甜梦用的也是这个牌子),床上用品去TAOBAO买,也行.
喜欢到处走走
喜欢住酒店
喜欢坐飞机

钻石会员 鲜花(14)

happycat2005 发表于 2010-5-10 23:18:58  | 显示全部楼层
北京金融街 威斯汀 去年在做 买1张床 送10晚住房的  , 那个  优惠非常好,  如果酒店还有  剩余的天梦没有 ...
hanmson 发表于 2010-5-10 17:21

说反了,是买10张住宿送床.我纠结了很久还是没有买.因为去北京是公司付钱.

黑钻会员 鲜花(113)

chengjq 发表于 2010-5-10 23:20:05  | 显示全部楼层
去年我不知道这个活动,不然我一定买了
说反了,是买10张住宿送床.我纠结了很久还是没有买.因为去北京是公司付钱.
happycat2005 发表于 2010-5-10 23:18

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 发表于 2010-5-10 23:22:21  | 显示全部楼层
我当时因为不愿意付运输费用,没有要这个床,要是早认识你们几个,直接让你去搬就好了。
回复 18# chengjq

钻石会员 鲜花(14)

happycat2005 发表于 2010-5-10 23:28:00  | 显示全部楼层
我当时因为不愿意付运输费用,没有要这个床,要是早认识你们几个,直接让你去搬就好了。
回复  chengjq
随柳风 发表于 2010-5-10 23:22

下次兔哥还有什么不要我们去搬,比如什么房子啊车子啊什么的我们都要.嘿嘿

发表回复