12下一页
发表帖子发布求助

这两个月住HIX快住到吐了...

钻石会员 鲜花(47)

由于工作原因,短期暂住上海,因为公司对于住宿报销费用的规定,所以基本上只能是住HIX了,但是觉得这么住HIX下去的话自己用不了多久看到HIX的招牌都想吐了~~

4月初到上海,就开始入住上海某家HIX(主要是北方,不过中间有些日子住在别的地方了),后来嫌烦了,换到绿地普陀那家,在这家也住了差不多两个星期了,然后过些天就换去三林的那家,估计要住一个多月,再后面的行程暂时还没定,反正估计这一切都结束后需要一段时间远离HIX了,否则真的是。

哎,怀念春节期间住在青岛洲际和上半年在大连洲际的那些日子。。。。。。

今年到现在为止的IHG住宿天数:IC 12、CP 7、HI 9、HIX 39

钻石会员 鲜花(10)

随柳风 2010-5-7 23:45:22  | 显示全部楼层
已经符合皇家大使的条件了。
淡泊淳真

钻石会员 鲜花(47)

flyairchina 2010-5-7 23:47:59  | 显示全部楼层
已经符合皇家大使的条件了。
随柳风 发表于 2010-5-7 23:45

呵呵,发现某些HIX的员工对RA真的挺怠慢的,非得等把事情捅到酒店GM那里。

钻石会员 鲜花(7)

hamigua 2010-5-7 23:48:27  | 显示全部楼层
准备着洲际发RA的邀请了

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 2010-5-7 23:49:25  | 显示全部楼层
楼主好厉害!

蓝钻会员 鲜花(10)

老虎 2010-5-7 23:55:13  | 显示全部楼层
楼主应该已经RA了。

黑钻会员 鲜花(80)

topchina 2010-5-7 23:57:59  | 显示全部楼层
呵呵,发现某些HIX的员工对RA真的挺怠慢的,非得等把事情捅到酒店GM那里。
flyairchina 发表于 2010-5-7 23:47

没注意他说话的口气吗? 他已经是RA了...

钻石会员 鲜花(7)

LOST 2010-5-7 23:58:31  | 显示全部楼层
RA也很多了啊

黑钻会员 鲜花(136)

chengjq 2010-5-7 23:58:33  | 显示全部楼层
HIX的员工不知道有RA吧?
RA应该住洲际的:)
flyairchina 发表于 2010-5-7 23:47

蓝钻会员 鲜花(1)

wuhaolou 2010-5-8 00:00:13  | 显示全部楼层
RA在HIX就是普通的白金,
去住IC才能保障权益

黑钻会员 鲜花(195)

simonhoo 2010-5-8 00:01:46  | 显示全部楼层
我要是RA肯定自己再掏点钱去住IC
SPG Platinum

钻石会员 鲜花(47)

flyairchina 2010-5-8 00:15:50  | 显示全部楼层
HIX的员工不知道有RA吧?
RA应该住洲际的:)
chengjq 发表于 2010-5-7 23:58

上海的几家洲际其实也就那么回事,世博园的没住过,但是离单位(公司在陆家嘴)太远了,浦东的太老了,而且原来住过很多次了,没新意了,浦西的也住过,而且当时感觉各方面也都还算不错,只是那里有过我最痛苦和伤心的记忆。

钻石会员 鲜花(47)

flyairchina 2010-5-8 00:17:22  | 显示全部楼层
我要是RA肯定自己再掏点钱去住IC
simonhoo 发表于 2010-5-8 00:01

关键每天呆在酒店的时间就10个小时左右(基本上就是晚上睡觉+吃早餐),所以也实在觉得没必要自己掏腰包住IC。。。

钻石会员 鲜花(19)

coolsun1980 2010-5-8 00:22:45  | 显示全部楼层
哈哈,你这么住法太浪费,帮我们刷刷白金吧!

钻石会员 鲜花(1)

言芳行洁

yanfangxingjie 2010-5-8 00:25:34  | 显示全部楼层
我今年还愁着白金的保级呢,心里很矛盾,自己名字注册的账号有好几个,就怕保级成功了才发现账号被封了……
IHG: CLUB   SPG: PLATINUM   HYATT: 月底将降为PLATINUM   HILTON: DIAMOND   MARRIOTT: PLATINUM

钻石会员 鲜花(47)

flyairchina 2010-5-8 00:34:10  | 显示全部楼层
哈哈,你这么住法太浪费,帮我们刷刷白金吧!
coolsun1980 发表于 2010-5-8 00:22

谁让公司把我派到上海这么“久”呢,浪费也不能怪我,呵呵。

钻石会员 鲜花(47)

flyairchina 2010-5-8 00:38:06  | 显示全部楼层
我今年还愁着白金的保级呢,心里很矛盾,自己名字注册的账号有好几个,就怕保级成功了才发现账号被封了……
yanfangxingjie 发表于 2010-5-8 00:25

还是老实点好,不过其实这些所谓的级别什么的,真正看开了也就无所谓了。就好比信用卡一样,我们公司有些新人玩命似的非要申请什么白金卡,其实有什么必要啊,他们每个月才入账不到1万元。。。

钻石会员 鲜花(6)

yyivan 2010-5-8 00:41:12  | 显示全部楼层
RA真好啊,HIX不拿你当事的,还是要去IC

黑钻会员 鲜花(80)

topchina 2010-5-8 07:37:42  | 显示全部楼层
谁来统计一下, 这个社区上的RA有多少? 40+, 50+, 那么多RA啊...

钻石会员 鲜花(47)

flyairchina 2010-5-8 09:33:32  | 显示全部楼层
RA真好啊,HIX不拿你当事的,还是要去IC
yyivan 发表于 2010-5-8 00:41

其实有些CP和HI对于A、PA、RA也都蛮好的,但是感觉HIX普遍都很一般。

白金会员 鲜花(0)

chenyulan000 2010-5-8 10:33:07  | 显示全部楼层
关键是HIX比较便宜啊,所以大家不能要求很高啊!

钻石会员 鲜花(47)

flyairchina 2010-5-8 10:38:51  | 显示全部楼层
关键是HIX比较便宜啊,所以大家不能要求很高啊!
chenyulan000 发表于 2010-5-8 10:33

不过也有相对好的啊,上海闸北区的北方快捷假日(就是火车站的那个)还不错,住过几次。如果FDM在的话,一般都会给房间升级和1-2张(看你是单人还是双人入住)免费软饮券。不过如果只是一般的前台工作人员,经常是即便入住率很低,也很少给房间升级。大连的海尊快捷假日也还凑合,曾经有一次住了4天,每天都送了一盒Senses Tea,C/I的时候给了4张软饮券,不过听说现在也有所退步了。。。

乘务长 鲜花(144)

学习

flyworld 2010-5-8 10:53:42  | 显示全部楼层
北方快捷假日白金或者大使应该升到套房.
喜欢新版App啊

钻石会员 鲜花(47)

flyairchina 2010-5-8 10:58:18  | 显示全部楼层
北方快捷假日白金或者大使应该升到套房.
flyworlddream 发表于 2010-5-8 10:53

这个不一定的,我遇到好几次都是员工只给免费软饮券,房间升级有些员工会帮你搞,但大部分都会说些客套话尽量把你忽悠过去,然后就不给你升了。不过,FDM在的话,每次都非常主动的帮我升了。有一次,前台员工把房卡都给我了,结果FDM问了一句说:“给X先生做房间升级了吗?”员工摇摇头,FDM马上就把房卡要了回去,然后自己搞的,之后还说了些什么今后会加强员工培训云云的话。

禁止访问 鲜花(5)

20080802 2010-5-8 11:02:05  | 显示全部楼层
哎~~~LZ真是强啊

白金会员 鲜花(1)

iamjoy1999 2010-5-8 11:08:22  | 显示全部楼层
厉害的,住这么多天酒店!

白金会员 鲜花(0)

nichols 2010-5-8 16:13:43  | 显示全部楼层
你真能住。。。

钻石会员 鲜花(2)

whu921 2010-5-8 16:20:44  | 显示全部楼层
由于工作原因,短期暂住上海,因为公司对于住宿报销费用的规定,所以基本上只能是住HIX了,但是觉得这么住H ...
flyairchina 发表于 2010-5-7 23:43

住到第几个晚上发现账户变为RA的?

钻石会员 鲜花(47)

flyairchina 2010-5-8 16:47:05  | 显示全部楼层
住到第几个晚上发现账户变为RA的?
whu921 发表于 2010-5-8 16:20

去年就已经是了,2009年12个月总共住了大概50天吧(印象中没到55天),其中IC悉尼、IC墨尔本、IC上海浦西、IC北京金融街、IC香港大概总共占了一半吧,剩下的包括CP堪培拉、CP悉尼达令港、CP新加坡樟宜机场、HI阿德莱德、HI悉尼唐人街、HI柏斯、HI合肥古井。。。

钻石会员 鲜花(47)

flyairchina 2010-5-8 16:49:55  | 显示全部楼层
你真能住。。。
nichols 发表于 2010-5-8 16:13

工作需要,没办法。