发表帖子发布求助

[见闻闲聊] Shenzhen/Hyatt关于积分,已经追回,特发帖通知

2万

黑钻会员 鲜花(16)

鱼鱼 2010-5-7 10:16:44  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
4月,为了这个Hyatt二送一活动,鱼鱼就盘居在它家最多了

入住期间,虽然也发生了不开心的事情,但是,最后,还是一句:还算很好的。。。一个酒店

几天后,积分一直没有到账。只给了基本分数,这我就有点急了,便打电话到酒店去要分,结果只可以给一个,给我入住的时候,登记的GP624积分。为什么G1没有到账,又致电酒店。。。。大堂副理需要我等候几天,他老人家要去咨询关于这个奖励积分是否可以叠加。。。。2天后,来电,很明确告诉我,不可以叠加,还说了一堆什么,他为了这个叠加积分,请教了美国,请教了华南总监,请教了。。。。说来说去,就不可以叠加。。。。。

郁闷了2天后。重读刘总的关于叠加方法,一句到完清楚明示,这是合格合法的。。。为什么我就不可以,不死心,又发邮件去索取积分。这次聪明了,我只发一句,为什么G1积分我没有看到?

过了3天,今天早上看账号,咦。。。。乖乖。。。我的G1/GP624积分都到账了。。。。{:2_27:}

各位,如你入住深圳Hyatt,没有要到这个数,没有必要跟客服说那么多。。。还是发邮件,最快捷,最直接的要到积分。。。。

祝你好运
上一篇:  下一篇: 

蓝钻会员 鲜花(19)

tuuttuut 2010-5-7 10:19:49  | 显示全部楼层
呵呵,我的GP624到了,G1也没到.......

我给他们写邮件的时候还强烈建议客服train一下深圳君悦,看他们怎么回了.....

蓝钻会员 鲜花(19)

tuuttuut 2010-5-7 10:29:44  | 显示全部楼层
2天后,来电,很明确告诉我,不可以叠加,还说了一堆什么,他为了这个叠加积分,请教了美国,请教了华南总监,请教了。。。。说来说去,就不可以叠加。。。。。
鱼鱼 发表于 2010-5-7 10:16

我当时就回了一句话噎死他,为什么就你们不可以.......

黑钻会员 鲜花(80)

topchina 2010-5-7 11:14:46  | 显示全部楼层
我当时就回了一句话噎死他,为什么就你们不可以.......
tuuttuut 发表于 2010-5-7 10:29

请告你发的是哪个邮件地址?
香港的客服?

白金会员 鲜花(0)

babypig0801 2010-5-7 11:16:51  | 显示全部楼层
网上订的时候写了GP624, CI的时候又让前台帮我加了G1, 结果两个都没到, 发觉遗漏的概率是很大的
然后用凯悦的网上系统发了邮件过去, 两天就收到老外回复并且全部到帐, 建议还是用我这方法比较好...

之前申请新会员, 要打电话才能从金变为白金, 我也是网上邮件过去, 1天就收到老外回复并且搞定....
身无彩凤双飞翼, 心有灵犀一点通

蓝钻会员 鲜花(19)

tuuttuut 2010-5-7 11:33:34  | 显示全部楼层
请告你发的是哪个邮件地址?
香港的客服?
topchina 发表于 2010-5-7 11:14

goldpassport@hyatt.com

蓝钻会员 鲜花(113)

dimsage 2010-5-7 13:20:56  | 显示全部楼层
给美国打电话 就说要g1+gp624
当时到帐

乘务长 鲜花(141)

学习

flyworld 2010-5-7 14:36:54  | 显示全部楼层
给美国打电话 就说要g1+gp624
当时到帐
dimsage 发表于 2010-5-7 13:20

晚上9点后打国内热线, 接到的是英语热线, 是否就是美国客服?

蓝钻会员 鲜花(113)

dimsage 2010-5-7 17:11:08  | 显示全部楼层
晚上9点后打国内热线, 接到的是英语热线, 是否就是美国客服?
flyworlddream 发表于 2010-5-7 14:36

对 直接转到美国去
或者你周末打 可能也是转到美国去

钻石会员 鲜花(7)

jiajia_yu 2010-5-7 19:29:36  | 显示全部楼层
晚上是到美国的,美国的客服!

蓝钻会员 鲜花(19)

tuuttuut 2010-5-8 21:57:26  | 显示全部楼层
goldpassport@hyatt.com一天就回邮件,分也加回来了.......

但是告诉我Please be advised that the G1 bonus was not added to your reservation.......

懒得纠缠,分没少就好了.....

蓝钻会员 鲜花(47)

newyorker 2010-5-10 02:54:01  | 显示全部楼层
以前也和深圳Hyatt讨论过这个问题,也没拿到G1。刚打了电话给美国客服,也拿到了。谢谢鱼鱼。
Miles and Points Junkie!

钻石会员 鲜花(1)

言芳行洁

yanfangxingjie 2010-5-10 22:33:17  | 显示全部楼层
选择累积里程是不是就没有g1+gp624了?
IHG: CLUB   SPG: PLATINUM   HYATT: 月底将降为PLATINUM   HILTON: DIAMOND   MARRIOTT: PLATINUM