APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

[求助问答] 发个求助贴,中国除了ibis以外,还有雅高酒店不让用60美金劵

白金会员 鲜花(0)

x4543464 发表在  2010-5-6 16:34:57  | 显示全部楼层 | 阅读模式
4月30日到5月3日入住上海海湾酒店,结账的时候使用雅高60美金的劵,被拒。
理由是这个劵为A-Club的60美金劵,而该酒店已于2009年推出了A-club。 所以不能使用。但是我当时预定的时候,是通过www.a-club.com,上面点的预定,之后跳转到了www.accorhotles.com上面。 所以我就以为这个酒店应该也是可以使用60美金劵的,所以就订了下来。当时正好还是super sale的时候,由于有卷,我都没有用super sale的价钱。那个价钱比flex+的少将尽一半呢。
现在我把劵留在了酒店里面,大家跟酒店还有a-club和雅高(现在才知道a-club和雅高不是一个东东)沟通,看看怎么解决。
大家有什么好方法,可以让我和他们沟通的嘛?
先说说我想到的。
1. 我是通过www.a-club.com的网站上预定的,那么你把自己把预定的链接跳转到了www.accorhotels.com上面,导致客户预定到了并非a-club的酒店。这个责任应该由a-club来负责,不应该由住客来承担。

大家帮忙想想办法吧。

银卡会员 鲜花(0)

hweeaw 发表于 2010-5-6 16:44:42  | 显示全部楼层
不应该这样啊 看到A-CLUB上写道 中国只有IBIS不能用的

蓝钻会员 鲜花(16)

一号 发表于 2010-5-6 16:45:23  | 显示全部楼层
我觉得LZ这个需要投诉!!!
HH:Gold(最值钱的放在最前面)
SPG:Golden
AClub:Platinum
IHG: Golden
HYATT: Platinum

白金会员 鲜花(0)

x4543464 发表于 2010-5-6 16:50:56  | 显示全部楼层
那我需要以什么理由投诉呢?

空乘 鲜花(8)

captain_hj 发表于 2010-5-6 17:05:10  | 显示全部楼层
投诉投诉~祝lz好运

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2010-5-6 18:18:48  | 显示全部楼层
这个酒店是不参加的。投诉应该没用的。
可以去下载a+卡的会员手册。里面有#号的都不参加。其中海湾就是有的。
国内还有就是所有ibis。

当然也不乏有些澳洲的酒店有#号。不参加积分。但是券还是能用。这个需要事先沟通。
头像是我,不是我儿子

银卡会员 鲜花(0)

禾禾 发表于 2010-5-6 20:24:38  | 显示全部楼层
感觉酒店的优惠活动好混乱

蓝钻会员 鲜花(16)

一号 发表于 2010-5-6 22:42:56  | 显示全部楼层
这个酒店是不参加的。投诉应该没用的。
可以去下载a+卡的会员手册。里面有#号的都不参加。其中海湾就是有的 ...
edyu 发表于 2010-5-6 18:18

看来还是你仔细,不过我A+会员手册都不知是什么东东,看过了就像没有看过一样。

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2010-5-6 22:58:14  | 显示全部楼层

a+网上有下载的,之前有人也发过。我反正是每个季度都会收到邮寄的刊物。
我记得之前有xt问海湾的事情,我查过这个酒店是不能用的也回复了。今天一提我又想起来了~~
为啥不事先确认下呢~~又不麻烦的。现在只能拼人品了。哎
头像是我,不是我儿子

白金会员 鲜花(0)

x4543464 发表于 2010-5-7 13:13:06  | 显示全部楼层
请大家先区分清楚, Aclub 和A+是两个东西。
海湾酒店是接受A+卡的。但是他却不接受aclub的卡,而且入住这个酒店并没有aclub的积分。
现在发现aclub有中国的电话了。而且是对方付费电话。打电话免费的哦。接电话的是一个外国MM。中国说的还不错。呵呵。

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2010-5-7 19:41:12  | 显示全部楼层
当然分得很清楚啊。
但是A+杂志上附录不光会写自己A+计划中参加酒店的情况,同时也会写明什么酒店不参加aclub计划。如果您看过了估计就不会碰壁了。

同时这两个计划还是有点关系的。以前A+的85折变成A+现在的9折,主要也是因为雅高引入aclub积分计划,觉得负担不起才更改优惠额度的。
不过为了安抚a+会员。在他们入会后会收到aclub银卡。累积积分快一点。多少弥补一点
头像是我,不是我儿子

蓝钻会员 鲜花(73)

janny_shen 发表于 2010-5-7 20:29:07  | 显示全部楼层
晕死 亚龙湾PULLMAN可以用60刀的吧

钻石会员 鲜花(4)

hettie95 发表于 2010-5-8 22:52:21  | 显示全部楼层

三亚pullman可以用的,我4月份刚去过,用金卡升级,还用了券。在此谢谢给我提供券的朋友们。

蓝钻会员 鲜花(73)

janny_shen 发表于 2010-5-9 08:18:01  | 显示全部楼层
三亚pullman可以用的,我4月份刚去过,用金卡升级,还用了券。在此谢谢给我提供券的朋友们。
hettie95 发表于 2010-5-8 22:52

你是什么房型升级到什么房型?

钻石会员 鲜花(23)

frame2008 发表于 2010-5-11 11:47:36  | 显示全部楼层
建议订房最好都通过雅高电话好了,简单明了,有啥问题都能说清楚

白金会员 鲜花(0)

x4543464 发表于 2010-5-12 15:44:32  | 显示全部楼层
建议订房最好都通过雅高电话好了,简单明了,有啥问题都能说清楚
frame2008 发表于 2010-5-11 11:47

这个你就错了。 我估计你现在打400的预定电话,说要预定海湾酒店, 问能不能使用雅高劵,估计客服还会和你说能用。
现在发现最好还是发email过去问酒店。这个最稳妥,而且还有邮件作为证明。以防后面出现问题。

发表回复