12下一页
发表帖子发布求助

60刀的券已经飙升320了 TB上卖的

银卡会员 鲜花(0)

hweeaw 2010-5-4 16:33:35  | 显示全部楼层 | 阅读模式
觉得 老板挺贪得无厌的 本来就0成本的玩意 非要价那么高 唉。。。。。如今社会啊
上一篇:  下一篇: 

钻石会员 鲜花(0)

眯眯猪 2010-5-4 16:34:47  | 显示全部楼层
这里都是非300不卖的,难道那里雷锋多?

银卡会员 鲜花(0)

hweeaw 2010-5-4 16:36:24  | 显示全部楼层
回复 2# 眯眯猪

自称雷锋 非雷锋也

蓝钻会员 鲜花(25)

icesyb 2010-5-4 16:47:18  | 显示全部楼层
这个价格买进只省了90元RMB,然后拿着劵去订最优弹性价格,值得吗?第一批劵九月就要到期了,后期走势难说。

黑钻会员 鲜花(84)

管理管理员的管理员

Show 2010-5-4 16:55:40  | 显示全部楼层
有个500块卖2张的,可以去抢

银卡会员 鲜花(0)

hweeaw 2010-5-4 17:04:13  | 显示全部楼层
回复 5# Show

在哪儿啊?

空乘 鲜花(10)

captain_hj 2010-5-4 17:11:35  | 显示全部楼层
觉得这些人太黑心了~本来就免费的,自己搞了那么多号就已经过分了,还去倒卖,真是可耻啊,卖得还这么贵更加无语~

银卡会员 鲜花(0)

hweeaw 2010-5-4 17:15:32  | 显示全部楼层
回复 7# captain_hj

是啊 真实悲哀 还自称自己是雷锋呢 有得必有失~

禁止发言 鲜花(0)

jasonchin 2010-5-4 17:16:53  | 显示全部楼层
鄙视黑心卖券人。  我这次在海南索菲特结帐时用了一张去年一年辛辛苦苦攒分换到的60刀券,结果前台那张脸,感觉就是审视小偷一般。都是国人瞎搞这些券搞出来的歧视。

白金会员 鲜花(0)

宅MM

水晶熊熊 2010-5-4 17:23:03  | 显示全部楼层
在飞客上过年前买的500RMB2张。和A+卡一起用的。付了房费和用餐费。
LZ要仔细算算账,券折到一定的高度就不合算了。还要考虑使用的方便程度。
我当时用的时候是在澳大利亚用的,酒店的汇率奇差,我原来估计顶多美元和澳元1:1也就罢了,没想到换了个位置,美元还不如澳元值钱。

钻石会员 鲜花(10)

迷离米粒 2010-5-4 17:43:12  | 显示全部楼层
在飞客上过年前买的500RMB2张。和A+卡一起用的。付了房费和用餐费。
LZ要仔细算算账,券折到一定的高度就不 ...
水晶熊熊 发表于 2010-5-4 17:23

赞同

钻石会员 鲜花(3)

houyonglove 2010-5-4 17:57:18  | 显示全部楼层
晕。。。。怎么卖这么贵,还不如定促销时候直接付现钞来的爽一些,

黑钻会员 鲜花(192)

simonhoo 2010-5-4 18:14:55  | 显示全部楼层
真是不能理解花这么多钱买这么个破券的人。
SPG Platinum

蓝钻会员 鲜花(15)

tuuttuut 2010-5-4 18:17:00  | 显示全部楼层
320就完全没有价值了.....

1.最有弹性价格完全没有优势,找代理或者其他渠道完全有可能把60刀-320人民币的差价弥补过来

2. 酒店在折算汇率的时候都是以酒店自己的汇率来算的,券的价值势必要打些折扣

3. 券不能积分,付券也不能刷信用卡积分,想薅羊毛都是不行的.......

黑钻会员 鲜花(84)

管理管理员的管理员

Show 2010-5-4 18:20:09  | 显示全部楼层
还是社区老大威武,给了我个不错的价格。

钻石会员 鲜花(1)

conniel 2010-5-4 18:28:10  | 显示全部楼层
LZ要仔细算算账,券折到一定的高度就不 ...
水晶熊熊 发表于 2010-5-4 17:23

弱美元啊!

蓝钻会员 鲜花(15)

tuuttuut 2010-5-4 18:29:14  | 显示全部楼层
回复 16# conniel

和美元强弱没关系,酒店的汇率一贯很黑.......

钻石会员 鲜花(1)

conniel 2010-5-4 18:37:29  | 显示全部楼层
貌似自己托的
H.O.P.E 康柏

钻石会员 鲜花(1)

conniel 2010-5-4 18:38:42  | 显示全部楼层
鄙视黑心卖券人。  我这次在海南索菲特结帐时用了一张去年一年辛辛苦苦攒分换到的60刀券,结果前台那张脸, ...
jasonchin 发表于 2010-5-4 17:16

我在澳门也用了,没什么问题。

可能是他们的服务态度好吧!

钻石会员 鲜花(6)

tljy 2010-5-4 18:49:47  | 显示全部楼层
我只能说一句操!!
淘宝上现在卖卷的有个是春节的时候找我买卷
他现在一张净赚40!!

蓝钻会员 鲜花(15)

tuuttuut 2010-5-4 19:06:46  | 显示全部楼层
回复 20# tljy

40的生意都做,看得出来生活不易啊........

钻石会员 鲜花(19)

coolsun1980 2010-5-4 19:29:54  | 显示全部楼层
哎,我觉得这个价格没什么意义!

钻石会员 鲜花(6)

tljy 2010-5-4 19:42:11  | 显示全部楼层
只能吃饭

钻石会员 鲜花(1)

jonathonmu 2010-5-4 20:01:16  | 显示全部楼层
很多游戏都是让这些人给玩坏了
坏了一锅粥
自己用也就算了,还要倒卖
也难怪外国人要说

钻石会员 鲜花(6)

tljy 2010-5-4 20:26:50  | 显示全部楼层
很多游戏都是让这些人给玩坏了
坏了一锅粥
自己用也就算了,还要倒卖
也难怪外国人要说
jonathonmu 发表于 2010-5-4 20:01

你没去ebay看吧
德国人最早开始卖的
25欧一张
国内最开始才卖210的时候德国人就是这个价格
春节左右我看过,ebay要30欧了
所以国内涨价不足为奇

蓝钻会员 鲜花(22)

一号 2010-5-4 21:03:46  | 显示全部楼层
还是八百伴的黄牛良心好,300元的券5元差价就走,还帮忙付钱,服务到家。
HH:Gold(最值钱的放在最前面)
SPG:Golden
AClub:Platinum
IHG: Golden
HYATT: Platinum

白金会员 鲜花(1)

devil_000 2010-5-4 21:23:38  | 显示全部楼层
有个500块卖2张的,可以去抢
Show 发表于 2010-5-4 16:55

TB上那个500卖2张的是骗子,我就差点上了他的当。首先跟他在旺旺上联系,他的旺旺自动回复说下班了,有事加他QQ聊,加了QQ后提出先使用后收货,同意,要求包邮,也同意,貌似很爽快。谈得差不多要去拍的时候,他让我等下,等了大约半个多小时,给了我一个网址链接,让我点击去拍,打开那个网页,做得和TB很像很像,除了确认购买的按键外,网页上其它链接也都指向TB。但仔细看地址就发现不是TB的。正规的TB地址是http://item.taobao.com/item.htm?id=XXXXXXXXX(X都是数字),他给的地址是http://item.taobao.com.item-htm.com/auction/item_detail-0db2-id2nd4itaa72bz399827ob93li8a2846.html ,大家看出不同了吧。和他说要用正规的TB的链接买,他就说他最讨厌罗嗦的人,不卖了。质疑他是骗子,他就已经破口大骂了。把他拉入黑名单后不久,再去打开他给的网址,网页已经不存在了。我不知道点了他的那个网页上的确认购买会怎么样,但我相信这人肯定不是正经的卖家,希望大家也擦亮双眼,对方的链接,如果是通过旺旺给的,合法的正确的TB链接是会有个对号显示的,而我把他给我地址输入到旺旺,则提示我不是安全链接,我想这也是那人不敢用旺旺跟我交谈而让我加他QQ的原因吧,所以希望大家一定要小心,谁都不傻,如果遇到这种低于“市场价”很多的"大馅饼”,还是仔细辨别下到底是“馅饼”还是“陷阱”。
已有1人评分威望 理由
Show + 4 谢谢提醒!!!

查看全部评分 总评分:威望 +4 

黑钻会员 鲜花(84)

管理管理员的管理员

Show 2010-5-4 22:26:54  | 显示全部楼层
eeeeeeee,骗子现在真多啊,我靠,太可恶了

那个网站还好maxthon打开自动提示危险网站,不注意还真看不出来,奶奶个熊的,下次要注意了

谢谢楼上的提醒。

金卡会员 鲜花(3)

xpg501 2010-5-4 22:28:54  | 显示全部楼层
感觉物价上涨很快啊
xpg501

蓝钻会员 鲜花(22)

butterflykisses 2010-5-4 22:29:57  | 显示全部楼层
把这个信息提供给淘宝,将此人列入黑名单,以免他人受骗上当。必要时,直接报案。