12下一页
发表帖子发布求助

在世博洲际住了2晚,RA不给Minibar,这样有问题吗?RA们进来

钻石会员 鲜花(106)

RainbowF 2010-5-2 22:40:31  | 显示全部楼层 | 阅读模式
世博会开幕,在世博洲际住了2个晚上, 行政酒廊绝对是全国一流的, 非常大,而且有露天平台,可以看到整个世博会全景

但是check in的时候被告知, minibar不能免费,据说是总部通知的, 不知道这样的情况各位RA可以接受吗?
上一篇:  下一篇: 

黑钻会员 鲜花(127)

chengjq 2010-5-2 22:49:09  | 显示全部楼层
先投诉一下试试吧。
至少他们现在这个做法是没有官方资料支持的。

终钻会员 鲜花(449)

正宗瓜农 2010-5-2 22:52:49  | 显示全部楼层
不会是RA太多了吧

钻石会员 鲜花(19)

coolsun1980 2010-5-2 23:00:10  | 显示全部楼层
什么规定!比较奇特!难道是因为世博生意太好做了,不好你们RA了

黑钻会员 鲜花(12)

Texan 2010-5-2 23:01:21  | 显示全部楼层
这两天全球RA纷纷抵沪参加世博

蓝钻会员 鲜花(14)

dhcqc 2010-5-2 23:05:32  | 显示全部楼层
这两天全球RA纷纷抵沪参加世博
sxbxlibo 发表于 2010-5-2 23:01

........有道理。。。

钻石会员 鲜花(1)

connanshek 2010-5-2 23:12:57  | 显示全部楼层
估计是太多人,酒店有点无法承受了。。

白金会员 鲜花(0)

bluemona 2010-5-2 23:19:46  | 显示全部楼层
支持lz区投诉,会吵得孩子有奶吃,总归能得到点什么的

蓝钻会员 鲜花(14)

harryliang2010 2010-5-2 23:23:49  | 显示全部楼层
看看 11/1之后,世博洲际还会不会这么牛。。。
就像北辰洲际一样,奥运结束后对RA的待遇好的不得了。

空乘 鲜花(10)

captain_hj 2010-5-2 23:24:42  | 显示全部楼层
connanshek 发表于 2010-5-2 23:12

那更得投诉争取利益~

钻石会员 鲜花(20)

飞逸 2010-5-2 23:28:25  | 显示全部楼层
在世博洲际住,RA的其他权益有获得吗?比如客房升级情况
希望楼主介绍下。另外支持投诉。这个没minibar前所未见。无论付费,兑换,还是PB。

钻石会员 鲜花(232)

travelmate 2010-5-2 23:39:31  | 显示全部楼层
北辰洲际还是不提了
在餐厅用餐,结果结账的时候告诉我,我用餐的金额超出预授权金额,不能挂账,要另外付费。
至今为止,唯一一家让我在餐厅受窘的酒店。
管理有问题啊

钻石会员 鲜花(3)

macmini 2010-5-2 23:44:46  | 显示全部楼层
北辰洲际还是不提了
在餐厅用餐,结果结账的时候告诉我,我用餐的金额超出预授权金额,不能挂账,要另外付 ...
travelmate 发表于 2010-5-2 23:39

的确很不礼貌。我在cannes ic 遇到过一次, 他们自己的amex线路有问题,没有做授权,也不跟我打招呼,我吃饭才知道。最后我直接让餐厅给我拿电话来,打给amex客服,让客服告诉他我的卡是签帐卡,他们弄不好是他们的事情。我没cash,就amex,最后他们抄了卡号就没事了。

钻石会员 鲜花(3)

macmini 2010-5-2 23:45:37  | 显示全部楼层
世博会开幕,在世博洲际住了2个晚上, 行政酒廊绝对是全国一流的, 非常大,而且有露天平台,可以看到整个世 ...
RainbowF 发表于 2010-5-2 22:40

这个完全没有道理,你打背面的电话给大使中心吧。或者直接找gm 投诉。

钻石会员 鲜花(3)

macmini 2010-5-2 23:48:17  | 显示全部楼层
connanshek 发表于 2010-5-2 23:12

有没办法承受是酒店的事情,2200++的房价,和four season差不多了,还想怎么样?minibar 成本才多少啊?太近视了,这帮人。不过也是,刷分ra较多。。。。。

钻石会员 鲜花(3)

macmini 2010-5-2 23:54:08  | 显示全部楼层
忘问了,lz是付费入住吗?如果不是,的确有理由拒绝。。。

钻石会员 鲜花(9)

随柳风 2010-5-3 00:00:17  | 显示全部楼层
请直接向大使中心询问,这是不符合条款的。
淡泊淳真

钻石会员 鲜花(3)

david_king 2010-5-3 01:03:44  | 显示全部楼层
太小气了吧 投诉!!!

蓝钻会员 鲜花(38)

穷人一个..

MBA 2010-5-3 03:59:39  | 显示全部楼层
没道理啊,这一间房的mini bar成本又不高.为了几百块得罪众多RA,得不偿失的.
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

钻石会员 鲜花(26)

airwen 2010-5-3 07:29:35  | 显示全部楼层
直接向大使客服中心投诉就是了
Enjoy life

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 2010-5-3 08:47:06  | 显示全部楼层
如果是付费入住应该是免费的。再次鄙视迷你吧扫货的ra,你们再这样滥用福利,必将全面取消迷你吧优惠。

钻石会员 鲜花(3)

macmini 2010-5-3 08:57:02  | 显示全部楼层
如果是付费入住应该是免费的。再次鄙视迷你吧扫货的ra,你们再这样滥用福利,必将全面取消迷你吧优惠。
wyz988 发表于 2010-5-3 08:47

我实际需要喝,我都喝了,没问题吧?我就酒鬼,怎么办,免费的不喝去喝付费的?我也已经去付费的喝了,酒吧要下班啊,还逼我出去喝? 你应该鄙视刷出来的ra,少了这帮人,我们的福利就有保证了。谁没事往外带minibar的东西啊

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 2010-5-3 09:09:00  | 显示全部楼层
他是说全部都要付费还是某种特定的需要付费呢?

若全部要付费就有点过分了。需要投诉。
若有其他规定,那么就另外再说吧。

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 2010-5-3 09:10:03  | 显示全部楼层
我实际需要喝,我都喝了,没问题吧?我就酒鬼,怎么办,免费的不喝去喝付费的?我也已经去付费的喝了, ...
macmini 发表于 2010-5-3 08:57

在酒店内享用是没有问题的。我鄙视的是打包着

钻石会员 鲜花(3)

macmini 2010-5-3 09:13:35  | 显示全部楼层
他是说全部都要付费还是某种特定的需要付费呢?

若全部要付费就有点过分了。需要投诉。
若有其他规定, ...
Dayi 发表于 2010-5-3 09:09

LZ一直也没来澄清,我们瞎操心了半天,我看最大可能就是,lz是积分兑换的入住,酒店严格执行规定,也没错。因为我想了想,这酒店是ic新开的,刚培训过,应该不至于犯明显违反条款的错误吧。。。

黑钻会员 鲜花(3)

dayi 2010-5-3 09:15:20  | 显示全部楼层
回复 25# macmini
刚开的酒店一般对于政策规定是严格的执行,哪个接待员都不想开先河。
都是某些老酒店把大家惯坏了。
楼主没说什么是否是付费入住,是否是迷你吧全部要付费。
所以暂时没有什么好讨论的。

钻石会员 鲜花(106)

RainbowF 2010-5-3 09:16:25  | 显示全部楼层
看来支持投诉的人还是挺多的,他们家Minibar其实一般,就是比其他酒店多一瓶375ml的芝华士, 有朋友已经上过图了,我这里就不上了, 前台的客户关系经理 smith nan 特别关照, 说是和总部沟通过, 因为他们是旗舰店? 不过对于酒店的说辞,我不是很理解, 旗舰店就可以蔑视客户了?  而且一会儿说浦西洲际是旗舰店,一会儿说世博洲际是旗舰店, 晕死了。。。。。。。。
大家都在吹牛。。。

蓝钻会员 鲜花(110)

love 2010-5-3 09:17:15  | 显示全部楼层
还有一种情况,会不会免了冰箱,但是不免minibar。
MR LP, Hyatt Diamond

钻石会员 鲜花(3)

macmini 2010-5-3 09:18:28  | 显示全部楼层
看来支持投诉的人还是挺多的,他们家Minibar其实一般,就是比其他酒店多一瓶375ml的芝华士, 有朋友已经上过 ...
RainbowF 发表于 2010-5-3 09:16

楼主没说什么是否是付费入住,是否是迷你吧全部要付费。

这是我们最关心的问题!!

蓝钻会员 鲜花(9)

老虎 2010-5-3 09:20:15  | 显示全部楼层
积分兑换迷你吧不免费是有明文规定的